Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Дорогие читатели, этот отчет ограничен рейтингом 14+, так как в нем присутствуют сцены взрослого характера и немного тел не очень прикрытых одеждой, все это дело скрыто под катом и если вам еще нет 14, ну, вы знаете что вам тогда не следует делать .
Привлекательные женщины отвлекают.
Как и надо полагать идея о воскресной вечеринке была встречена пацанами на "Ура!" Мой балкон был оснащен и оборудован всем для этого необходимым и уже утомился в ожидании своего звездного часа.
Не могу сказать что я был спокоен как слон и не волновался перед встречей с Вероникой. Я хотел чтоб все было безупречно: по десять раз перепроверил исправность цветомузыки и стерео системы, раз 20 проверил запасы бара и каждый раз добавлял все новые и новые напитки - а вдруг Веронике мартини захочется, а вдруг джин тоник, а если вишневый ликер?...
Первыми как и следовало ожидать пришли Марти и Гора.
- Где тут у нас выпить? - Они никогда особо не церемонились и вели себя у меня дома далеко не как в гостях.
- Наверху в баре, только не вздумайте все мартини вылакать! - на всякий случай предупредил я их.
- Расслабься, старик, мы как обычно пиво будем.
Мало помалу дом наполнился и остальными гостями, а Вероники все не было. Я даже стал немного переживать, что вдруг она передумала и не придет, как дверь на балкон распахнулась и появилась та что бесцеремонно завладела моими снами и мыслями с самой пятницы.
Я забыл как дышать. На Веро было легкое шелковое платье, которое струилось по ее стройному телу подчеркивая все достоинства, светлые волосы мягкими волнами разметались по плечам и спине, а на алых пухлых губах играла милая улыбка.
Теперь я понимаю почему одной из причин войн в стародревние времена были женщины. Если Елена Троянская была хоть наполовину так же прекрасна как Вероника, я бы тоже облачился в доспехи и отправился воевать за нее. Наверное.
Она пришла в компании своих пятничных подруг разумеется и, приветливо помахав мне рукой была увлечена своими подружками полакомиться пиццей.
Вот так. Я тут значит размышляю что и жизнью рискнул бы ради нее, а она первым делом пиццу понеслась пробовать. О, женщины...
Но очень скоро Вероника отделалась от своих назойливых подруг и направилась ко мне.
- Потанцуем? - с искорками в глазах и соблазнительной улыбкой предложила она.
- Потанцуем. Только танцор из меня не ахти какой...
- Ничего, - рассмеялась она, - я тебя научу.
Ох, ничто не могло так взбудоражить мое воображение как мысль о Веронике обучающей меня танцам, танго например... Но лучше об этом не думать, а то моему воображению только дай волю! Лучше не надо. Это было какое-то безумие, ее шарм и обаяние обволакивали меня словно коконом из которого так не хотелось высвобождаться. Все мое внимание было сосредоточено на моей очаровательной учительнице, но все же краем глаза я успевал следить и за происходящим вокруг, ведь я был хозяином вечера как никак.
Подружки Вероники перекусив пиццей тоже пустились в пляс по соседству с нами, Марти тоже в ритм музыке переминался с ноги на ногу в углу, а вот Гора куда-то запропастился, нигде его не было видно. Остальные гости кто угощался винами в баре, кто общался, а кто доедал остатки пиццы.
В какой-то момент мне пришлось оставить свою прекрасную спутницу и уделить немного внимания и остальным гостям, хоть я и желал чтоб весь мир просто исчез к чертовой матери в этот вечер и оставил меня наедине с Вероникой.
Перекинувшись парой фраз с кое-какими друзьями и пополнив запасы бара я взялся за смешивание коктейлей. Мне казалось что я предусмотрел все, но самое главное - бармена - забыл! Можно было бы конечно Гору попросить побарменить в этот вечер, зря он что ли барменом собирался стать, но как я уже сказал он куда-то бесследно исчез, засранец.
Я не мог не кидать взгляды на Веронику пока развлекал других гостей и каждый раз как она пропадал из поля моего зрения у меня потели ладошки и в мою лохматую голову начинали закрадываться мысли "а вдруг она ушла?" Но потом она снова появлялась (носик ходила попудрить), дарила мне ослепительную улыбку, а я вздыхал с облегчением и подмигивал ей в ответ. Может быть это и называют любовью? Не знаю, мы еще пока так мало знали друг о друге и на этом этапе мне пока что ясно было только одно: она бесконечно волновала меня и будоражила, меня тянуло к ней словно магнитом, в душе теплело когда я видел ее, а ноги подкашивались когда она смотрела на меня своими серыми бездонными глазами или прикасалась.
