«Приветик всем
! Это мы, ваши дети.. не забыли нас еще? Шутю ма, па.. мы вас тоже не забыли
…. Ладно, прекращаю это бредовое приветствие и перехожу непосредственно к описанию наших трудных и тяжелых учебных будней.
Мы с Адрианкой тут в одну забегаловку зашли на днях, думали, наконец-то оторвемся по-человечески...
Ну, и местечко, я вам скажу! Мало того, что это оказывается кафешка для ботаников (ни одного нормального и адекватного парня
! Так и помру старой девой!), так еще и опасно там находиться. Стоило Адриане отвернуться на пару секунд, как какая-то девочка-ботаничка коматозного вида стырила ее коктейль, и как ни в чем ни бывало принялась его пить, потом еще предложила вместе порешать задачки по алгебре на втором этаже.
Мы поспешили убрать свои очаровательные попки из этого злачного заведения, кто его знает на что эти перегруженные знаниями личности способны, и отправились в танц-клуб, у меня как раз 2 флаера было, думали, хоть там покалбасим
. Но там колбасил наш профессор Казимир, при чем его не по-деццки колбасило, штырило и плющило!
В мою прекрасную головку закрались сомнения «В то ли место мы попали?!» Но увидев нас, студентов, он быстро пришел в себя, поправил набок съехавшую бабочку и растрепавшуюся прическу и ушел, не забыв своим скрипучим голосом напомнить: «Сестры Домиани! Жду вашей контрольной по социологии завтра утром! И отмазки типа “Я болела или не знала” не помогут!
» М-дяяяя, контрольную делать надо… ну, это будет завтра, а сегодня мы будем колбасить
! Тут как раз началось соревнование по твисту. Я задала там жару!
И, дорогие родители, знаете кто победил? Нет, не ваша гибкая и пластичная дочурка
, которой в танце равных нет! А вон тот пацан в красном пиджаке и с глупым выражением лица!
Вечер был испорчен, я только что не плакала. Но Адриана меня успокоила, заявив что этот Назарий (который победил) страшнее, чем ядерная война и Фредди Крюгер вместе взятые, а организаторы, которые его выбрали, просто обкурились чем-то, вот и мыслят неадекватно.
Затем началось соревнование в одиночном танце, мы с Адрианкой решили посидеть в сторонке, понаблюдать за этим маразмом. Тут на танцполе появился тот белобрысенький знакомый Адрианы, он вилял своим тощим задом и при этом жарко улыбался Адриане.. Хмммм, а Адриана тогда сказала, что он скромный и застенчивый и связно и двух слов сказать не может… А на самом деле он вон как отжигает на танцполе.
Ну и по традиции опять победил Назарий
, он явно либо вместе с организаторами курил, либо подкупил кого надо. Это было последней каплей и мы с Адрианой поехали домой, клятвенно пообещав друг другу, что больше ни ногой в этот балаган.
Ха! А я знаете, что еще отмочила? У нас в общаге есть один прид…. не совсем нормальный парень, он всегда бегает в костюме ламы и делает всякие пакости: откручивает кран в столовой, дергает девчонок за волосы и еще какие-то подлянки устраивает, ну я решила его проучить
. Я подошла к нему обворожительно улыбаясь, и протянула руку с предложением о знакомстве. Он с гордостью за свою феноменальную персону протянул мне руку для рукопожатия и…. 350 вольт прошлось по его никчемной персоне.
Затем я быстро ноги в руки и прятаться в свою комнату. Дорогие родители только не переживайте пожалуйсто, он выжил, правда дибилом до конца жизни так и останется.
Остальные студенты не на много здоровее этого парня в костюме ламы. На днях в общаге ко мне подошел один и прямо вот так без обиняков заявил, что… мне даже немного неловко говорить вам
, что он хотел бы заняться со мной ву-ху! Вы представляете?! Какая наглость
!
Я сказала ему, что он обратился не по адресу, и подробно объяснила по какому адресу ему следует пойти. Но я сама с виду наверно тоже слегка «того»
, это Адриана мне сказала, потому что я стригу воображаемых симов. Но я нормальная! Это я просто так тренируюсь, а Адрианка прикалывается надо мной.
А однажды мне позвонили и сообщили, что у меня через 5 часов начнется экзамен за семестр!
-Ну и делааа, а что уже учеба началась
?
- Она не просто началась, она уже близится к своему завершению.
Хм, странно, а я лишь 2 раза на занятиях была. Естественно, последующие часы я усиленно готовилась к экзаменам и сдала их на отлично. Видите, какая у вас одаренная доча, за 5 часов осилить всю программу целого семестра. Адриана тоже не отстала от меня и закончила семестр на 5.
