0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
я, пожалуй, начну с того, что картинка в подписи наконец отображается)
Да, я перезалила картинку на радикал. Все же у меня теплится надежда на то, что эксимаджез отглючит, и я смогу перенести все нормально. Некоторых скринов у меня даже на компе нет. Так что, сама понимаешь, это для меня целая трагедия
Цитата:
Сообщение от Serenity
зеленое варево порадовало
Цитата:
Сообщение от katsol
а что это такое зелёное? Это фотошпом или такое есть?
Хех, спасибо, что оценили. На самом деле ( и это большой-пребольшой секрет, только тс-с-с) Иди варила макароны с сыром А что, хоть польза какая-то будет Это я фотошопила, конечно. Хотя, ее макароны с сыром тоже не очень выглядели, я надеялась что она их подпалит, но нет - она справилась хорошо, хотя и нормально приготовленные макароны мне по виду доверия не внушают в игре)))
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще не дает мне покоя лицо в солнышке, на ведьмочку-то не похоже, а как будто кто-то наблюдает..
Это та же ведьмочка. Просто в солнышке ее моська со старых скринов, там у нее скинтон другой был. А в видении Иди - уже с новым. Кстати, это старая знакомая Келли. Именно она была на фото в красном платье. Но я решила, что варить отвар при полном параде как-то не айс и одела ее в более просто платье. Только покрасила его в красный (оно так-то в игре простое, льняное такое). Вот никто не заметил, а между прочим я неспроста это сделала. Раз я ее на первом скрине в таком богатом платье изобразила, то надо было держать марку. В старые времена на вещи, покрашенные краской, деньги были только у состоятельных людей, вот я и выпендрилась ой, что-то брежу))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Про лес читала с открытым ртом и любовалась скринами, особенно тем, где Иди на фоне деревьев.. лес какой-то загадочный и манящий)
Спасибо большое Я всегда боюсь переборщить с растениями, будь то палисадник или приусадебный участок. С лесом тоже так было. Думаю, вроде и многообразие трав должно быть, но ща как натыкаю, у природы же все гармонично, а у меня получится не пойми что. Но я рада, что лес получился манящим, значит, не зря старалась.
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень понравились картины природы и особенно описание единения с нею!
Иди по характеру любительница природы, я старалась этому уделить внимание. И голубь этот, и травки-муравки, ну, и конечно, гармония с природой
Цитата:
Сообщение от Serenity
Отчет получился таким разным, сначала у меня улыбка с лица не проходила, пока Иди описывала семейную идиллию родителей
Цитата:
Сообщение от Serenity
И снова улыбалась спорам Иди с Клушей о ремонте)
Цитата:
Сообщение от Serenity
А потом был званый ужин и снова много позитива) мать у Билла забавная)
Я старалась взглянуть на события так, как бы это смогла сделать Иди, пиши она дневник. А самое интересно, что она в игре такая. Она вот Келли недавно что рассказала: такие словечки, блин)) Поэтому, я посчитала, что такой взгляд на вещи - в ее духе))
Цитата:
Сообщение от Serenity
"какать мармеладками" вообще добило)
Цитата:
Сообщение от katsol
Даааа, Фурия, какающая мармеладками Круто!
Ну, она ж у нас готиШная барышня и та и другая)) Правда Фурия дрыхнет совсем не готично))) Ну да ладно, ей простительно)
Цитата:
Сообщение от Serenity
А потом было мрачно
правда-правда?))) Фух.... а то я переживала))
Цитата:
Сообщение от Serenity
вид, кстати, у ведьмочки зловещий получился..
и это меня радует)
Цитата:
Сообщение от Serenity
я тут вспомнила, что кое-кто нам альбом обещал
да, было грешным делом))) Понаобещала вам))) не знаю даже, как и когда все это воплощать))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Большое спасибо, Владочка, за этот отчет
а тебе за чудный коммент
Цитата:
Сообщение от katsol
Хорошо, что у Эделайн есть положительный пример перед глазами. Хотя бы теперь.
Ага
Цитата:
Сообщение от katsol
Новая комната понравилась, только непонятно, кто всё-таки ремонт делал)))) Эх, у меня дома сейчас ремонт и со слезами на глазах вспоминаю, что в симах это делается за десять секунд и при помощи кнопочки шифт...