Наконец я смог отделаться от своих гостей и посвятить всего себя виновнице сего праздника. Для начала я угостил девушку коктейлем, который я собственноручно и изобрел и назвал в ее честь. Мы славно проводили время, она рассказывала мне забавные случаи со своей работы, а я про наши курьезные проделки в школе, мы весело смеялись и я желал чтоб этот вечер никогда не заканчивался.
Еще никогда я не чувствовал себя так легко и свободно ни с одной девушкой.
Когда с коктейлями было покончено мы пустились в очередной раунд танцев, только на этот раз наш танец был более чувственным и интимным, нас тянуло друг к другу и к чему уже было скрывать это за широкими улыбками и вежливыми фразами.
Мы медленно двигались в танце и подобная близость Вероники пьянила меня еще больше чем выпитые некоторое время назад коктейли.
Через ткань своей рубашки и ее платья я чувствовал жар ее кожи и все волнующие изгибы ее стройного тела, а когда ее губы нечаянно мимолетно коснулись моего уха я не выдержал и еще крепче прижав ее к себе за талию припал к ее губам как к живительному источнику.
Хорошо что вечер был прохладным и ласковый ветерок приятно охлаждал мою кожу, а то я бы наверно расплавился от жара бушевавшего у меня внутри.
Почти все гости уже разошлись, но мы, поглощенные друг другом, не замечали ничего вокруг и даже если бы в комнату вдруг ворвался призрак мамы в гавайском костюме и принялся отплясывать цыганочку на столе, мы бы и его не заметили.
- Боже, Бруно, да ты же весь горишь! - промурлыкала Вероника игриво проводя пальчиками по моей коже за воротом рубашки.
От этого небольшого жеста я готов был скончаться на месте от блаженства. Конечно горю, скоро пожарную бригаду вызывать можно будет.
- Твои губы просто созданы для поцелуев - проигнорировал я ее слова, - я тебе это еще тогда в баре хотел сказать.
- Да? - Девушка улыбнулась, - Пойдем, нам нужно срочно тебя немного охладить, я тут где-то джакузи у тебя видела, думаю это как раз то что нам нужно.
Оказаться с Веро в джакузи было конечно пределом моих мечтаний, но девушке однозначно следовало перестать играть с огнем, я ведь не железный, могу и не сдержаться. Но играть с огнем - это, кажется, как раз было именно то, что входило в ее планы.
Все происходило будто бы во сне, без слов, лишь только язык взглядов, жестов и прикосновений. Сам не помню как, мы оказались внизу возле джакузи. С трудом оторвавшись от моей партнерши я посмотрел на нее как бы спрашивая "Ну, что теперь, моя коварная соблазнительница?" Она в ответ легонько толкнула меня по направлению к лавочке стоящей позади меня. Я сел.
Это было очень предусмотрительно с ее стороны, так как если бы я не сидел во время того что произошло потом, то так бы и свалился прям в одежде в прохладную водичку.
Я думал что Вероника присоединится ко мне на мягком диванчике, но у нее были совсем другие планы. В следующий момент ее левая рука потянулась к плечу и расстегнула невидимую застежку на платье от чего оно невесомым шелковым облаком скользнуло к ее ногам. Под ним ничего не оказалось. Совершенно ничего.
Мне конечно было бы любопытно взглянуть на себя со стороны в этот момент. Готов поспорить, что мой рот был открыт в немом изумлении, а глаза вот-вот готовы были выкатиться из орбит. Нет конечно, я и раньше видел обнаженных девушек, взять хотя бы Марию например, но таких идеально сложенных с головокружительными пропорциями и длиннющими ногами - никогда. Она была словно статуя богини высеченная из белого мрамора. Настоящая богиня.
Наверно я действительно выглядел комично так как Вероника рассмеялась и направилась в джакузи. Зайдя по пояс в воду, моя искусительницы полуповернулась ко мне, лукаво прищурилась и поманила меня пальчиком.
