Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin, снимаю шляпу, это великолепно, вы смогли превзойти самого себя, (я имею в виду первый СХ).
Футажи очень умело вписаны в фильм. (за исключение собаки в метро, её угол не совсем соответствует полу, от чего кажется что она скользит по нему, а не бежит.
Атмосфера передана отлично.
Сюжет получился интересный, некий собственный отвар на основе вытяжек из сюжета разных частей игр и фильмов СХ.
Озвучка хорошая, но слишком тихая, в некоторых местах её почти не слышно.
В общем, я присоединяюсь к комментариям выше - вы молодец.
P.S. Немного позабавила схема Московского метро в американском городке
точно твоя лучшая работа на сегодняшний день, хотя наверняка ты в будущем сможешь создать что-то еще круче
Очень надеюсь создать что то лучше, хочется создать работу проработав каждый кадр, все до мелочей...
Цитата:
заметила, что у тебе все же удалось воплотить те давние идеи, которые у тебя были еще давно
ну да, я много воплотил идей, но интересно какие именно ты имела в виду?)
Цитата:
Не буду критовать, ибо мне лень и нафиг никому нужно
ну почему же... всегда интересно узнать о своих ошибках, ибо тут их великое множество и правда...
Victor_tor,
Цитата:
Непонятно, конечно, как ты воплотил и реализовал такие декорации, как создавал движущиеся модели точь-в-точь повторяющие оригниальные из фильма
Декорации я скачивал и извлекал из самой игры SH, эффекты создавал по видеоурокам в редакторе Adobe After Effects
LightFire,
Цитата:
По некоторым сценам можно предположить, что это эдакий микс 4-ого, 5-ого и 1-ого Сайлент Хилла, ну и ещё фильма
Это да, я (и сценарист) мы решили создать историю по мотивам игр и фильмов. Все таки это фан-арт. Мы большие фанаты этой темы и конечно же очень в первую очередь хотелось воплотить в симс наши любимые моменты SH.
Dew,
Цитата:
Очень трудоемко, очень сильно. Выполнено действительно профессионально!
Соглашусь, я еще не работал так кропотливо и долго, но думаю можно создать еще что то лучше...)
878,
Цитата:
Футажи очень умело вписаны в фильм. (за исключение собаки в метро, её угол не совсем соответствует полу, от чего кажется что она скользит по нему, а не бежит.
Ты первая кто раскритиковал кривость футажей (а я уж думал ни кто не заметил) там не только с собакой, но и частенько с футажами косяки если внимательно приглядеться. Ну просто я недавно это стал применять и еще не набрался опыта.
Цитата:
Озвучка хорошая, но слишком тихая, в некоторых местах её почти не слышно.
Тоже соглашусь, с озвучкой я вообще в первый раз работал.
Большое спасибо всем за комментарии! Мне очень приятно что уже столько лет в этой теме пишут, и пишут не просто комментарии а целые рецензии, плюсы и минусы, и обосновывают свою критику... как говориться век живи и век учись)) Спасибо что оценили 2-ю часть Silent Hill! (кстати будет и 3-я часть, но не скоро, и на этот раз ничего не будет взято из игр или фильмов) Так же большое спасибо Просимсу за звезду!
Последний раз редактировалось Evin, 09.05.2014 в 03:35.
Здравствуйте, я большой поклонник серии Сайлент Хилла и не менее большой поклонник вашего творчества. Я считаю, что ваши Сайлент Хиллы заслуживают разбора не меньше чем каноничные и хотел бы сделать на них видеообзор. Т.к. в нём будут использованы кадры из вашего фильма, я хотел бы заранее попросить у вас разрешения. Заранее благодарю и как ваш фанат, искренне надеюсь на ваше согласие.
Evin, о, голодные игры, краткое содержание, прекрасно. Только вот, не зная идеи их "игр", наверно, не поняла бы, к чему ролик. Он, скорее, на трейлер к фильму похож.
И я боюсь представить, сколько сил было потрачено ради этих двух минут. Это колоссальный труд, который, собственно, и вызывает восхищение.
и конечно же, удачи на конкурсе!