Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Martini, может, без спасибок будет и лучше. По крайней мере, будем знать, за что нас благодарят. Но присоединяюсь к вопросу Совиана. Количество отзывов в день теперь не ограничено?
Суточный предел добавления отзывов - 100 (хватит за глаза*), причем нельзя подряд ставить отзывы одному и тому же человеку, прежде нужно поставить другим трём.
Martini, Вы меня извините, но я всё же выскажу своё мнение. Честно сказать, очень огорчилась из - за удаления " спасибо ", но потом подумала и поняла, что так может быть и лучше. Но ! Меня очень напрягает, что нельзя ставить отзывы одному человеку подряд. Например, я читаю чью - то династию с самого начала и хочеться поблагодарить человека за все его посты над которыми он трудился. Ещё раз извиняюсь. Надеюсь вы меня поймёте.
жаль,что нет спасибок... как-то не привычно без этой милой зеленой кнопочки..
100 отзывов это хорошо, не много и не мало. В самый раз! в принципе,я рада
что же, раз обстоятельства вынудили, то значит так надо. Администрация права. Каждый видит это со своей стороны, а администраторам известно и о плюсах, и о минусах данной системы.