Ну не нанимать же было бригаду гастарбайтеров тем более, ремонт с Клуней мы уже делали)) Но я тебя прекрасно понимаю как человек переживший не один ремонт Порой так хочется, чтобы все сделалось по мановению волшебной палочки))
Цитата:
Сообщение от katsol
Клелия, устроившая званый ужин мня позабавила, в самом деле, народа в доме й было маловато)))) Или хотелось на взрослых посмотреть?
Ага А то одна ребетня под ногами путается)) Но тут еще я учудила, конечно)) На меня периодически находит. Мол, династия же, стока родственников, все дела, надо же хоть иногда за одним столом собираться! А Иди была в шоке. Она же одиночка, а тут толпа целая, вот и сидела весь вечер, как царевня Несмияна.
Цитата:
Сообщение от Serenity
мать у Билла забавная)
Цитата:
Сообщение от katsol
Бабушка, конечно в ударе))))
Ну, она сама стала жестикулировать так активно. Я сразу байки из серии "А однажды я поймал во-о-в-о-т такого карася" и вспомнила)) А потом плясать пошла)) Так что все - чистая правда
BadTouch, солнышко, я в восторге Я безумно рада такому великолепному отчету За жизнью Иди наблюдать очень интересно, столько событий, столько магии=) Правда романтики пока нет, но думаю и она в скором времени тоже появится=) Меня немного огорчил момент с выпускным Ну как же так? Неужели наша прелестная героиня действительно отправится на бал одна? Не хочется думать, что так и произойдет. Ну и что, что в классе нет симпатичных мальчиков (знакомая кстати ситуация) может Иди удастся еще с кем-то подходящим случайно познакомиться=)
Мне понравилось, как ты обыграла тему с предвидением=) Я тоже хотела Луиске вампирскую проницательность вначале добавить, но потом, как подумала, что он Дейвика сможет как открытую книгу читать и решила этого не делать. Никакого разумного объяснения, почему одних он сможет сканировать, а других нет, мне в голову не пришло А у тебя все так легко и просто получилось=) правда и ситуация здесь немного иная, в общем ты умничка Теперь Иди где надо проницательна, а где не надо у автора есть возможность сохранить все в тайне
Клюша и Билл меня умиляют=) Наверное, это типично для любой семьи, после рождения малыша=) Муж же тоже малыш, причем пожизненный и ему, как и остальным, любви и ласки хочется регулярно=) А тут жена за младшенькими ухаживает, а на него, драгоценного младенца, сил не хватает=) Ну несправедливо же=)
Мне нравится, как Билли успокаивает нервы=) Берет гитару и идет в сад=) все бы с него пример брали=) А Клюшино сердечко не выдерживает и она бежит босиком за любимым=) Как романтично и трогательно
История с голубем мне очень понравилась=) И зелье зелененькое такое - натурально получилось, я тоже не разобралась, фотошоп это или игровое варево=)
Даже не знаю, как выразить свой восторг по поводу изучения Иди травничества, алхимиии, ее единение с природой Я очень люблю всем этим заниматься и во всех играх, мои персонажи собирают цветочки, травку и готовят из них всякую всячину=) Так что с интересом буду следить за все этим=)
Скрины превосходны а пейзажи мне особенно понравились=) очень красивые деревья, трава и цветы=) Я сколько искала, нигде мне такой прелести не попадалось=)
Комната Иди тоже преобразилась=) мне очень понравился цвет, который ты выбрала=) К образу юной ведьмочки он очень подходит=)
И история с зеркалом, тоже потрясающая=) Вначале я конечно с интересом слушала рассказ неизвестного автора и даже предположить не могла, что встреча с этой древней ведьмой состоится так скоро=)
Потрясающая ведьмочка, хочу заметить=) Такие пронзительные глаза=) Образ удался на славу и с Фурией несомненное сходство есть=) черные волосы и цвет глаз, думается у них одинаковый=) Правда на первом скрине у Фурьки он немного зеленее, но может быть свет так падает=)
Чудесный семейный ужин меня тоже очень порадовал=) Я так люблю когда родственники собираются вместе=) Очень красиво сервирован стол=) И я рада, что о каждом ты хоть немного рассказала=)
Спасибо солнышко за такой великолепный отчет
Последний раз редактировалось Лами, 10.08.2012 в 00:27.
