Вы предлагаете оставить разрешение на легкие коктейли и два балла навыка, чтобы ограничение "стоило" один балл, я правильно поняла?
С полным запретом на навык пришлось бы добавлять балл за выполнение "Табу" (и игрок все еще может это сделать, все равно два навыка почти запрещены).
Cyril, а можно для не очень хорошо знающей игру уточнить, какого такого прогресса не будет без выполнения заданий на нектар? Они так уж жизненно необходимы?
Influence, да, так понятнее. Я просто думала, может имеет смысл прописать, чтобы вообще на всех приобретаемых участках эта самая стойка отсутствовала. Так-то она может быть и на участке с бассейном, например, или в заведении с живой музыкой.
Emija, есть одиночные задания, которые, если я правильно помню, могут выпасть игроку несколько раз и их можно скипнуть без особого риска недополучить баллы визы. А есть цепочки, квесты в которых сюжетно связаны друг с другом: не выполнил один квест - считай вся цепочка для тебя закрыта.
Cyril, тогда, может, имеет смысл прописать нечто вроде: "Семье запрещено приобретать в собственность бары, пабы и любые участки, где есть барная стойка (если хотите этот участок, стойку нужно убрать)"?
Насчет заданий в путешествиях решайте сами, я всё равно ничего о них не знаю. Как договоритесь, так и будет.
Emija, можно, в принципе. Если посмотреть тут, то остается, если я правильно понимаю, вся первая часть квестов, минус "Нектарница нового поколения" (хотя там просто нужно отнести хозяину слитки металла) и побочные.
Нашла информацию касаемо приобретения недвижимости. Для того, чтобы некоторые типы общественных участков вообще смогли открыться и начать приносить прибыль (1й уровень заведения), есть перечень необходимых объектов, которые должны быть на лоте, и профессиональная барая стойка есть в этом списке у (согласно моему источнику) 9 заведений! Каких именно
Бар, Спортивный бар, Местный паб, Танцевальный клуб, Клуб у бассейна, Диско-клуб, Бар "Вампир", Бар "Фьюжн", Эксклюзивный клубный бар
Так что вариант "если хотите это заведение, стойку нужно удалить", боюсь, не прокатит (если, конечно, вы покупаете заведение для прибыли, а не просто так))).
Anora, хм, вроде бы все эти бары относятся к тем, что появились в Бриджпорте. Может, можно их сразу скопом оговорить?
И еще мне вспомнилось: отсутствие бара лишает возможности получить 5-звездочный отель, так как это необходимое условие.
Cyril, да, и для отеля тоже? Я смотрю, ораничение становится всё более ограничивающим А так всё безобидно начиналось)) Вот он какой, алкоголь, коварный! Как и отказ от него))
Про "винные" квесты: так как сама делала все подряд, то не знаю, прерывается ли как-то радикально цепочка. Но, боюсь, вынуждена признать, что и без цепочки можно прокачать визу, просто долшье (и скучнее)).
Anora, походу да, я нашла статью, где прописаны требования для отеля последней категории, и там нужны и стандартная стойка, и бар, который к бассейну прикрепляется. Такие вот дела((
Ну по идее если цепочка прерывается, то дальше ее уже никак не сделать, так как квесты идут друг за другом. Но раз ты, как эксперт в путешествиях, говоришь, что дело визы осуществимо, то мы тебе доверимся
AnoraНо раз ты, как эксперт в путешествиях, говоришь, что дело визы осуществимо, то мы тебе доверимся
Ахаха, эксперт экспертов
Вспомнила, что один раз отменяла квест на создание нектара, и на доске появился другой, внецепочечный, фото кому-то принести или что-то в этом роде. И такие внецепочечные квесты периодически всплывают и теперь, когда все сюжетные выполнены. Так что по чуть-чуть на визу наскрести, думаю, можно.