Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня установлены все дополнения и стаф паки, все скачанны по торренту. Еще вчера игра работала нормально, сегодня при запуске не происходит вообще ничего. Пробовала отключить закачанные сегодня файлы, результата никакого. Что делать?
Здраствуйте!У меня при запуске игры Sims 2 Open for business появляется табличка,в которой написано Please ensure The Sims 2 University disc is in the drive,select OK and restart the application
Много чего пыталась сделать,но не получается
Пыталась с "Демоном" как у вас написано-не получается и пыталась создать ini-файл и сделать в реестыре.Ничего не получается
Если ты устанавливала игру с диска, вставь его в дисковод и запусти игру. Диск должен быть соответственно The Sims 2 University, наверное кроме Бизнеса, и Универститет установлен. Если это поможет, помогу создать образ диска, чтобы не вставлять его множество раз в дисковод. Ну а если диска нет, значит ищи NoCD в этой теме
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 10.07.2008 в 02:41.
Здраствуйте! у меня очередная проблемка я захожу в игру она запускается,но только как я хочу войти в какой-нибудь город у меня всё зависает перестаёт играть музыка и просто приходится выключать компьютер,пожалкста помогите!!!
Образ диска я создавала,даже если нажимаю правой кнопкой мыши ,выбираю Emulation -->Safedisc,то он пишит тоже самое Please ensure The Sims 2 University disc is in the drive,select OK and restart the application
Помогите, пожалуйста! Я скачала Sims 2 с торрентс.ру, все отлично работало. Потом скачала Сезоны, вроде сделала все как надо, теперь, когда запускаю программу, выдается сообщение об ошибке: he application has crashed. The application will now terminate. И все, закрывается.