Вот я и Келию дочитала . Ух ! Начну пожалуй со второго отчёта Иди , потому что нет смысла писать что то про первый отчёт .
Когда я читала я аж слюнками захлёбывалась . НУ очень нравится . А семейная жизнь у них потрясающая , напоминает моих родителей в детстве . Сидишь дома с карапузами стираешь , убираешь , готовишь , а ещё Иди зелье вареньем занялась . Дети как энергетические вампиры все соки из тебя вытягивают . А потом муж с роботы приходи , и ему свою энергию подавай , а она вся закончилась с детишками . Да Келия , повезло тебе !
Следующая часть про все эти магические штучки и про ведьму эту загадочную несколько раз прочитала И зеркало это .... Столько тайн , столько загадок , я ведь скоро сгорю от любопытства .
Как уже многие сказали после " скоро мармеладками какать будем " улыбка до ушей натянулась .
Семейные посиделки ЖЕСТЬ !!! Тоже ненавидела эти " посиделки " в детстве , наготовишь этим родственникам , весь дом надравишь , аж на пол в смотришь и видишь своё отражение . А они всё разгромят , да ещё всю еду съедят . Конечно плохо так о своих родственниках отзываться.
И кстати про ремонт :
Красивая комнатка получилась , загадочная такая . Прямо как сама Иди .
За бонус огромное спасибо , у малышей такие личики сладкие , аж съела бы их Ангелочки такие
Спасибо BadTouch, огромное спаибо
Лами, Вот это комментище Спасибо огромное за такой чудесный отзыв
Я рада, что тебе интересно Знаешь, я вот сейчас вспомнила, как ты требовала какой-то динамики в повествовании от лица Мауриции. Собственно, я понимала, о чем ты, ведь Сантанжело всегда были и есть удивительно захватывающие, да и для мистики ты тоже регулярно находишь местечко. В общем, мне очень приятно, что ты в Иди нашла то, что тебе по душе))
Цитата:
Сообщение от Лами
Меня немного огорчил момент с выпускным Ну как же так? Неужели наша прелестная героиня действительно отправится на бал одна?
Нуууу, я давно уже придумала, каким хочу видеть выпускной Эделайн. Думаю, что будет весело, школа - отличное место для экспериментов Иди И раньше времени, действительно, не стоит расстраиваться
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне понравилось, как ты обыграла тему с предвидением=)
Спасибо! Я до сих пор восхищаюсь тем, как ты вплела в повествование свой династии появление вампиров, выпущенные силы зла во имя спасения любимой...казалось бы, что просто, но в тоже время, так изящно! А по поводу проницательности. Как-то я обсуждала с коллегой эту тему. Она рассказала мне про свою знакомую, которая могла выдать незнакомому человеку на улице "Позвоните ей, она очень ждет вашего звонка", а тот такой в шоке, мол, хорошо... А когда ее просили специально что-нибудь рассказать, у нее не получалось. Это должен какой-то канал космический, наверное, открыться, чтобы получилось Вот я и решила воспользоваться примером из жизни, так сказать.
Билли и Клелия. Вот уж где точно ничего не придумывала, так это здесь. Все так и было. Клуха умаялась за целый день и буквально с ног валилась, так спать хотела, а он пришел с работы и, смотрю, желание у него с ней сексом заняться. Ну, пообещала, уложила, а Клу оторвалась на нем, мол, извини-подвинься. Билли расстроился и пошел бренчать на гитаре, а Клу немного отдохнула, потом карапуз запищал, пришлось вставать, она его успокоила и поперлась смотреть на муженька))) Рада, что во всем этом море бытовухи нашлось местечко и для романтических ноток. У Билли с Клелией останется еще времени на себя, как детки немножко подрастут и не будут нуждаться в такой чрезмерной опеке родителей
Цитата:
Сообщение от Лами
Скрины превосходны а пейзажи мне особенно понравились=) очень красивые деревья, трава и цветы=) Я сколько искала, нигде мне такой прелести не попадалось=)
Благодарю! Все цветы и деревья, использованные для полянки, - игровые, ничего нет скачанного
В общем, огромное-преогромное спасибо тебе за столь теплые слова, за то, что все подметила-заприметила, стол, глазки, комнату, голубя и полянки TheSima, спасибочки!
