Я видел в симах небо!!! Неужели наконец-то добавят возможность работы авиаконструктором и управляемые военные дирижабли?!!!111
---
Меня тоже терзает это...Что там значило авиация ? Кто-нибуть видел там хоть какойто намек...Я еще не видел и вроде пол чистый...
Так же я не понимаю зачем в игру добавили стоко хлама что не используется...Та же погода... В SDK EA об универе не слова...Список чего доделать пуст...Так что менять в будущем не будут...А вот список Bug полон до красна..
Последний раз редактировалось skihipon, 08.04.2011 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
Так же я не понимаю зачем в игру добавили стоко хлама что не используется...Та же погода...
Добавлено через 4 минуты
В SDK EA об универе не слова...Список чего доделать пуст...Так что менять в будущем не будут...А вот список Bug полон до красна..
Та же погода предполагаю это куски не доведенного до ума кода. который выпиливать не стоит, ибо в дальнейшем задействуется, а вписывать как основной функционал рано, ибо мало.
По поводу багов - более чем логично, им ведь не только сделать аддон нужно (даже предполагая, что он будет без багов вовсе), а еще и проверить его на совместимость с остальными аддонами во всех возможных вариациях (у пользователя могут стоять все аддоны, может чать, может часть в другой комбинации и т.д.)
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Предположил что на публичное порицание вправе ответить публичным же покаянием
Извини. Сделала это намеренно.
Ибо:
Цитата:
Не вижу ни малейшей необходимости становится на место осуждаемого,
Ну не нытьем, так катаньем.
Для грамотных: нытьем поставила намеренно.Правильно - мытьем.
Еще я могу написать следующее:
- замужевые сапоги
- фотожоп
- проДвинутый ...список будет пополняться, как вспомню.))))
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Но интересным процесс будет только вначале и в меру новизны. Он очень быстро приестся и большинство игроков между ним и "норой" начнут выбирать нору.
Возможно. Но опытным путем выяснено, что не все так просто в симс-3. Если попытаться поковыряться "глубжее" в нудных с виду процессах (не беру в расчет норы), то обнаружатся интересные и незаметные подробности. ...Конкретики не будет, лень. )))
Что же касается нор, то по мне - это практически тоскливая правда жизни. Ты ведь ходишь на работу?
Последний раз редактировалось Semitone, 08.04.2011 в 15:17.
Возможно. Но опытным путем выяснено, что не все так просто в симс-3. Если попытаться поковыряться "глубжее" в нудных с виду процессах (не беру в расчет норы), то обнаружатся интересные и незаметные подробности. ...Конкретики не будет, лень. )))
Что же касается нор, то по мне - это практически тоскливая правда жизни. Ты ведь ходишь на работу?
С вами просто не возможно спорить!!! Я как бы про то же. Суть в том, что большинство игроков просто не вкопнется глубоко, а сразу заклейми не понравившийся процесс. И признать неправоту впоследствии согласятся тоже не многие. Потому такие вещи разрабам делать банально рисково и незачем, если делать можно другие.
З.Ы. На работу да, хожу, но как на праздник, ибо гейм-дизайнер азм есьм
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
а вообще- из ролика - мне понравились детские "приблуды" - песочница, домик на дереве, водяная дорожка и коляски. Сразу пошли мысли - куда это "приспосабливать" - в парках
а вообще- из ролика - мне понравились детские "приблуды" - песочница, домик на дереве, водяная дорожка и коляски. Сразу пошли мысли - куда это "приспосабливать" - в парках
Я не сказал что школа откроется
Единственное что поместмится в нынешнюю нору так это 4 класса... Ой, а может они построят отдельное здание для старшекласников...