Когда увидела игру на прилавках была просто на седьмом небе. Установила, начила создавать семью, построила дом, посадила дерево, завелась большая семья))) в принципе, я удолтворена игрой, но парой думаю, что ждала я большего..чего-то фантистического, нового. А получилась (извиняюсь за выражение) бональная копия симс 2. И к огромному моему сожелению игра держится на "соплях". Все параметры игры пришлось понизить до самого низкого..
Вообщем моё мнение расходиться между- "Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)!" и "Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего."
Я незнаю, понравилось мне или нет.
Пока что скорее нет.
Начало шикарное вообще, мультик, загрузка и всё такое.
Город, создание семьи тоже.
Когда заселяешься в дом - всё просто ужасно.
Клетка, графика. Люди какие-то квадратные. Всё очень тормозит. Похоже на симс 1. Не 2, всё гораздо хуже! Во вторых симах всё норм.
Посмотрела настройки - всё на минимуме. На максимум изменила, перезапустила - всё тёмно-бирюзового цвета, видны ТОЛЬКО пометки зданий и панель. Тормозит ещё больше.
Из хорошего мало увидела тк игра тормозит, машины понравились, создание персонажа (особенно характер и интересы).
Всё совсем по другому, не как на официальных скриншотах и у тех кто играет.
Извините что много так.
П.С. у меня лицензионная
Посмотрела настройки - всё на минимуме. На максимум изменила, перезапустила - всё тёмно-бирюзового цвета, видны ТОЛЬКО пометки зданий и панель. Тормозит ещё больше.
и не удивительно. Следует знать, что при первой загрузке игра сама настраивается в зависимости от конфигурации системы. Если это минимум, увы, с этим надо смериться. Проблема не в игре, а в компьютере.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Люди какие-то квадратные. Всё очень тормозит. Похоже на симс 1. Не 2, всё гораздо хуже! Во вторых симах всё норм.
Rika ^^, как я тебя понимаю! У меня та же проблема с игрой, играю на самых низких настройках и при этом жутко тормозит. Одно действие - длиться минут 15-20! Участки у меня вообще сначала плоские и только через несколько минут становятся более менее норм.
Ммм..в среднем игра хорошая, хорошо что придумали игровой мир, черты характера и т.д. Понравились все новшества. Но чего то в игре не хватает. Я не знаю, может быть с аддонами все недостатки уладятся...отстаётся только ждать
можно сколько угодно ругать симсов, но в них все равно играли, играют и будут играть) признаюсь честно, я ожидала от третьих симсов большего, поэтому очень рада, что не тратила денег на лицензионку. та версия симс3, которую мы сейчас имеем, на мой взгляд больше похожа на бета-игрушку, во-первых, из нее убрали множество удачных находок симс2, во-вторых, разнообразие жизни в ней довольно условно. но я надеюсь, разрабы в скором порадуют нас аддонами, и третьи симсы превратятся в полноценную интересную игру)
Ребят,кто играл в симс 3 подскажите!!!Я с помощью кода удалила члена семьи(только родившегося малыша)и из за этого моя симка(мать не может выйти на работу,тк формально считается,что этот малыш существует,но в реале я его удалила.Че делать?Хочу,чтоб симка работать уже пошла,а она не может,тк дал уход за удалённым мною ребенком )