The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
ЯХХУУ!! Я убрал баг! FitFixMultiple.package
Качайте файл и вставьте в папку Mods
Если помогает + в репу.
P.S. мод переделан мною, автор оригинала - corn!
Последний раз редактировалось raven7809, 29.03.2011 в 17:47.
честно - только скачала, не тестила, время пока нету, сорри - ну как выложите в теме с Модами, попробую Как вариант - для теста - можете на другом профиле игруху начать - с одним этим модом, и протестить - у себя - без контента. Ну и если с контроллером не конфиктует - то вообще здОрово
meduza, что тут "подскажешь"? - непонятно, какя версия Сумерек, если самая первая, попробуйте пропатчиться. Если у Вас пиратка - ее на форуме не обсуждают.
Нормально - все должно работать, если ветку про баги посмотреть - баг с компом не был ни разу, скорее всего, это у Вас симы такие, непонятные - я имею ввиду, игру саму.
А у меня какой-то глюк с отношениями:
переселила супружескую пару в новый дом, женаты давно и переезд не первый. После него на семейном древе отношения стали отображаться розовой линей(как после "Предложить встречаться") вместо тёмно-синей, но если навести мышку на портрет другого супруга в графе "Отношения:" написано муж/жена. А ещё у жены пропали родственные связи с родителями(мною созданными, живыми, по прежнему живут в этом городе). Играть не мешает, конечно, но разобраться бы хотелось..
Игра лицензионная.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
?lisabeth, скорее всего, действительно глюк - попробуйте снова отношения с Master'ом Controller'ом с родителями восстановить, и с мужем снова "обженить", там это точно было. (в контроллере).
Вот опять что то у меня неладное в игре произошло... Скажу короче: прямо на дороге недалеко от дома моих симов стоит (а вернее ЗАСТРЯЛА) машина. Она похоже ничья, долго наблюдала - она никуда не ездит, а просто всегда стоит.. на дороге. Все бы ничего, но симы без спросу к ней ходят и тупят там.. Может кто знает как убрать ее с дороги?...