Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тут одна я вопросы задаю и одна Тьма отвечает))) Поэтому к тебе и обращаюсь. Тьма, скажи, пожалуйста, мне нужно писать себе штраф если я вышла без сохранения в следующей ситуации:
-ребенок вырос в младенца, кроме него и основательница никого в семье нет. Основательница померла не вынеся мук голода и холода. Естественно, играть дальше не представлялось возможный, ибо остался один младенец, которого бы забрала соц.служба. Пришлось переиграть.
Это штраф?
Келли, Вопрос, конечно, интересный...
Если принять работу, когда закончился рабочий день, Тусовке определенно ничего не будет. )))
А вообще я бы не учитывала как нарушение неявку в первый рабочий день, если устроился после его начала. (А вот Армии - никаких исключений)
Фимка, в принципе, можно и не записывать, ведь, получается, все умерли, и династию невозможно продолжить. Вот если тебе что-то не нравится и ты выходишь без сохранения... да и этопроверить нельзя , всё на честности основано.
Ликуйте, товарищи! В крнтрольгруппе по тестированию правил официальное пополнение. Под дружные аплодисменты представляю вам DemeShk'y и её династию Hanson (ссылки в главном посте темы)! Дорогая уже совсем НАША DemeShka, поздравляем вас с зачислением в наши дружные несгибаемые ряды!!!
Тьма, понятно. Я просто почему спрашиваю? В принципе, все равно же я виновата, что у меня основательница скопытилась, поэтому и думаю, может штраф себе записать, за убиение
Ну и по традиции следующий вопрос
А точно-точно нельзя сменить одежку? Я имею ввиду, сообразно времени. Мода-то менялась, а портнихи всегда были, тем более в начале века, когда ещё не была развита массовая текстильная промышленность. Оооочень хочется... Можно, а? Ну хотя бы один раз за поколение. Так надоело в одном и том же ходить.
А точно-точно нельзя сменить одежку? Я имею ввиду, сообразно времени. Мода-то менялась,
Я почитала правила. Вообще много в них - наглое вранье. Я, как реликт, могу вам все точно рассказать. А то вводят народ, понимаешь, в заблуждение.
А хорошо ли это?
Фимка, меняй. не сумлевайся. Бабушка рассказывала, что они сами себе такие вещи шили - Эллочка со своим тушканом просто отдыхает! Могу и фотки накопать.
Не надо ничего менять! Пусть будет наглое вранье. Я не хочу заморачиваться на истории ещё и в династии. Здесь все обобщено и сведено к стандартам, которые, конечно, не соответствуют не началу не концу советской власти, но это и не важно. Если мы сейчас начнем все подгонять под исторические факты, то превратим этот раздел в общество любителей советской истории.
Без фанатизма
Цитата:
Сообщение от Semitone
Я, как реликт, могу вам все точно рассказать.
Ты на себя наговариваешь. Неужели ты 1917 года рождения
Чтобы все точно рассказать, надо все точно пережить и точно все помнить.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Фимка, меняй. не сумлевайся. Бабушка рассказывала, что они сами себе такие вещи шили - Эллочка со своим тушканом просто отдыхает! Могу и фотки накопать.
Это-то понятно, что шили. В правилах тоже есть пункт, что покупать нельзя, можно только шить на машинке. Но у моей основательницы руки не из того места растут (как, впрочем, у меня) и она все что в руки берет - это скрипку. Ну иногда ребенка
Поэтому вопрос с самостоятельным шитьем пока отпадает, а поменять одежку уже хочется