ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Цитата:
это не игровая видеокарта и ожидать от неё, что она нормально потянет игру типа Симс 3 не следует.
Это игровая видео карта хоть и старая. И Симс 3 она тинула на максимальных спокойно и без лагов.
Народ очень хочу снова поиграть уже месяц не играю, помогите!! ПОЖАЛУЙСТА!!
Когда захожу в главное меню ,пишет что не определена видео карта.
так и продолжает писать?
Цитата:
В диспечере устройств она есть , написано что работает нормально.
Если в диспетчере видеокарта видна (и доступна панель управления НВидии), а в игре не определяется, то скорее всего, игра криво встала. Можно попробовать попробовать переуставновить игру с чисткой реестра. Sims3 RegCleaner — утилита для полного удаления из реестра (только я не знаю, как эта прога удаляет игры скаченные с Ориджин — должна нормально).
Не игровая это карта (кстати, не такая уж и старая) — знаю я возможности видеокарт и что на макисмальных настройках игру она не вытянет — я прекрасно понимаю; видимо у нас разные понятия о "максимальных настройках" и "спокойной игре".
Вот такой сюрприз мне преподнесла игра, раньше такого не было. Лечиться перезагрузкой компа, но всех симов потом нужно переодевать и менять внешний вид домов, бывает через раз и уже начинает бесить. Причём уродуются вот так все симы как мои так и не игровые, дома и животные. Что то с видео картой это ясно ,но она не менялась и драйвера не обновлялись, никаких контентов в помине не грузилось и комп без вирусов. Опять же повторюсь раньше такой хрени не было. Бывает при любых нагрузках и качествах видео и графики в игре. большие картинки
Последний раз редактировалось Hikary, 16.07.2013 в 19:12.
Вот такой вот глюк... помогите, пожалуйста. Если данная проблема уже у кого-то была, то простите, листать весь форум нет времени =(
Настройки графики автоматически по минимуму, и не изменяются....они попросту не применяются и все. Нажимаешь на применить, снова заходишь в настройки и снова все сброшено.
Вот такая вот фигня с городом. С любым городом. Когда я делаю скрин, то черный экран, пришлось сделать фото.
Последний раз редактировалось Jinna J, 06.07.2013 в 15:30.
Причина: забыла "спрятать" большие изображения
Tomcat, вот хар-ки компьютера. Драйвера пару дней назад обновляла.
Процессор: Intel Core i3 2.5GH, Четырехядерный
ОЗУ: 6,0 ГБ
Тип системы: 64 разряда.
Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7670M\Intel HD Graphics 4000
Jinna J, да, была похожая проблема… не помню, что бы её решили… предположительно, это из-за конфликта видеокарт: в вашем ноутбуке (хорошо бы, дать его точное название — тогда можно поискать поподробнее) используются две видеокарты:
Цитата:
AMD Radeon HD 7670M\Intel HD Graphics 4000
Дискретная (Radeon) для 3Д приложений (игр) и встроенная (Intel HD Graphics) для 2Д (рабочий стол, фото и документы).
Обе эти видеокатрты подходят для Симс 3 (дискретная конечно лучше, но даже встроенная вытянет игру), а такой глюк является скореен косяком драйверов и у АМД, к сожалению, последние — не значит лучшие, приходится искать старые драйвера на которых нет глюков.
Я, проблему решил радикально, прейдя с АТИ (давно уже) на НВидию — у них глюков на порядок меньше.