The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
как-то скачивала, но я ничего не нашла (у меня симс 2 торжества (The Sims 2: Celebration stuff)) он подходит только для некоторых дополнениях? извините, если не по теме...
Разъясним ситуацию с Беллой и ее клонами. Всем, я думаю, известно, что можно вернуть Беллу с помощью кода разработчика через Tombston of L and D. Только в Китежграде возвращается клон Беллы. Это можно доказать следущим скрином:
Как вы наверное уже заметили, это родословная КЛОНА Беллы. В нем только она одна.
А вот родословная Настоящей Беллы:
Как видите, в родословной настоящей Беллы все ее родственники: муж Мортимер, дочка Кассандра, сын Александр и т.д.
Кстати, вот фоты обоих Белл:
Согласитесь, в лице - ничего общего.
И еще один факт. Многие спорят, жива ли Белла вообще? Судя по этому скрину:
да, жива. Ведь иконка с ее фотой - цветная.
Чорд, я не в тему,но что это там за табличка? "О детка,давай еще больше потеряй голову" когда она вылетает?
Итак. Мортимер всю жизнь разрабатывал эликсир молодости, из - за чего и постарел. Мне кажется, что это не правда. В игре НЕ Мортимера сделали стариком, А БЕЛЛУ молодой, чтоб она могла флиртовать с Доном и создавать конкуренцию Кассандре. Согласитесь, старушке было бы труднее отбивать парней у дочки. Я немного отклонилась от темы. Возможно, он давал эликсир Белле, благодаря чему она молодая. Мортимер подозревал возможную попытку похищения эликсира, по этому дал его Белле. Дон пригласил Беллу к себе, чтоб инопланетяне забрали её, по просьбе Дины. Ведь, как мы все знаем, у неё родственники - инопланетяне. Беллу убрали с пути Кальенте и Лотарио. Дону от Кассандры нужны были деньги. Дине и Нине - эликсир молодости и деньги на роскошную жизнь. Но это больше Дине. Просто, когда они начали искать, у Морти не было эликсира.
Потому что он был у Беллы. А Кальенте могли договориться, чтоб Беллу не отпускали, пока они не найдут эликсира. Они так и не нашли его, по этому Беллу и не вернули. Это моя теория. Если интересная, добавьте в первый пост. Но, это как Martini решит. Как хотите.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 30.07.2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
La Tia Mei, окошко вылетает в самом начале игры с семьей Гот. Ведь если вы играете первый раз, то дома Мортимер, Кассандра, Александр и Дон. Видимо Кассандра его пригласила. По идее они должны пожениться.
P.S. Мне понравились доказательства ~Sky~