Цитата:
Сообщение от TheSima
Вот я и Келию дочитала .
Неужели, все нормально открылось?
Цитата:
Сообщение от TheSima
Когда я читала я аж слюнками захлёбывалась . НУ очень нравится .
Да, по-моему, похождения Иди -вторая по кассовости (после приключений Энтони в молодости) тема в династии, ах, не считая гаражного поступка Клелии. Как много народу любит все мистическое! Спасибо тебе за столь теплый и позитивный комментарий Я очень рада обрести такого читателя
BadTouch, Какое приятное завершение пятницы: никуда не надо спешить, сижу себе на кресле, слушаю любимую музыку, ем любимое мороженное и читаю отчет одной из любимых династий. Вот бы каждый день так !
А отчет такой содержательный получился и приоткрыл нам некоторое тайны, зотя и оставил место для фантазии. Во-первых поразила история про ведьму, я вообще люблю читать такие вот исторические произведения, а если там еще и святая инквизиция примешана, да нерушимая любовь так вообще меня не оторвать. В общем, что то я отошла от темы, так вот, глазки мои на лоб полезли - Фурия и есть та самая ведьмочка . Я могла предполагать, что она посланница той загадочной дамы из подвала, но то что она сама и есть эта дама, я как то даже и не подозревала. Классная история вышла с переделкой комнаты, зеркалом и посещением зазеркалья, сразу вспоминаешь книжки детства про королевство кривых зеркал . Ух, у ведьмы глаза какие выразительные 5+ тебе за ее образ !
Но что-то я как то с середины начала комментировать ... Что бы там Иди не говорила, а малышня очаровательна, пускай они и устраивают настоящий балаган в тройном размере . Рада что отношения Келли и Билла такие настоящие, не сплошные розово-мармеладные будни, а такие настоящие, ведь даже у самой влюбленной пары бывают такие дни приправленные ссорами и отказами. Но приятно что твои голубки умеют находить компромисс и прощать друг друга - это я думаю самое главное в отношениях .
Последующие описания природы, поляны, сбор трав и отношение Иди ко всему этому достойно отдельного восхищения . Очень красиво и познавательно получилось. А история с голубем вообще умилила, бедная птаха, как же ей повезло повстречать на своем пути Иди.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Скинув с себя всю одежду и шагнув в мокрые от росы травы, как будто и не по земле идешь вовсе, а словно воспаряешь в небо,
Ох, и не повстречает ли Иди в таком... кхм, занятном виде лешего какого-нибудь заплутавшего в болотах Твинбрука ?
И да, семейные посиделки удались на славу. Хоть Иди и сидела с кислым личиком, зато мы узнали последние новости всех ваших родственников. Особенно улыбнула мамуля Билла , импозантная дамочка.
Be_a_utiful, спасибо, Оленька, за такой отзыв, я читала и все время улыбалась Приятно слышать, что кто-то получает настоящее удовольствие от того, что ты делаешь))) Не зря, получается)))
Про ведьму, значит, понравилось Я старалась, даже Мильтона с его адским жупелом вспомнила (помню, мы над этим словом в универе с подружками ржали, когда "Потерянный рай" читали), чтобы хоть как-то пд старину закосить. Ну, и конечно, приятно слышать, что ее образ получился выразительным. Я недавно в теме с выходящим в сентябре Сверхъестественным дополнением скрины просматривала, уже жду –не дождусь, когда смогу установить игрушку. Там обещают навык алхимии, это же какая прелесть
, аж ручки чешутся все это дело у себя в игре расставить!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Рада что отношения Келли и Билла такие настоящие, не сплошные розово-мармеладные будни
Иди тоже не очень любит мармелад Я сама рада, что они у меня прям как настоящая семья, нам с Иди остается лишь вести свои наблюдения и делиться ими с читателями.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
оследующие описания природы, поляны, сбор трав и отношение Иди ко всему этому достойно отдельного восхищения
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень красиво и познавательно получилось.
