Поссорилась с лучшей подругой.В ссоре виновата я,но писать,звонить и тому подобное-бесполезно,она просто будет игнорировать меня.Я признаю свою вину и признаю то,что вела себя абсурдно,и если бы другой человек вёл себя так,меня бы это тоже взбесило,но это же я...Даже не знаю,как идти с ней на примирение.А может она и мириться вовсе и не хочет,может это была её последняя капля и дружить со мной просто невозможно.
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Madlax, я тоже думала,что я все знаю,ну или если не все,то хотя бы достаточно для января(учу с середины октября историю)
ну может такой вариант попался. проcто я хорошо изучила до Александра I, С-шки хорошо делаю по этим темам
но у меня было дохрена 20 века и конца 19,который я ваще плохо помню
в принципе С часть сколько смогла сделала,но щас поняла,что написала дату битвы за Москву не декабрь 1941,а февраль 1942
НЕ МОГЛА БЛИН НОРМАЛЬНО ПОЛГОДА ПОСЧИТАТЬ ТУПИЦА
а щас сидела учила про Cперанского и поняла,что я просто адовая тупица,ибо я перепутала 2 его проекта,а это нереально принципиально,ибо один был во время Александра,а другой во время Николая I
и больше всего обидно,что я с нашей учительницей занимаюсь дополнительно,кароче как с репетитором. и она во мне уверена,считает,что я и сама бы,если бы не ленилась подготовилась
да и полкласса меня считают прямо-таки гением истории,а тут такой провал
мне ужасно стыдно
princessa_ai,я помню, когда я сдавал историю при поступлении, то я не всё выучил. А не выучил я по сути второую половину 11 класса, но оставалась неделя, и учить что-то новое было вредно ,потому что я и так был полностью запутан.
Однако, я за неделю повторил вся историю. Повторял не быстро, а разбираясь и в голове прокручивал все моменты по порядку, тем более у меня репетитор был такой...ммм... ну вообщем он давал постоянно советы для истории.
Вот брали учебники и учили всё самое и самое главное + тесты.
Вот я и повторял самое главное. Вообщем сдал её лучше чем украинский и английский, и поступил. Зе энд