Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
А можно как-нибудь по-другому решить эту проблему?Сохранения очень важны, я не могу их удалить...помогите пожалуйста, может всё-таки есть другие варианты решения
kiSS-SSki, я думаю, что стоит ещё раз переустановить игру. Все что нужно сохранить, переустановить Симс и проверить все на чистой игре, без допконтента.
На самом деле, возможно, что просто что-то криво встало.
кто нибудь может мне обьяснить в чем дело?каждый раз когда захожу в игру но во время главной загрузки,загрузка идет но потом в середине так и застывает а музыка звучитИ еще редактор Симс 2 что то сильно мигает,комп чтото то высвечивал про какой то файл nv4_disp?!!
Что делать, если Bodyshop завис? Создавала сима, вдруг экран засверкал, потом подозрительно посветлел, и висит уже несколько часов. Есть какой-нибудь выход из этого положения?
Привет всем. Может, кто нибудь сможет мне помочь!?
Переустановила симов со всеми дополнениями, загружается нормально, Downloads проверила с помощью S2PCL, но в процесе игры постоянно вылазит окошко: какая то ошибка в Sims/logs/ ObjectError_F001_t6210 (цифры всегда разные), варианты, либо отмена, либо пропустить, либо удалить, нажала удалить удалить, так моя любимая Симка исчезла!
Зависает игра когда вхожу в декорации/растения в режиме покупки. Ну, думаю проблема в каком-то из файлов в этой директории, только не знаю как проверить. Через s2pci удалила все "красные" файлы и патчи, но не помогло.
softshock., нужно просто удалять все файлы как-то связанные с этой категорией. Пробуйте смотреть по картинкам в КлИне.
У вас там какой-то битый файл, его никак не найти иначе.
NVik07, поздновато, конечно, но вдруг пригодится. Вам нужно отключить в игре код разработчика.
Зависает загрузка любого района (может висеть хоть час, хоть два, при чем музыка не сбивается, курсор крутится - все как положенно). Снесла полностью игру (старые сохранки удалила, реестр очистила, папку Downloads и вовсе скинула на флешку). После переустановки проблема все еще имела место быть.. Снесла повторно. Скачала из интернета (мало ли что-то с моими дисками было - из-за этого ошибка такая), установила. Проблема не решилась. В чем может быть загвоздка и как можно попытаться ее решить?