Повторного приглашения мне не требовалось и я, последовав примеру Вероники стремительно сбросил с себя всю свою одежду, тоже зашел в воду.
Думаю, разум окончательно отключился в тот момент как мы оказались в объятиях друг друга и преградой между нашими разгоряченными телами служила лишь ненадежная толща воды. Место разума занял животный инстинкт и всепоглощающая страсть, которую уже было не потушить да и не хотелось. Наши губы впивались друг в друга в жадном поцелуе, а руки, казалось, зажили своей собственной жизнью и принялись исследовать каждый сантиметр тел друг друга.
Меня словно ударяло небольшими разрядами электричества от ее нежных прикосновений, я позволял ей играть со мной, быть ведущей, а ей нравилось эта игра, нравилось мучить меня сей сладкой пыткой.
Не знаю сколько времени продолжалось это безумство, как долго мы провели в джакузи наслаждаясь нашим единением тел и душ, умирая, разлетаясь на мелкие осколки и возрождаясь вновь.
Если соседей в эту ночь мучила бессонница, то они имели возможность наблюдать наши с Вероникой бесстыдства, но нас это не заботило.
Водичка стала остывать потихоньку, а на небе забрезжил слабый рассвет и мы, опустошенные и счастливые, вылезли наконец из джакузи и направились в дом. Спать совсем не хотелось, поэтому мы решили подкрепиться остатками пиццы прям так в чем были (в чем мать родила) даже не потрудившись одеться. Я откупорил бутылочку самого лучшего вина из закромов дядюшки Флавио, царство ему небесное.
Это была безумная ночь и не менее безумный день.
Расправившись с пиццей и вином к нам снова вернулись силы и мы перебрались на новое поле боя - спальню.
Как я уже сказал, это был безумный день. Мои губы онемели от бесконечных поцелуев которыми я покрывал мою партнершу, простыни смялись и валялись скомканным клубком где-то в ногах, а Вероника, изможденная нашими баталиями, безмятежно спала положив голову мне на плечо а руку на грудь. Такая красивая. И я последовал за ней в царство Морфея.
Нужно ли говорить что на собеседование в этот день я так и не попал?
Мы расстались только под вечер - Веронике нужно было возвращаться в Бриджпорт. Съемки, кастинги - она никак не могла пропустить их. Были долгие объятия, прощания и обещания звонить и писать, а так же приезжать друг к другу в гости. Как же мне хотелось не отпускать ее, украсть, увезти на край света и зацеловать до смерти, но это все осталось лишь в моих неосуществившихся мечтах.
Она уехала, а я снова остался один.
Шикарно! Отчет просто суппер!
Бруно тот еще парень, главное, что не растерялся и взял быка за рога... хотя скорее лань... ну и не совсем за рога =)
Как всегда сюжет бесподобен, но хочу отдельно отметить что автору похвала и рукоплескание. Тема "ниже пояса" написана достойно, без пошлостей и чрезмерного энтузиазма. И я снова повторюсь - отчет шикарен!
Ну вот и свершилось то, чего все так долго ждали Чувствую, третье поколение не за горами
Вероника здесь просто мммм...конфетка! И правда, как в такую можно не влюбиться? А Бруно настоящий мужчина Ради такой девушки стоило пропустить собеседование, тем более, что на должность вахтера
Читаешь отчет - и искренне не хочешь, чтобы он заканчивался! Но вот его конец и тебе остается только прокомментировать и ждать следующего
Лицо Бруно в последнем невошедшем скрине - А вот первый невошедший с портретика в оформлении, узнала ЗЫЫЫ
Мое очередное "творение", просто захотелось намалевать в таком стиле новых героев второго поколения) Иллюстрация к отчету "Бедный миллионер"
Последний раз редактировалось Twiga, 25.08.2012 в 16:53.
Какой чувственный местами отчет а я бесстыдно разглядывала тело прелестного Бруно, а он крааасив
И насчет вечеринки, я бы удивилась, если Марти и Гора были бы против. Кстати второй, поди тоже охмурял какую-нибудь девушку Хотя в случае с Бруно, скорее Вероника его обольстила, а он собственно и не был против (кто бы сомневался хД).