Дионисио вообще первый ученик в универе, оценка 5 за семестр ему была обеспеченна с самого начала.
Я заметила, что Дио с начала учебного года ходит какой то кислый, ничего его не радует, девчонки тут ему не нравятся, да и я сама чет загрустила немного, поэтому было решено, что окончание семестра мы будем отмечать по-взрослому
, и что бы развеяться,
прям с утра поехали в
ночной клуб «Райский уголок». Местечко ничего так, приличненькое, только клубом тут и не пахнет. Мы сразу же расположились за столом прям напротив входной двери и затеяли игру: «найди себе пару»!
Правила игры таковы: играем в «камень-ножницы-бумага» проигравший должен пойти знакомится с первым вошедшим в клуб представителем противоположного пола и обязательно так окрутить этого парня или девчонку, чтоб состоялся поцелуй
. Знаю, экстримально, но зато очень весело!
Первым проиграл Дио
. Мы устроились поудобнее и принялись ждать посетителей и первой в дверь вошла довольно симпатичная девушка
. Дио пытался возражать, говорил, что она не в его вкусе, но игра есть игра, проиграл – иди знакомиться!
И Дио пошел окучивать эту милашку. Следующей проиграла я. И вот кто выпал мне, думаю, по моему лицу видно какое "неизгладимое" впечатление он произвел на меня.
Адрианка сидела и посмеивалась надо мной, но я ей намекнула, что именно она приглянулась выпавшему мне парню, она сказала, что такого "добра" ей не надо, даже с доплатой, она подождет следующего.
И вот пришел следующий. Адрианкин! Она чуть со своего стула не свалилась, но все же скрепя зубы пошла с ним знакомится.
Я же все пыталась очаровать своего фраерка, и так и сяк пыталась, а он все расспрашивал меня про Адриану, ну, понравилась она ему!
А Адрианкин кавалер какой то чересчур серьезный был. Она, чтоб разрядить обстановку, решила поиграть с ним в шарики с водой и зафитилила ему шариком прям в его зековскую морду.
В общем, с чувством юмора у чувака проблемы. Он как разорался на Адриану и даже больно толкнул ее.
Я бросила своего паренька и кинулась к Адриане и заявила этому верзиле, чтоб он лучше не злил меня
, а то я, я.. позову своего брата и он покажет ему где раки зимуют
! Этот баран сломал кий об коленку и удалился восвояси. И как только земля таких идиотов носит?! Бедная Адриана стояла и плакала в углу
.
Я обняла мою подружку и сказала чтоб она не расстраивалась из-за этого нахала, мало ли идиотов на свете и если из-за каждого из них плакать, то очень скоро наступит обезвоживание, а сама взглядом искала Дио, может он все таки накостыляет этому…этому недоноску.
А Дио в это время чуть ли из штанов не выпрыгивал, что бы понравится своей даме на сегодняшний день и на все лады расхваливал себя любимого.
Грудь колесом, попка орешком, я мачооооооо!
И вот, когда девочка была уже готова позволить поцеловать себя она вдруг заявила, что ей пора на занятия и ушла, оставив Дионисио ни с чем….
Он появился на горизонте, когда мы с Адрианой весело зажигали в местной рок-группе. Я на барабанах, а Адрианка на басухе. И представляете, мой брат, ваш сын, вместо того чтобы дать чаевые своей сестре или дальней родственнице Адриане, дал их какому-то незнакомому парню за пианино.
А вообще Адриана в этот вечер звездила. Собрала вокруг себя кучу пацанов и показывала им свое виртуозное владение гитарой. (от автора: просто очень нравится
этот скрин
)
А мой кавалер, тот которому до дрожи в коленках понравилась Адриана, сел за барную стойку и кричал «Давай Адриана давай, Ты лучше всех!», чем очень нервировал ее, и она в уме уже прикидывала с какой стороны будет лучше огреть его своей гитарой
.
Я тоже не промах и умею выделывать разные финтифлюшки с барабанными палочками,
и Дио под конец решил присоединиться к нам и начал тренькать «Калинку» на каком то непонятном инструменте, чем сбивал нас всех с ритма.
Когда уже пришло время отправляться обратно в общагу мы подсчитали свои чаевые и отгадайте, у кого получилось больше? Нет не у популярной в тот день Адрианы, а у вашей любимой дочурки
. Мне дали 500, Дио за его «Калинку» 400, а Звезде-Адриане почему то всего 200. Веселые и довольные мы вернулись в общагу. В целом, нам очень понравился «Райский уголок» и мы решили, что это будет наше любимое заведение, где мы будем торчать все время, а в свободное время будем учиться
…ой, кажется, я что то не то написала. Наоборот будем учиться, а в свободное время торчать там.