The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
андрейц, его не надо распаковывать! Его нужно просто смонтировать!
Появится один дополнительный *этот самый виртуальный* CD-DVD rom, на который можно щелкнуть и увидеть файлы на образе.
Не знаю, вро де бы не было такого вопроса... У меня такая проблема: Я установила "Переезд в квартиру", поиграла около месяца. Всё было нормально, но зашла на этой неделе и у меня отвалилась челюсть! Игра стала часть на русском, часть на английском, а часть вобще не написанно. Мало того, да ещё и у всех симов в Бухте Белладонны поменялись имена! Тоесть, у всех симов были имена симок, а у симок имена симов. Так же некоторые дети стали младенцами! Из за чего могло такое произойти? И можно ли теперь это изменить или придётся переустанавливать игру?
У меня 2 проблемы! Первая состоит в том, что когда я хочу взять счёт за квартиру из почтового ящика, он становится как на обычных участках, а потом обратно! При этом действие отменяется! На самом ящике не горит зелёный сигнал, который говорит о наличии почты! 2 проблема! На работе снежному человеку сослуживцы подарили холодильник, который появился между почтовым ящиком и мусоркой! Поставить в квартиру этот холодильник я не могу! Код moveobjects on и код разработчика не работают!
Добавлено через 4 минуты Лариса-чайка,
Ты не поняла! У меня винда переустановленна! Тоесть папка EA Games удалена и занова создана игрой! Поэтому я и спрашиваю!
Последний раз редактировалось ScreenClean, 22.02.2009 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
ani[ME], возможно, ты закачала какой-то хак который при конфликте с другим далтакой эффек. В таком случае перенеси папку доунлоадс и почисть её Клининсталлером. Если же у тебя нет пользовательского контента, то тогда скорее всего и проще всего действительно, стоит переустановит игру.
ScreenClean, с почтовым ящиком проблема - это скорее всего из-за хакнутого ящика, как сказала Mopsja. Совет тот же: почисть доуны КлинИнсталлером и поудаляй все файлы под названием mailbox, имей ввиду, их может быть несколько.
По второй проблеме код тебе не поможет. Есть какой-то то ли патч, то ли мод, который это решает. Попробуй посмотреть по разделу "Хаки и патчи".