Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Обидно, конечно, но придется смириться с новой датой)
В конце концов, нам только и остается ждать
878, тоже надеюсь. Я заканчиваю одиннадцатый класс, поэтому моя учёба заканчиваеться 1 мая из-за внешнего тестирования (для россиян: в Украине выпускные экзамены заменены внешним тестированием). Очень хочеться в мае и летом в Симс 3 поиграть !
Все равно сжечь обоих на костре. Кто сделал официальное заявление что дата изменилася? Всего лишь слухи, и только...
ТАкое же было с гта 4 на ПК. Целый ГОД флудили - будет игра, не будет, однако вышла... По поводу анти-сжигальников
тех тоже сжыгать на костре, нечего панику разводить. Откуда то письмо ВООБЩЕ взялося? Н/Д стояло на многих официальних порталов. Так что, извольте, сжечь их, хоть в моем подсознании.
Последний раз редактировалось F. I. P., 24.01.2009 в 15:48.
F. I. P.,мда... флудеры вы поджигатели... кароче харош балаган разводить!
Письмо О - Ф - И - Ц - И - А - Л - Ь - Н - О - Е!!! Не надо тут паниковать!
Хватит уже флудить - по теме сжечь, не сжечь, сколько можно уже?! Глупостями такими страдать уже давно пора перестать, и еще... умный промолчит, я считаю себя умнее(Не скромно? Ну и что?!), поэтому умолкаю. Если так хочется, то для этого есть ЧАТ и ЛС! Не надо тут расфлуживать по темам. Это карается, если не помните.