ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Так. Это все. Жизнь кончена. Застрелите меня.
Не поиграл и 30 мин., и игра вылетела. Вот уже не первый раз такое вытворяет. Лицензия, модов нет, если устанавливаю доп. материалы, то только в формате "Pack"(и то файлов 20 установлено).
Хар-ка: Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 970 Processor 3.50GHz
Установленная память(ОЗУ): 4,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система.
Mr.Sim, на 64-битке такое всегда было? Режим совместимости выставлен? Возможно из-за нее вылетает. Попробуй еще переименовать папку в моих документах и для проверки зайти в игру, поиграть какое-то время. Вылетит она или нет. Если нет, то разбирайся с самой папкой.
По-моему бесполезно биться над решением этой проблемы, sims всю жизнь вылетала, в какую часть не играли бы...У меня игра вылетала постоянно - почистила моды и переселила семью в новый город, стало легче - пока без вылетов, но я даже не удивлюсь если игра опять начнет вылетать на ровном месте, так уж ее написали, такая уж у нас у всех карма.
Elzza, она заметно чаще начинает вылетать, когда увеличивается вес сохранения. Когда вес переваливает за 400Мб, то начинаются частые вылеты, в путешествие съездить нереально.
А насчет всех частей не согласна. Симс 2 у меня вылетала только тогда, когда на диске было меньше гигабайта свободно. А так работала нормально.
S.O.S!
Cпасите, люди добрые и знающие
У меня уже опускаются руки, не знаю, что еще придумать
Сотни раз переустанавливала игру. Что лицензия, что пиратка, все грешили этим - вылетали.
Сейчас стоит копия лицензии, работала неплохо, вылеты черзе 20-30 минут для меня - уже счастье. А тут опять 25, снова чуть поиграть успею - вылетает. В CAS вообще ничего сделать не могу. Стоит только нажать на одежду и все - туши свет бросай гранату.
Итак, стоят все игры и каталоги до Дизеля. Версия основы - 1.36. Не обновляла.
Ошибка выдается такая:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.177
Отметка времени приложения: 4fc51c50
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4940
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2b271
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000172d7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Пробовала играть без Mods - один фиг, все равно вылетает.
Переустановкак - проверено не раз - лишь ненадолго увеличивает промежуток игровой процесс-вылет.
Характеристики компьютера:
Помогите, прошу. Последняя надежда...
Heartbeat, в приведенной тобой сути проблемы ничерта не поняла. Но могу вот что посоветовать - переименуй на время папку в моих документах, чтобы игра сгенерировала новую. Поиграй, посмотри будет ли она вылетать. Дело может быть не только в пекейдж файлах, а и в симс 3 паках.
Heartbeat, Первое меня смутило то, что игра-копия лицензии(уже большой минус), во-вторых, советую Вам увеличить виртуальную память, т.к. в основном маленькая память(виртуальная) и является проблемой.