The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
потому что эти странички отображаются через флешку, не прямые адреса для картинок
вот, единственное, "вытянула" из исходного кода - "русский анонс от ЕА"
Цитата:
В игре "Все возрасты" персонажи могут заниматься множеством новых дел - вне зависимости от возраста. Дети могут резвиться с друзьями в домах на деревьях, подростки - устраивать потрясающие проделки и шалости, взрослые - переживать кризис среднего возраста... Их ждет это - и многое другое!
Просто, наверное, банально на сервер еще файлы не выложили
Ну и давно есть русское название - со вчерашнего дня, тут уже обсуждали - в теме.
Все возрасты.
....
от себя добавлю - ИМХО - лично мне квесты никогда не мешали. Наоборот, что-то новое в игру привнесли.
Уверен на 99%, что погода будет. Может, у них есть специальный график, и они распределили, когда, какой будет аддон и каталог. Впереди ещё 6 дополнений и 6 каталоговМой комп не выдержит наверное всё
А дополнение "Все возрасты" мне понравилось. Наконец-то нормальные увлечения будут. Будем ждать следующие новости.
Уверен на 99%, что погода будет. Может, у них есть специальный график, и они распределили, когда, какой будет аддон и каталог. Впереди ещё 6 дополнений и 6 каталоговМой комп не выдержит наверное всё
А дополнение "Все возрасты" мне понравилось. Наконец-то нормальные увлечения будут. Будем ждать следующие новости.
Погода будет в 3 обновлении.Скорей всего сейчас у они там начну пить шампанское и анонсировать аддон
ну название конечно меня не порадовало, а остальное посмотрим. ведь ещё нет ни скринов, ни видео, после которых можно было судить аддон. ну а сам замысел дополнения мне немного непонятен... какие то домики, шалости.. (хочется сразу поныть на тему - "а я хотела погоду"). EA действительно непредсказуемы....
за квесты, если их выполнять, всегда дают "дополнительные плюшки", карьерный рост, скиллы, симоденьги. Можете и не выполнять - тогда смысл игры? Квест вообще-то - способ ускорить геймплей. Можно, конечно, дать симу денег лимонов 20, прокачать все скиллы с кодом и "прикалываться", тогда нет фана - уж и не знаешь, чем сима занять.