Как-то оказалась позади планеты всей - уже столько обсуждений нового аддона, а я буквально неделю назад узнала, что он выходит
Почитала статьи, посмотрела ролик - интересно вообще-то, конечно сложно судить по рекламе, как все это будет выглядеть непосредственно в игре, но исходя из увиденного отметила по крайней мере для себя будущие плюсы и минусы нового дополнения.
Из плюсов - хорошо, что сохранили возможность самостоятельно устанавливать смену погоды, а то в теплом приморском Сансет-Вэлли зима по-моему выглядела бы несколько противоестественно
, и хорошо, что можно выставлять продолжительность каждого времени года, замечательно, что теперь у симов будут зонтики
, давно об этом мечтала и очень жду когда же симы смогут купаться в море и загорать
(а то обещали эту функцию с новым городом и обманули
), а то, что не будет нового города с одной стороны расстроило, но с другой - разработчики штампуют совершенно однотипные городки последнее время - Старлайт Шорз мне не понравился категорически
, очередная деревня.
Из минусов - опять очередная сверхъественная фигня - инопланетяне
, зачем они нужны? И так не ставила последний аддон со всей этой магической мутью, и все равно от нее никуда не деться
Хотя наверное резон разработчиков можно понять - ведь играют и дети в том числе, а им это должно быть интересно.
Так же нигде не нашла информации будет ли возможность кататься на коньках? Про сноуборд писали, а вот про это нет или я пропустила
?
В общем и целом жду 15 ноября и очень надеюсь, что разработчики постараются и новое дополнение не будет сборищем багов и глюков