ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем день добрый У меня вопрос..установила я 12 в 1 и пытаюсь установить через Лаунчер объекты из коллекционного издания..а мне Лаунчер пишет: Прекращена работа программы раньше не было такого что же делать
AnninaS, у тебя скорее всего репак-пиратка (это когда несколько игр в одной: 10в1, 12в1 и тп). Вещи можно установить этой волшебной программкой, а лаунчер не скачаешь нигде, насколько мне известно.
kenichka, у меня ланчер слетал после зачистки реестра. Что-то я там такое не то снесла, что игра запускалась, а ланчер - нет, при том что у меня лицензии. Я переустанавливала всю линейку (но это было связано с другими траблами), но можно обойтись малой кровью и установить какое-нибудь последнее дополнение или каталог отдельно. Должно помочь, по логике вещей. Если, конечно, у тебя качественный репак и отдельное дополнение встанет на него. А то может и послать))
У меня в последнее время такая проблема(( когда нажимаю на иконку лаунчера оно у меня заходит но потом сама закрывается так же если зайти с игры то лаунчер также закроется( проблемы такой раньше не было и не знаю что делать .хаки есть но они раньше не чем не конфликтовали поэтому не знаю что делать
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Лаунчер не видит установленные сим паки. Видит только объекты store. Это у меня одного так? Или это нововведение... и как мне тогда удалять установленный контент ???
Evin, установленные объекты находятся здесь: ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup. Есть программы, которые позволяют видеть содержимое пакетов.
vienta_hoy, Я обычно удаляю объекты из этой папки, но из игры они не удаляются, и ни каких проблем раньше не возникало. Это сучилось по ходу после установки в игру объектов моего собственного производства... Сейчас стало еще хуже - ланчер вообще не открывается