В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
НУ само собой, в игре он с другой прической... просто при всем разнообразии контента, подходящей прически не нашла, пришлось фотожопить.
А в игре он выглядит вот как: Исходник
Angel_cat, единственный минус в посте #6941 стандартные брови девушки, а в #6944 неудачно подобрана одежда, в платье ноги выглядят, как приклееные( власа, ммм какая красотка *__* офигеть pike, черт, как убого смотрится Гертруда на фоне Ленор долой симс3 Drako, симмеризация? исходник понравился больше=)
selline, Сигни, Если честно,то именно эту цель я и преследовал.
Не с целью что-то доказать,а именно сравнить.
Максис,сделали огромное упущение.Если присмотрется к фигурам симов то видно несоответствие теней.На фигуре они реально проработанны очень даже неплохо.Но лица,они теней не имеют совершенно.Ну и плюс ко всему убогая генетика.
selline, Красотень!Реально красотень!
Последний раз редактировалось pike, 14.06.2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Martini, хорошее качество фотографии, выражения лиц добавляют какой-то непосредственности, здорово.
O.S.C.A.R, обстановка, ракурс, момент. Страсть. Здорово. Но не романтика, да.
Соня, умница! Такой юностью, невинностью, именно романтикой веет от фотографии )
Bliss, немного банально + не узрила романтики. Но красиво.
FOXa, удачное решение с фоном, объемная, живая фотография вышла. Образ у невесты нежный такой, нравится мне, молодец.
[Merry_?], хорошо. Жаль, не захватила места над головой парня и под его ногами, композиционно не х-орошо из-за этого смотрится. Момент удачен.
Zombie, первой фотографии качества бы. Композиция и цвета - хорошо. А вот вторая мне очень нравится. Разглядела, что твоя симка беремена. О боги, она такая красивая. Притом не кукла, а именно интересная, естественная, я бы ей в черты характера записала "любит природу" - она какая-то лесная, природная. ^^
AlinOK, напрягает переконтраст. Нравится шрифт. В целом на 4.
Дриада, ух ты как. Только Циклонз выпадае из фотографии как-то. Но девушка шикарна, и обработка тоже. А Flora, видимо, говорит про то, что живот у твоей симки остался прежнего цвета. Недочет, ага.
Uh La La, это как-то совсем не романтично. Нооттого не менее красиво. Счастья им!
moppy, перегруженные фотографии. Шрифт выпадает из композиции, режет глаза. Похвально, что использовала текстуры и сложную обработку, но пока что, на мой взгляд, неудачно. Удачи тебе )
Ms.Cullen, легкая фотография. Такой взгляд из-за шторки ^^ И впраду зайцы.
Juice, цветаа *___* Это пять, да. Только надпись. Ее не сразу замечаешь, а когда замечаешь, она начинает мешать. Ее бы в другое место.
LinkLink, качества, даешь качества. И нехватает деталей. Не получился случай с "ничего лишнего", получилось "ничего нет". Хотя вру, романтика определенно есть. Хорошо )
SmileEl, прекрасно. С цветами особенно. Только ромбик! Зачем ты так? /зашла с другой стороны/ Хотя, может в этом что-то и есть. В общем, садись, пять, очень хорошо )
Что-то я сейчас перечитала свои отзывы, я в некоторых не очень приятным тоном говорю, как эксперт какой-то >< Все от чистого сердца, не обижайтесь, да. И извините, если кого задела.