Saga, во-первых, вопросы по династийным конкурсам лучше задавать здесь или непосредственно в теме конкурса, как только она будет создана. Это на будущее. А, во-вторых, можно уточнить, с кем вы это обсуждали и приняли решение, игнорируя модератора раздела? Я такого разрешения точно не давала и не дам. Один персонаж - одна попытка, как и было всегда. Это в Короне один персонаж может участвовать дважды, или один и тот же может участвовать и в ЮДЗ, и в ММД. Но дважды номинировать одного персонажа в ММД (или ЮДЗ) нельзя.
Последний раз редактировалось Influence, 11.03.2020 в 15:52.
во-первых, вопросы по династийным конкурсам лучше задавать здесь или непосредственно в теме конкурса, как только она будет создана. Это на будущее.
Хорошо, поняла.
Цитата:
Сообщение от Influence
А, во-вторых, можно уточнить, с кем вы это обсуждали и приняли решение, игнорируя модератора раздела? Я такого разрешения точно не давала и не дам.
А где я пишу, что это я с кем-то обсуждала данный предмет? Речь об инициированным тобой обсуждении во флудилке. Вот исходное сообщение. Теперь, когда я его нашла, я вижу, что оно касалось не ММД, а другого династийного конкурса.
Возможно, вы уже заметили, что у нас тут кое-что поменялось. А может быть узнаете об этом только сейчас.
Теперь я модератор раздела "Конкурсы", а значит, все вопросы, предложения и замечания по разделу можете писать мне.
Впрочем, эта тема тоже всегда открыта для ваших комментариев.)
Начать я хочу как раз с этого.
1. Если у вас есть какие-либо идеи конкурсов - можете предлагать. 2. В том году я проводила "Новогодний симс-сюрприз". В этом думаю над новогодним конкурсом.
У меня есть мысли, что можно провести, и если наберутся желающие, я поделюсь этими вариантами. 3. Я подумываю над тем, чтобы провести в следующем году многоэтапный конкурс, но, опять-таки, мне нужно знать, интересно ли это вам. 4. А еще... Я подумала, почему бы не попробовать проводить конкурсы не только на форуме, но и в нашей группе ВК?
Kamille, я давно мечтаю о возрождении Imagination.
Не уверена, что наша армия просимс-активистов сейчас многочисленна для чего-то масштабного, но абсолютно точно навыки фотошопа и фантазия позволяют посоревноваться. Это сразу в пункты 1 и 3.
А в группе в вк зачем проводить? Нас там больше? Я в целом не имею возражений, но хотелось бы понимать, зачем тебе делать лишнюю работу
Kamille, а что за новогодний конкурс? Помню, у нас был конкурс новогодних поздравлений от лица персонажей (не анонимный, само собой), вот там бы я поучаствовала.
А вот в конкурсе ВК, скорее всего, участвовать не буду. Потому что предпочитаю побеждать за счет качества своей работы, а не количества друзей, которых можно упросить проголосовать за меня. На форуме второй сценарий невозможен, а вот в соцсетях - запросто.
Цитата:
А в группе в вк зачем проводить? Нас там больше?
Не слишком, но это возможность расширить аудиторию. Правда для этого, конечно, нужно чтобы был какой-то активный костяк и публиковались не только обзоры новостей форума. В принципе, для меня это не такая уж лишняя работа, потому что я и так модерирую наш паблик.)
Influence, у меня есть две мысли, что можно запустить. Или это будет конкурс, где нужно, например, раскрыть тему "Новогоднего чуда" или "Незабываемого подарка" (какая-либо история со скринами и текстом), или второй вариант - что-то вроде лотереи для всех желающих, где будут случайным образом распределены ситуации и новогодние песни, вокруг которых нужно построить свою работу - здесь либо только скриншотом/скриншотами, либо скриншоты+текст. Ну и вот еще третий вариант с поздравлениями - конкурс открыток.
Если есть еще идеи - это здорово.
Цитата:
Потому что предпочитаю побеждать за счет качества своей работы, а не количества друзей, которых можно упросить проголосовать за меня.
Есть такое, да.( Не знаю, поможет ли в этом случае закрытие группы на время голосования. Возможно, есть еще какие-то методы борьбы с накруткой голосов, но я пока не изучала этот вопрос.
Kamille,если наберутся желающие можно попробовать возродит тайного санту, но времени уже, наверное маловато, если только к старому новому году делать...
Gackt, в ближайшие пару дней как раз еще есть время, чтобы начать прием заявок. Мы проводили тайного санту на неконкурсной основе в прошлые годы (2019, 2020), но мне кажется, что в этом году желающих поучаствовать будет куда меньше, поэтому я сомневаюсь, есть ли смысл устраивать его.
Kamille,нет, я имела ввиду того тайного санту, которого когда-то мы делали с хайдом, когда все друг другу истории писали)) Но ваш вариант наверное даже и лучше был))
Gackt, о, если об этом, то помню, читала истории.) Очень хорошая идея, мне нравится. Но, думаю, сейчас (пока что) устроить такой формат получится ещё маловероятнее, чем недавний.
В любом случае, даже если никто из форумчан больше не откликнется, в ближайшие дни (ну, или уже после нового года) запущу маленький конкурс открыток.