Вы так в этом убеждены, хотя ничего не знаете об эзотерике)
Цитата:
Мы с Вами говорили о том, что некие ученые что-то доказали. И я Вас спрашивала о науке, вы меня послали в свое первое сообщение, где вообще и слова нет о науке. И в результате дали ссылку на статью об эзотерике. Что-то здесь не так..
Да, если кто-то что-то доказал, не значит, что эзотерика сразу становится под разряд наук.
В разных статьях понятие трактуется по разному, потому что эзотерика обширна, и чтобы в целом понять, что это такое одной статьи для прочтения не хватит.
Цитата:
вселенская пичаль, у Вас явно с логикой проблемы)))
Gackt, просто такие ассоциации. С кокетничающей девушкой... EvilChild, так вопрос не в вере. Люди что-то там выдумали , будучи не в силах что-либо объяснить.
По-моему, стоит больше обратить внимание внутрь человека-в мозг, чья деятельность может изменять ощущения, которые реальные. Тогда тут точно-вера создает всё.
Два раза писала один и тот же пост и два раза стирала, в двух словах будет так:
No_Olvides, вы сказки рассказываете? И верите этим сайтам, где сидят неизвестно кто и по возможности сдирают с вас деньги за эти сказки? Вы сами нашли объяснение тому, что написали на нескольких страницах?
вы все не про то Я Вас просила привести мне НАУЧНОЕ доказательство. Если хотите доказательство с точки зрения точных наук.
Допустим, возьмем вибрации. Все состоит из электронов и протонов, поскольку вибрирует каждый электрон, тогда не будет казаться ошибочным утверждение, что абсолютно все вокруг вибрирует. А раз уж все вокруг вибрирует, то вполне логично предположить и что одна вибрация может влиять на другую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вы сказки рассказываете? И верите этим сайтам, где сидят неизвестно кто и по возможности сдирают с вас деньги за эти сказки? Вы сами нашли объяснение тому, что написали на нескольких страницах?
Нет, я рассказываю реальные вещи. Я знаю, кто сидит на этих сайтах) Да, нашла.