Открытая кроличья нора это не "тофталогия" и, более того, даже не тавтология ибо последнее это повторение одинаковых, однокоренных или сходных по смыслу слов в одном предложении, а первое ваще не пойми что. Открытая кроличья норма - это оксюморон.
Извините
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 08.04.2011 в 14:28.
Salus, классы-туалеты сделать вообще просто - даже с тем, что есть, и 100% не будет много анимаций - урежут. Столовку не сделают, наверное.
В ролике же видно - что симы где-то "учатся" - лаборантская имеет совершенно узнаваемые стулья и столы с книжными шкафами. Которые еще в базовой версии вроде были. Химреактивы с установкой стоят на банальных кухонных тумбах
Школы будут закрытыми. Скорее всего добавится новая норка наподобие университета. (причем разработчики скажут, мол в sims 2 вы же симов на лекциях не видели, впрочем, как обычно)
А у кого-то есть обостренное желание наблюдать за тупо сидящим на лекции симом?
Предполагаю что сделано будет на манер группы продленного дня или спецкружка - т.е. ходишь на обычные занятия плюс, если есть желание - туда.
З.Ы. Во вторых симах мои симы на лекции не ходили совсем Только на экзамены. Выезжали отличникам
TPEHEP, ну вот зачем? Не, я понимаю, что такие замечания и здоровый сарказм повсеместно доставляют тебе неизъяснимое наслаждение. Но ты не пытался встать, во-первых, на место "осуждаемого", а, во-вторых, просто проявить взрослую (ты же большой умный мальчик, как я понимаю) доброжелательную снисходительность?
Да, гениев русского языка и опытных старичков здесь мало. И что? Разве то, как говорится, важнее смысла сказанного?
Да и вообще...: "Если тебе нечего сказать хорошего, лучше не говорить ничего-о!" (Бэмби).
МайкеБольше всего радует в этом дополнении это возможность запоминать события и показывать их на всеобщее обозрение в интернете. Я правда не понимаю как это будет происходить, но идея заманчива.... Симс уже близится к он-лайн )))
Сделано будет как и с фотографией - была встроенная в движок функция, добавили то же самое "с рук" сима, только без пузырей и кристалликов. Также сделают для видео с той лишь разницей, что это будет видео. Плюс привинтят кнопочку "публиковать там-то" и вся недолга, что тут не понимать - не понимаю .
А что касается онлайна - симы уже были в онлайне и благополучно там издохли - прожэкт с треском провалился. Более того, имеет место быть ряд аналогичных симам онлай-проектов "за денюжку". По тому, что здесь о них мало кто знает - судить о их популярности и востребованности можете сами
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 08.04.2011 в 17:26.
Ммм, может конечно кто-то уже спрашивал и я глуплю, но все-таки судя по самым первым скринам. Там очевидно показывают лабораторию и школу. Неужели общественные места будут раскрыты и работы тоже? **
Я видел в симах небо!!! Неужели наконец-то добавят возможность работы авиаконструктором и управляемые военные дирижабли?!!!111
Держите себя в руках
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sashalex
skihipon,
Не поняли! ...
Предполагаю, что имел место быть тонкий намек на губозакаточные машины
Ибо перестройка большой части базового функционала на новый как бы не очень рентабельна, потому что становится непонятно "а нафига мы тогда базовый делали. если теперь он не нужен?"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Semitone
TPEHEP, ну вот зачем? Не, я понимаю, что такие замечания и здоровый сарказм повсеместно доставляют тебе неизъяснимое наслаждение. Но ты не пытался встать, во-первых, на место "осуждаемого", а, во-вторых, просто проявить взрослую (ты же большой умный мальчик, как я понимаю) доброжелательную снисходительность?
Да, гениев русского языка и опытных старичков здесь мало. И что? Разве то, как говорится, важнее смысла сказанного?
Да и вообще...: "Если тебе нечего сказать хорошего, лучше не говорить ничего-о!" (Бэмби).
Извиняюсь, цели обидеть никого не имел
Не вижу ни малейшей необходимости становится на место осуждаемого, ибо он делает так. я эдак - мы разные.
Слова складывают смысл, используя неверные слова - искажаешь смысл, исказив смысл ты понят не верно - очевидно, нет?
Еще раз извиняюсь перед Майке, если задел.
З.Ы. Пардон за флейм. Предположил что на публичное порицание вправе ответить публичным же покаянием
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Semitone
У меня есть обостренное желание. При условии, что разрабы сделают этот процесс интересным. Такое реально?
Теоретически - да. Но интересным процесс будет только вначале и в меру новизны. Он очень быстро приестся и большинство игроков между ним и "норой" начнут выбирать нору. Оттого же снова встанет вопрос "зачем нами это сделано, если никто этого не ценит".
Как пример могу привести карьеру пожарника, которая мною лично (мною лично) после одноразового "затеста" была быстро сменена на норы и карьеры, подразумевающие постоянные разъезды (охотник, стилист etc). ибо пожарник как раз и изображает эти самые "лекции" - вначале интересные ибо ново. А потом нудные, Ибо процесс однотипный и достаточно редко разнообразится чем-либо
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 08.04.2011 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я видел в симах небо!!! Неужели наконец-то добавят возможность работы авиаконструктором и управляемые военные дирижабли?!!!111
---
Меня тоже терзает это...Что там значило авиация ? Кто-нибуть видел там хоть какойто намек...Я еще не видел и вроде пол чистый...
Так же я не понимаю зачем в игру добавили стоко хлама что не используется...Та же погода... В SDK EA об универе не слова...Список чего доделать пуст...Так что менять в будущем не будут...А вот список Bug полон до красна..
Последний раз редактировалось skihipon, 08.04.2011 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
Так же я не понимаю зачем в игру добавили стоко хлама что не используется...Та же погода...
Добавлено через 4 минуты
В SDK EA об универе не слова...Список чего доделать пуст...Так что менять в будущем не будут...А вот список Bug полон до красна..
Та же погода предполагаю это куски не доведенного до ума кода. который выпиливать не стоит, ибо в дальнейшем задействуется, а вписывать как основной функционал рано, ибо мало.
По поводу багов - более чем логично, им ведь не только сделать аддон нужно (даже предполагая, что он будет без багов вовсе), а еще и проверить его на совместимость с остальными аддонами во всех возможных вариациях (у пользователя могут стоять все аддоны, может чать, может часть в другой комбинации и т.д.)
Предположил что на публичное порицание вправе ответить публичным же покаянием
Извини. Сделала это намеренно.
Ибо:
Цитата:
Не вижу ни малейшей необходимости становится на место осуждаемого,
Ну не нытьем, так катаньем.
Для грамотных: нытьем поставила намеренно.Правильно - мытьем.
Еще я могу написать следующее:
- замужевые сапоги
- фотожоп
- проДвинутый ...список будет пополняться, как вспомню.))))
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Но интересным процесс будет только вначале и в меру новизны. Он очень быстро приестся и большинство игроков между ним и "норой" начнут выбирать нору.
Возможно. Но опытным путем выяснено, что не все так просто в симс-3. Если попытаться поковыряться "глубжее" в нудных с виду процессах (не беру в расчет норы), то обнаружатся интересные и незаметные подробности. ...Конкретики не будет, лень. )))
Что же касается нор, то по мне - это практически тоскливая правда жизни. Ты ведь ходишь на работу?
Последний раз редактировалось Semitone, 08.04.2011 в 15:17.