ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
The sims 3 + Windows 7 Home Basic = Не работающая игра
Поставила симс 3 мир приключений (пиратка) на ноут с опирационкой Windows 7 Home Basic, при запуске игры вылетает ошибка не совместимости. Пробовала по разному изменять настройки совместимости но ошибка одна и та же. Хотя на других компьютерах симс работает хорошо.
Лисси,у меня два предположение: первое виной всему операционная система (хотя у меня тоже Windows 7, но Максимальная, игра работает отлично. ) - решение переустановка винды, второе - тип системы (у меня 32 - разрядная, хотя двухядерник) - решение переустановка винды. Первое мало вероятно, скорее второе.
вопервых репаки походу что то выкидывают и не идут на 64..
так что это глюк пиратской версии;
2. лицензионная винда (коробочная версия — box) включает в себя 2 установочных диска: один — 32-х, другой с 64-х разрядной системой.
Ребят, времени нет просматривать всю тему.
Суть:
установила лецензию, все сделала правильно.
Скачала no-cd, заменила - открываю лаунчер - нажимаю на "запуск игры" - ноль внимания. Никакой реакции. Никак не реагирует, и, соответственно, не запускается. что делать?!
lerenok, с чем связана установка no-cd? Что этот no-cd из себя представляет?
Что именно ты сделала? "все сделала правильно"
Я думаю, что на этот вопрос могут точно дать ответ там, где ты брала no-cd и те, кто рекомендовал его.
Либо здесь расскажи всё подробно.