Да, я, как ты догадалась, немного изучила этот вопрос, про травки-муравки читала, хотя с самого детства так получилось, что мы жили вблизи очень красивых мест, Карачаево-Черкессия, почти самое Приэльбрусье, потом я проводила лето у бабушки в Тверской области, и я в общем-то, сама очень люблю эту тему, знаю названия многих трав, даже сама их собирала. Мята, чабрец, зверобой, ромашка, подорожник... родители и бабушки с дедушками всегда мне рассказывали, как называется та или иная травка, от чего и зачем. Обидно, что, как выразился Михаил Задорнов, современные дети знают ягоды только по фантикам со жвачки Орбит... Ну да ладно, что-то я отвлеклась. В общем, здорово, что вас, девочки, эта тема не оставила равнодушными
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ох, и не повстречает ли Иди в таком... кхм, занятном виде лешего какого-нибудь заплутавшего в болотах Твинбрука
хех, все может быть))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Особенно улыбнула мамуля Билла , импозантная дамочка.
Когда папаня Билла был еще жив, я вечно их замечала по городу вдвоем: то целуются, то обнимаются))) Такие голубки были, а сейчас она одна осталась Десерт:)
Блин, я когда все эти околоволосатые разговоры у Фергюсонов прочла, смеялась долго))) Однако я что-то упустила этот момент, не знала я, что Лами не по душе повышенная волосатость)))) Сразу подумала, что-то она тактично помалкивает в адрес волосатых Биллиновых рук Блин, а что же она скажет, когда с выходом сверхъестественного дополнения по городу будут вот такие
Знаешь, я вот сейчас вспомнила, как ты требовала какой-то динамики в повествовании от лица Мауриции.
А мне за себя стыдно, угу, я тогда слишком жестко высказывалась и хочу извиниться Теперь научилась это делать по-другому=) Я в общем-то нечасто о чем-то таком говорю, только тогда, когда вижу перед собой талантливого автора Я просто испугалась, что нас впереди ждет пять поколений идеальных симиков, но вскоре мне стало понятно, что я ошибаюсь=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Нуууу, я давно уже придумала, каким хочу видеть выпускной Эделайн. Думаю, что будет весело, школа - отличное место для экспериментов Иди И раньше времени, действительно, не стоит расстраиваться
Ох, как же хочется увидеть выпускной Иди=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я до сих пор восхищаюсь тем, как ты вплела в повествование свой династии появление вампиров, выпущенные силы зла во имя спасения любимой...казалось бы, что просто, но в тоже время, так изящно!
Спасибо солнышко Я там две цели преследовала, не только обыграть появление вампиров, но и реализовать идею с древним пророчеством, связанным с рождением Алена и приходом в мир кошмарного зла.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А по поводу проницательности. Как-то я обсуждала с коллегой эту тему. Она рассказала мне про свою знакомую, которая могла выдать незнакомому человеку на улице "Позвоните ей, она очень ждет вашего звонка", а тот такой в шоке, мол, хорошо... А когда ее просили специально что-нибудь рассказать, у нее не получалось. Это должен какой-то канал космический, наверное, открыться, чтобы получилось Вот я и решила воспользоваться примером из жизни, так сказать.
Очень здорово получилось=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Все цветы и деревья, использованные для полянки, - игровые, ничего нет скачанного
Значит это я у себя не всю траву рассмотрела=(
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Заметила повышенную волосатость Билла, особенно в районе рук, и как только Ламичка тебя за подобную шерсть еще не четвертовала?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Блин, я когда все эти околоволосатые разговоры у Фергюсонов прочла, смеялась долго))) Однако я что-то упустила этот момент, не знала я, что Лами не по душе повышенная волосатость)))) Сразу подумала, что-то она тактично помалкивает в адрес волосатых Биллиновых рук Блин, а что же она скажет, когда с выходом сверхъестественного дополнения по городу будут вот такие телочки шлындрать?! ой, не могу
Заметила, заметила, Ламичка все заметила, но поняла, что с вами бороться бесполезно=) И тоже вспомнив про новое дополнение, решила на ситуацию взглянуть по другому=) Если вам нравятся волосатые мальчики, то и волосатый Ален, в образе оборотня, вам тоже понравится=)
Лами, да что ты, не стоит извиняться Я просто рада, что ты, наконец, нашла в этой истории то, что тебе по душе Я когда планировала 4-ое поколение, сильно переживала, как все это буду воплощать, ведь тематика очень специфична, да и потом, еще ни в одной симистории это не делалось столь захватывающе, как у тебя в Сантанжело... поэтому, для меня, во-первых, это - поле непаханое, а, во-вторых, - попытка сделать что-то хоть более-менее оригинальное. В общем, как я уже говорила и не раз, я очень ценю твои отзывы и похвалы
Цитата:
Сообщение от Лами
Я там две цели преследовала, не только обыграть появление вампиров, но и реализовать идею с древним пророчеством, связанным с рождением Алена и приходом в мир кошмарного зла.
