Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Юлечка96, не поможет, но если есть желание — пожалуйста.
При установке винды ДиректХ — не устанавливается! Его необходимо доустанавливать отдельно!!
Ссылку я уже давал:
У меня переодически не загружается окно создать семью, не загружается семья и пустые участки. Грузится очень долго, я ждала наверное час, ничего не загрузилась, я потеряла надежду и закрыла игру. Переустановка не помогла, папка Downloads, вроде, не большая - 3 гб, системные требования все есть, памяти тоже очень много. Что делать с этим?
эти симочки сводят людей с ума попробуй удалить фаилы C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 где идёт перечень папок типа Downloads и т.д там есть отдельные фаилы 1)Groups.cache 2) Accessory.cache ещё может быть и третий когда их удаляешь игра не глючит! мне помогает
эти симочки сводят людей с ума попробуй удалить фаилы C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 где идёт перечень папок типа Downloads и т.д там есть отдельные фаилы 1)Groups.cache 2) Accessory.cache ещё может быть и третий когда их удаляешь игра не глючит! мне помогает
alisik_z, у меня такое было, когда я сохраняла игру. Не сохраняется и всё! Ждала полтора часа, пришлось закрывать игру. И место на диске и есть....
Попробуй чуть почистить папку Downloads
И попробовать способ, который предложила вава2
Если не поможет, возможно надо переустановить игру)
alisik_z, у меня такое было, когда я сохраняла игру. Не сохраняется и всё! Ждала полтора часа, пришлось закрывать игру. И место на диске и есть....
Попробуй чуть почистить папку Downloads
И попробовать способ, который предложила вава2
Если не поможет, возможно надо переустановить игру)