Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, Сама хотела поучаствовать, да не успела...
А у тебя такие красивые работы, даже слово не могу подобрать какие качественные!
В двух пьянчужек я вообще влюбилась, хоть распечатывай и на стенку вешай! Оххх зря ты отказался!!!!!!!!!!!!!!!
Да и Мартини, конечно, не права, так радикально ограничивая простор нашей фантазии...
Эххх....
pike, да уж, обидно, что не продолжишь
п.с. по рекламе - интересная идея, мне понравилось... вот только странным показался синий на фоне зелёного
вторая тоже улыбнула. Даже никаких плохих мыслей))
Мне самому это решение далось не так уж и легко.
Но я реально не смогу ничего сделать за это время.
Попики - единая работа, отделять кого-то из них бессмысленно.
И выставлять, получается, никак нельзя.
Первый конкурс давал больше простора для фантазии, не было никаких строгостей и ограничений, как в этот раз.
Может, кто-то и скажет, что слишком жёсткие рамки - хорошо, но я скажу - нет.
В принципе, догадываюсь, почему это происходит, но промолчу.
Сделать другую работу ко второму туру я реально не смогу, просто не успею, да теперь и желания, если честно, нет.
relaxika, спасибки.
Я попробовал сделать одного из них, но это совсем не комильфо.
Просто портрет, причём совсем не выразительный.
Не комильфо.
Когда их двое, то и работа выглядит совсем иначе.
Последний раз редактировалось pike, 29.06.2013 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Да, Витя ты прав! Просто портрет не так шикарно смотрится. Здесь это просто милый, немного уставший монашек. Когда они вдвоем, сразу все на свои места становится! Хотя даже в таком виде мне очень нравится твоя работа! И твою девочку на видеокарте я признала. Пожалуй кроме тебя так тщательно развивающиеся волосы никто и не прорисовывает... Для меня лично это вообще не реально сложно, ибо сколько не пробовала получается полная ерунда! Жаль что ты ушел с конкурса, думаю шансы на успех были!
Образ передан, хотя у меня ассоциации, что монах далек от дел церковных, а только пьет с другом вино из монастырского погреба
Шея у монаха гусиная - слишком длинная + зеленоватый цвет кожи нездоровый какой-то...
И хотелось бы увидеть оригиналы, а то кричим "хорошо и круто", а то как это делалось неизвестно, поэтому оценить реальные усилия автора можно только по своим догадкам.