Особо комментировать не буду,так как нечего добавить - понравились скрины. Вот интересно, а что будет с этой парочкой? Вроде Вероника уехала, будут ли они действительно созванивать))) или может Бруно переберется в Бриджпорт? хотя маловероятно)))
Всё-таки надеюсь, что эта пара сохранится))) хотя как знать, какие сюрпризы приготовил нам автор
О, какой отчёт! Какой же Бруно красавец!!! Особенно на первом скрине из "не технички".
Зачит, он нашёл свою единственную? Действительно похожа на ангела... Я, правда, почему-то ожидала, что она должна быть похожа на Деми (типа мальчики ищут девушек, похожих на мать, девочки - на отцов... ). Но может характер у Вероники взрывоопасный? А ангелом она пока прикидывается? Хотя если ангелом, то падшим... Захомутала, так сказать, с порога наивного мальчика...
Очень надеюсь, что она ещё вернётся из Бриджпорта. Иначе ей же хуже - такого мужчину потеряет!
Be_a_utiful, оооо, какой чувственный и жаркий отчет! Бруно наконец получил девушку, которая свела его с ума и показала, что значит истинная страсть. Не думаю, что с Марией у них было что-то похожее. Я сразу почувствовала, что на собеседование Брунька так и не попадет - зачем, когда тут такие девушки Ну и фиг с ним, зато он отлично провел время в компании ангела, который вел себя совсем не скромно
Только вот интересно, что на уме у Вероники. Боюсь, как бы она не отнеслась к приключению с Бруно легкомысленно, и думать забудет про него через пару недель. А наш мачо будет сохнуть и скучать в одиночестве, по уши влюбленный в блондиночку с изящным телом
Ну и без приколов не обошлось)) Посмеялась над Бруно, когда он наблюдал за стриптиом в исполнении Вероники
Очень понравился отчет (я вообще любительница подобных записей, да ) Скрины как всегда прекрасны
Цитата:
а я бесстыдно разглядывала тело прелестного Бруно, а он крааасив
да-да, я тоже засмотрелась и заценила тело Бруно))))
Цитата:
-Бруно, может перейдем на более взрослый уровень наших отношений?
- ДАААААААААААААА!!!
Ох, вот это отчет! Какая жаркая получилась вечеринка! Скрины просто волшебные! Вероника - настоящая богиня. Прелесть, как она у тебя в игре хороша! Вообще, с Бруно они очень красивая пара, сексуальная.
Только вот, уехала теперь наша богинюшка и поминай как звали. Неужто Брунька так и будет сидеть и ждать, когда она вернется? Ох, чует мое сердце, что вернется она потом не с пустыми руками и подарит нашему Бруньке подарочек в розовой или голубой оберточке, а сама потом опять укатит.
Спасибо, Оленька за чудесный отчет!
Be_a_utiful, замечательная получилась вечеринка=)
Я рада, что Бруно так приятно провел время. Вероника бесподобна! Жаль, что она быстро уехала и Бруно снова остался один.
Интересно, будут ли у этой бурной ночи последствия с очаровательной беззубой улыбкой? И будет ли Вероника готова отказаться (хотя бы на время) от карьеры ради семьи?
Отчет отличный! Ты так мастерски все описала, получилось красиво и не пошло. Скрины, как всегда, на высоте. А последний из невошедшего (и комментарий к нему) под стол отправил
Спасибо!
вот это Вероника
как она молниеносно Бруньку-то в оборот пустила: раз-два, и парниша уже без порток в джакузи
он сам-то понял, как все случилось ?
нет))) ну девочка несомненно очень хороша... интересно, насколько глубоко она в сердце запала мистеру Фергюсону... говорят, когда мужчина слишком быстро и без всяких усилий добивается женщину, он с той же скоростью теряет интерес... хотя, я считаю, все это предрассудки, и каждый случай уникален по-своему...
любопытно, будет ли продолжение у истори с Веро...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ох, чует мое сердце, что вернется она потом не с пустыми руками и подарит нашему Бруньке подарочек в розовой или голубой оберточке, а сама потом опять укатит.
что-то мне кажется, для начинающей актрисы слишком опрометчиво ставить под удар начинающуюся карьеру ради жаркой интрижки... тем более из предыдущего отчета мы уже поняли, что она помешана буквально на этой теме... поэтому, думаю, Веро не должна была допустить возможности промашки, тем более. очевидно, что для нее этот секс явно не был неожиданным и случайным... определенно, она за тем и пришла
Последний раз редактировалось zeherita, 26.08.2012 в 01:12.