ИльдарчеГ)), Тула, магазин Play) Pona, вот такие пироги... Сразу в глаза бросилось... Почерк твой мгновенно узнается...)) Там еще сзади несколько скриншотов, других авторов видимо. Фотографировать не стала - продавец уже странно косился...
Pona, Блин.А ведь по идее,ты с этих уродов можеш реально срубить бабла.
С одной стороны вроде как и здорово,но с другой - воровство.Самое бессовестное воровство.
Вот ведь твари!
По большому счёту это голимый обман.
Ибо по сути дела на твоей работе уже не совсем симы.
И это уже можно считать нарушением авторских прав.
Твоих прав,как автора.
А стало быть по заявлению в соответствующие органы можно арестовать и изьять весь тираж.
Последний раз редактировалось pike, 14.05.2010 в 23:18.
pike, они ж не только скриншоты воруют, они еще и игру воруют, и их за это никто не штрафует.. получается что люди покупают эту игру в надежде увидеть там этих симов, этот контент и эти взаимодействия, а получают конечно же кукиш о_О
там кстати почти ингейм, обработки самая малость, и симы там не совсем мои) только мальчик.
блин, ну я до сих пор в шоке, брови как на лоб залезли когда увидела так и сидят. а я-то думала, от делания диплома ничего меня не отвлечет
Тут и вправду обалдееш.
А не трясут их потому как по закону требуется обращение в суд.
ЕА не станут-же отслеживать каждый пиратский тираж.
Вот и получается что эти мрази могут тырить всё что угодно.
У нас тут на проське есть ведь представители ЕА Россия.
А эти мрази украли и у тебя,у ЕА и вобщем-то у ПРОСИМСа.
Думаю в этом есть свои плюсы, например плюс в том, что своровав твою постановку, они доказали, что ты и вправду классный мастер, и твоя работа достойна быть на обложке в магазине (хоть и пиратской, но все равно)
да уж, сомнительное) достойна-недостойна, а меня никто об этом не спрашивал. Вряд ли можно что-то с этим сделать. Просто одно дело когда что-то там допустим хоть и воруют, но для себя, а тут своровали и как бы делают на этом деньги. Вряд ли получится это как-то пресечь
Тут есть челы из ЕА.
Это прежде всего в их интересах.
Может они что и серьёзное присоветуют.
Или они только и способны пуская пену доказывать что симс3 -это круто!
Честное слово - Обидно.
Один делает что-то старается.И делает это бескорыстно.
А потом находится мразь,которая весь этот труд ворует и использует в своих интересах.
И гребёт бабки.
Одно слово - МРАЗИ!
Последний раз редактировалось pike, 15.05.2010 в 00:02.