Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Zombie, я тоже так когда-то страдала. Красавицы.) Кстати, девочка на твоей аватарке на тебя чем-то похожа. Marta_Hart, красивая какая.) А глаза у тебя какого цвета вообще? Мне показалось, что ореховые. Huliganka, и не холодно ли тебе вот так в майке? На улице же дубняк. Elph Aisgil, передай фотографу мои похвалы. Очень интересная идея. MaraMikeMC, тебе очень идет такой цвет волос.) Я воот тоже думала в рыжий покраситься, когда черный наконец-то выведу.. А карантин у нас везде, куда не глянь - все в масках.) Wildy, понравилась вторая фотография, ты очень милая.)) Richie, красивая какая. Но хотелось бы на личико посмотреть чуток ближе.
selline, спасибо, передам обязательно) Marta_Hart, колор очень нравится и ты тоже) Elph Aisgil, благодарю, фотография волшебная у тебя Richie, красиво Эвридика, ну с кем не бывало, приятно очень)
Richie, я уже показывала последние фотографии несколько страниц назад. Это сообщение. Elph Aisgil, Ого... Тогда тебе большой плюс за это, я бы не смогла сама себя фотографировать.