kawaI, вести можно только одну династию, вторую, даже если это апокалипсис), можно будет вести после завершения этой. Либо закрыть текущую и вести апокалипсис.
не поняла насчет свободных призраков.То есть если у меня сим умер на кухне посреди комнаты то урна там и должна остаться?или можно хотя б на улицу вынести
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Skarlett, главное чтобы урна или могила были на лоте, неважногде. Но если например выносишь на улицу и ставишь ограждение для кладбища, не забудь поставить калитку, чтоб призраки могли выходить и гулять где им уздумается. Если урна стоит в доме, то также комната должна сообщаться дверьми с другими. Т.е. нельзя запирать могилы и урны
а если тоддлер сделал свои дела в подгузники, то ограничение "Аристократическое самообладание" считается проваленным?
и еще:
Цитата:
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
1 балл,если прокачанное хобби окажется предопределенным.
Симы могут иметь интересы и к другим хобби,кроме семейного.
Нет штрафа,если сим из семьи не достиг максимума в семейном хобби.Вы просто не засчитаете 0,5 балла за него.
Если основатель умрет до того,как достигнет максимума в каком-нибудь хобби,вы не можете получить баллы за эту категорию.
если я уже прокачала до максимума и получила награду, а потом интерес у этому хобби снизился, балл засчитывается?
Алёнушка, ответ на 1 вопрос: да, считается, так как мочевой пузырь тодлера зависит от тебя, т.е. нужно успевать его на горшок сажать, я даже будила ребенка, чтобы он не обделался. Вообще, я считаю это ограничение пройти почти не реально, слишком уж сложное оно.
ответ на 2 вопрос: да, засчитывается.
Вообще, я считаю это ограничение пройти почти не реально, слишком уж сложное оно.
Ну...не знаю... у меня уже 7 поколение и пока не провалила. Просто слежу очень хорошо за ними. постоянно переключаюсь чтобы посмотреть соответствующие нужды.
можно еще узнать: в правилах насчет животных написано про партнера животного( если приемный -0, 25; если нашли -0,5 баллов), а вот про основателя... баллы засчитываются только если это животное создано в CASe?
и еще - если ограничение "патриархат" - животные тоже попадают под него или без разницы?
Darkness, молодец, значит у тебя хватает сноровки и терпения.
Alvane, я не поняла вопроса.
Цитата:
-За животное, созданное в CAS`е вместе с основателем получаете 0,25 балла.
-Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла. Если партнер взят из приюта или куплен в магазине 0,25-балла.
Про партнеров и про основателей одно и тоже, просто разница в том, что основатель породы может быть создан в CASе (0,25 балла). А можно также его подобрать на улице(0.5 баллов). Как в моей династии Пинки в самом начале, основательница подобрала основателя породы на улице.
Патриархат\матриархат, я думаю, на собак не распространяется, хотя я старалась его соблюдать даже с собаками.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которые отличаются скинтоном,цветом волос и стремлением от вашего.
Не помню, кто меня спрашивал "что это значит".
Это значит, что в ограничении "много-культурный" ваш сим выбирает себе партнера-иностранца с отпускного лота, только такого, который будет отличаться от вашего сима цветом\оттенком кожи, цветом волос и стремлением (о стремлении можно спросить у самого сима, когда отношения будут достаточно развиты, (нажимаете на сима - спросить - о стремлении)).
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 10.07.2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение