При нырянии на участках видно в песке "границу". У меня там полоска проходит. И не особо камера удобная. Кстати. А кто то встречал уже русалок?
встречала уже 2х. подружилась. одна даже дала ламинирию
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Ни одной не видела. Ещё вопрос. Как в отеле отдохнуть?
просто кликните на регистрационной стойке и выберите. Заселиться (люкс или в обычный номер и кол-во дней).
Цитата:
Сообщение от Twit
Ребят, я поиграть пока не могу в новое дополнение, так что кто может - напишите пару предложений о дополнении. Как оно вам? Хорошее или нет? Просто очень интересно)))
мне понравилось)) особенно дайвинг. под водой красота)) уже открыла один остров. правда мааааленький очень
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Twit, оно весьма необычное по сравнению со всем что было раньше. Меня очень увлекли погружения. И получилось открыть один остров. Под водой красиво. Думала будет хуже. Но там много декораций и целые леса из водорослей. Это тоже радует.Русалок пока не видела. А когда стоишь в доме на воде под ним проплывают тени- акулы и кракен. Жутковато. Это пока всё что я успела посмртреть.
В целом, я очень довольна. Давно я так не играла, если честно, с огромным удовольствием все исследуя и разведывая. Я встречала русалку с красными волосами, как у Ариель, и тритона по имени Кинг, такого белокурого красавца, очень удивилась тому, что стандартный сим так красив,позабавило, что одной из тем для разговора является "осбудить рецепты из ламинарии"))) А еще игровые сообщения, выскакивающие в то время, как сим исследует подвожные пещеры, такие забавные))) Мне очень понравилось про сексуальную русалку и гигантскую креветку)) Кстати, еще меня порадовала мужская половина Исла Парадисо, такие все мачо-мэны, серферы прикольные живут в доме на сваях. Меня тоже очень увлекли погружения, анимация, красочный подводный мир. Я очень люблю все связанное с пиратами и сокровищами, поэтому для меня эта тематика - одно удовольствие, сокровища, сундуки. Мне осталось немного до 10 уровня, тогда смогу открыть сундук, который пока мне не дается. Сами места для погружения впечатляют: яркие кораллы, ламинарии, красивые блики на дне, всевозможные раковины, моллюски и прочие морские гады, за которыми можно наблюдать и ловить - супер. Аквалангисты могут брать задания в различным местах: бистро, исследовательском центре, ратуше, это работает по принципу цели - добыть кальмаров для ресторана, раковины для украшения города, живность для опытов. Моя сима устроилась спасительницей, теперь патрулирует пляжи. Работает по принципу карьер: с 10 до 18 появляются значки на карте, куда надо поспешить на помощь. В этой профессии ценится навык спорта, обаяние и, конечно же, спасение утопающих. Прикольная маечка со свистком у спасателей. Посмешило, как они вальяжно и не спеша заходят в воду, когда кто-то тонет)) Потом бросают надувную подушку, а затем оказывают первую помощь на берегу, а спасенный благодарит за старания Оооочень понравились полотенчики, на которых загорают симы, зонтики и супер мафон, с помощью которого можно послушать музон на пляже У меня такая бабуля на пляже тусовалась, ваще, слушала музон, загорала, а потом тонуть стала, но мы ее спасли И, конечно же, возможность ЧИТАТЬ на пляже, лежа на животе, это просто мечта поэта Мне очень хочется заработать награду за 30 тыс. баллов счастья, чтобы приручить Кракена, ох и жуткая тварь, когда проплывает под тобой, такой глубоководный звук зловещий раздается... Вообще, отсылок к Пиратм Карибского моря много, например, еще место для погружения с аквалангом - Сундук Дейви Джонса. Русалки и тритоны, которых можно вычислить по ногам, загорают на пляже - тоже ржака Островов пока не удалось открыть, у меня всего две части карты, так что у меня все впереди Я, пожалуй, как никогда, довольна
Желающим поглядеть на русалок и тритонов)
Честно сказать, на троечку. Множество недоработок, слишком мало нововведений. Поиграл пять часов - остался разочарован. До сих пор Сверхъестественное остается моим самым любимым дополнением.
BadTouch, тритончик довольно неплох=) Я по старинке предпочитаю покупать диски с игрой, а не электронную версию, выберусь в магазин только через пару дней, лень куда-то ехать по такой жаре.
Интересно было прочесть о твоих впечатлениях, надеюсь, тоже не разочароваться, очень ждала возможности загорать на пляже, собирать ракушки и само собой исследовать океанские глубины.
m.n.i.a, это я последнее дополнение с ориджина качала =)) Поэтому так долго)
А стена повисла, думаю, из-за технических работ. Я потом на сайт зашла, хотела стену проверить и меня послали)
Дополнение не плохое, просто есть некоторые минусы. Самый главный плюс ,на мой взгляд - покупка домов. Теперь можно купить себе и плавучий домик и красивый дом. Летом и весной хочу переехать на остров " Тайна русалки" (кажется так называлось), а зимой и осенью в большой дом в центре города. Профессия спасателя на мой взгляд немного скучная, но приятная. Ласины русалок однозначно не понравились. Играть мужчинами русалками никогда не буду. К счастью, я смогла изменить цвет чешуи на цвет кожи (почти смогла). Курорты особо понравились. На днях играла себе в симс и заметила , что можно купить один из трех курортов за 0 симоленов. Я сразу купила этот курорт, обустроила как надо и теперь каждый день получаю 4.600 симоленов. Особенно обрадовалась комментариям приезжих насчет моего курорта. В целом, можно поставить 4.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...