Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Теперь я поныть. Девушки, помните, когда-то мы обсуждали варианты развития сюжета при необходимости "родить 5 детей от двух разных симов". Я тогда предлагала идею гарема. Так вот. Построила я дом, отделив "женскую половину" шкафом-потайным ходом (не подумайте плохого, там половина из серии "чтоб все так жили"). Т.е. и они зайти не могут, куда не надо, и к ним никто самостоятельно не шляется. И все нормально, можно завязать с обеими отношения. А дальше начинается бред. Если один женский персонаж на улице, а в это время происходит ву-ху с другим, все норм (хотя может она не спалила, потому что медитировала возле японского сада камней? но что-то сомневаюсь). Если же в доме все (в разных концах дома, на разных этажах, неважно), палит и реагирует "как обычно". Пыталась возвести отдельную пристройку - все равно палит. Моды на отсутствие ревности не ставлю (ибо каждый раз его доставать, как в династии пойду - влом). Итог: многожонец ездит заниматься ЭТИМ на собственный общественный участок. Тогда норм. Даже когда обе беременные ходят. К чему это я? Да я просто обожаю логику разработчиков!
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, тоже обожаю их логику)
Еще, как вариант, можно уложить одну из жен спать, тогда она тоже ничего не заметит. Также видела советы делать этосамое в фотокабинке - у нее вроде меньший радиус охвата ревнивцев.
Influence, хорошие идеи. Но с точки зрения сюжетной логики тоже забавные. Двоеженец, жены его живут в одном доме, дружат, все довольны. Но этимсамым приходится в фотокабинке заниматься, чтоб никто не обижался)))
Кстати, помнишь, ты как-то выкладывала арку за 1$, где можно жениться на любых персонажах в любых количествах. После заключения "браков" жены начали считать себя родственницами))) И теперь любовного треугольника там, увы, не будет)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Вчера снимала скрины к отчету до состояния "упахаться не встать". Стало интересно, это со мной что-то не так, или остальные, кто юзает постановки, тоже упахиваются?
Априори, подписываюсь к поиску нужного контента. Я так страдала вчера, когда нашла подходящий тематический участок, но... автор его выпилил и свой аккаунт на тумблере, и все файлы в файлообменнике