И получилось здорово! Я вот до сих пор не решаюсь на введение в повествование вампиров. Столько над этим думала... Один-единственный раз мелькнула у меня в кадре вампирка за всю династию. Это было, когда Иоланда пришла к Ричарду и случилось то, что случилось. Но тогда это было как нельзя удачно - все можно было списать на ее глюки, но о вампирах как таковых, конечно, я не упоминала. Пока удобного случая не подвернулось как-то...
Цитата:
Сообщение от Лами
Заметила, заметила, Ламичка все заметила, но поняла, что с вами бороться бесполезно=)
Цитата:
Сообщение от Лами
Если вам нравятся волосатые мальчики, то и волосатый Ален, в образе оборотня, вам тоже понравится=)
Еще бы Мы все будем с замиранием сердца ждать полнолуния. Ох, я вся в предвкушении этого дополнения, а если учесть, к какой выдумщице в руки оно попадет, то это будет нечто грандиозное
Be_a_utiful, ну, волосатые мужчинки такие брутальные Хотя, все хорошо в меру. Я бы очень сильно удивилась, заметив в жизни у мужичка гладкие руки и ноги, а если бы и заметила, то сразу бы вынесла определенный вердикт А вот волосатые спины мне, конечно, не очень...А оборотни , как мне кажется, идут отдельным пунктом, потому что им положено такими быть. Блин, теперь буду невольно думать, если замечу на пляже особо кучерявых, что они оборотни
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Пы,Сы. Ты мне аж 4 спасибки за одно и то же сообщение поставила
ого, я поборола систему Без понятия, как я так умудрилась)))) Ну, ты же не в обиде? нет?)))
Я когда планировала 4-ое поколение, сильно переживала, как все это буду воплощать, ведь тематика очень специфична, да и потом, еще ни в одной симистории это не делалось столь захватывающе, как у тебя в Сантанжело... поэтому, для меня, во-первых, это - поле непаханое, а, во-вторых, - попытка сделать что-то хоть более-менее оригинальное.
Спасибо солнышко Я всегда очень смущаюсь, когда такое слышу, особенно от таких прекрасных авторов как ты
История Иди, хоть и только начинается, но уже чувствуется вся мощь заложенного в нее потенциала Я не сомневаюсь, что это будет невероятно интересно, волнительно и волшебно и с нетерпением жду, что же произойдет дальше=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И получилось здорово! Я вот до сих пор не решаюсь на введение в повествование вампиров. Столько над этим думала... Один-единственный раз мелькнула у меня в кадре вампирка за всю династию. Это было, когда Иоланда пришла к Ричарду и случилось то, что случилось. Но тогда это было как нельзя удачно - все можно было списать на ее глюки, но о вампирах как таковых, конечно, я не упоминала. Пока удобного случая не подвернулось как-то...
Мне кажется с такой девушкой как Иди и твоим авторским даром, введение в историю мистических существ, никаких затруднений не вызовет Будет очень интересно увидеть как ты это все обыграешь=)
Я честно говоря не собиралась, придумывать что-то особенное по поводу новых существ=) У меня была мысль, если новый городок понравится, переехать туда и там с этими существами мои герои и встретятся. После каникул в Аппалузе и местного разнообразия всякого рода волшебностей, я думаю появление новых существ чем-то из ряда вон выходящим уже не станет=) С феями Луис и Дейв познакомиться уже успели и не будет ничего удивительного, если они и в других городках обитают и не только они=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мы все будем с замиранием сердца ждать полнолуния. Ох, я вся в предвкушении этого дополнения, а если учесть, к какой выдумщице в руки оно попадет, то это будет нечто грандиозное