У меня тоже онлайн далеко не шустрый, плюс обрывы...
Но всё же нужно понимать что прогресс не стоит на месте и оглядываться на всех не будут. Вы же не считаете, что нужно специально ухудшать или не развивать графику игры в угоду "железу" пяти-десяти летней давности? Понятное дело, что не все могут выложиться на новый ПК, как не все могут купить консоли нового поколения, но это же не говорит о том, что все должны сидеть в прошлом...
А поскольку мы не знаем что именно будет представлять из себя онлайн, заявления: "Мне не нужен онлайн" - преждевременны.
Вы же не знаете что придумали разработчики и как это реализуют, откуда такая категоричность?
Признаюсь, я тоже не буду в восторге, если Симс 4 окажется отшлифованным симс социал или какой-нибудь вариацией на тему, где каждый сим управляется каким-нибудь игроком. Мне это не нравится хотя бы тем, что каждый раз игроки будут новые (кто-то не будет играть, с кем-то не соединишься и т.д.). В итоге можно получить "тамогочу" из аватара...
Но я сомневаюсь что такое будет, всё же это уровень "браузерок". Так что, скорее всего, будет смесь сингловой игры и мультиплеера.
Опять же, создание семей, в которых рождаются дети (а кто за детей играть будет?), в общем симы под управлением ИИ будут, я так считаю.
Блин надеюсь Симс 4 будет бомбой и лучше нынешних частей . Хочу чтоб игра не глючила , чтоб в игра было как в жизни в том смысле Шоу бизнес , олигархи, призеденты , супермаркеты, обычные люди, Хрущевки, транваи , тролейбусы, короче как в жизни, у людей . Не хочу много выдуманного . хочу как в жизни. Чтоб платить за квартиры за газ воду отопление зимой , Чтоб возраст симов был типо писался сколько лет кому , чтоб стать звездой надо много го добиться короче это мое мнение и мечта ...) у всех мечты разные )
Dmitriu80, кажется, где-то эту игру я уже видел. Ах, да это же наша жизнь в этом "прелестном" мире с: По моему, слишком реальная игра - банальная и заурядна.
Jensen, дай хотя бы помечтать людям)) Нет, если честно, я тоже настроена на реалистичную "не онлайн" игру. Не хочу что бы друзья или кто то другой смотрел на мою игру и на моих симов. Если игра будет онлайн, то вряд ли мы сможем создавать сами одежду, скорее всего EA нам предложит купить некрасивые вещи за большую сумму. И в дополнении ко всему, хотелось бы что бы в симс 4 было что то про религий. Я вот давно мечтала увидеть в игре церковь и мечеть)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
iMiley, на счет религии, не хочу вас разочаровывать, но в том виде, в котором существует религия в нашем мире в игре не может существовать. В TSM есть две конфессии, но они носят достаточно поверхностный характер и имеют мало общего с настоящими церквями. Если бы в симс присутствовали настоящие религии это сразу бы вызвало рьяное недовольство всех священнослужителей. Поэтому в симс лучше без религии, на мой взгляд.
Похоже симсам не хватает:
-взаимоотношений между друг другом;
-взаимодействия с окружающий средой;
-взаимодействие с большим кол-вам предметами (например декором);
И этих взаимодействий нужно очень-очень-очень много. Только тогда игра станет насыщенной и интересной, но пока нам в каждом дополнении пихают,как... кот наплакал, то соответствено, будут симов они загонять куда-то в глубокую яму. Вот так вот.
А с 4 частью всё возможно исправить: графика и анимация (предположительно) должны быть лучше, так что ждём-с.
Последний раз редактировалось Twit, 06.05.2013 в 13:57.
Barnett, я высказала свое мнение и не навязываю его. Я согласна что еще слишком рано делать какие-либо выводы, но ведь тема для этого и создана, чтобы обсуждать как каждый из нас видит симс 4. Мне кажется,что игры на пк и в интернете слишком разные чтобы их сравнивать.Конечно технологии постоянно развиваются, но в данный момент было бы слишком глупо делать игру полностью онлайн, я думаю они должны сделать одиночный режим, не требующий подключения к интернету, тогда я за, и все останутся довольны.
Похоже симсам не хватает:
-взаимоотношений между друг другом;
Тут не мешало бы уточнить.
С одной стороны диалоговая ветка раскрывается настолько, что можно заблудиться в ней (до трёх уровней).
С другой стороны, меня удивило то, что нельзя (не получилось) создать семью, с определёнными отношениями. Например есть три варианта: супруги, родители/дети и сожители. А как же братья/сестры, двоюродные братья/сёстры, бабушки/дедушки? А если усложнить и сделать в одной семье, но с разными фамилиями симов? Почему не получается сделать в редакторе семьи так, чтобы бабушка была с внучкой и с её отчимом? Некоторые действия, вроде можно сделать путём подселения в дом, но никак не готовой семьёй.
Да и степень родства какая-то мелкая…