The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Amy Lee, концепт был представлен во время ролика к "Вперед в будущее"(или как там дополнение называется?).
А вот когда будет информация по городкам не известно.
Прошу прощения за долгое отсутствие. Только вернулся с поездки.
Действительно, нафлудили вы тут вдоволь. Тему создал. Сообщения перенёс. Удалил оффтоп. Пожалуйста, не забывайте о правилах форума, и имейте человеческое уважение Мне особо не доставляет удовольствие ежедневно удалять сомнительные сообщения.
James, мне лень перезаливать, они же только на 100 пикселей шире, чем у тебя тут можно.
Информация про новый городок.
Если я все правильно поняла, то суть в том, что Ривьера будет симбиозом европейского городка и Нового Орлеана. Изначально все думали, что город будет Итальянским или Французским. Единственное, что я не поняла, это просто рассуждения автора статьи или же они подкреплены тем, что он видел игру.
Не помню это уже было или нет:
А это я так поняла концепт арт и один из вариантов клуба(ну мы же помним, что игра в разработке)):