"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Спасибо за поддержку, товарищи. FreeSpirit, она маленькая была, я бы все равно не заметила(
Съездили в больницу, все нормально. Горло поцарапали чуть-чуть. Врач сказал, что я молодец, все правильно сделала
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я, конечно, понимаю, что 3-я четверть большая и сложная, но какого чёрта задавать куча домашнего задания и говорить при этом с троллфейсом: "А что вы хотите? 3-я четверть самая сложная, поэтому и много домашнего задания!"?? Учителя - настоящие тролли
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Marble, а знания откуда возьмутся тогда? просто так?
учителя хотят выучить вас, а не замучить. работа у них такая, учить вас, неблагодарных. а без домашнего задания никак.
SantaFulmine, но при этом говорить, что во всём виновата сложная 3-ая четверть. Зачем её ещё усложнять?По-моему эти учителя хотят, чтобы кроме учёбы мы больше ничем не занимались.