Спасибо за пояснения...
Ещё вопрос, если можно.
Тут +1 балл за портрет основателя или наследника. А что есть этот портрет?
И, кстати, количество взятых ограничений неограничено?
Там Птица, ограничений на ограничения нет. ТОлько некоторые противоречат друг другу.
Портрет-это картина, которую должен кто-либо нарисовать, чтобы там было лицо необходимого сима.
Пасибо...
А у меня тут очередная непонятка. Играла вот в Бриджпорте и попалась цель съездить в офисные небоскрёбы-близнецы. А они, если мне не изменяет склероз, где-то в другом городе. Так и пришлось отменять.
Теперь мне страшно создавать династию с ограничением "бесстрашный" - там ведь написано не отменять цель, даже если её невозможно выполнить...
Или на такие глюки это ограничение не распространяется?
__________________ ...Есть такая птица, называется лань. Она мяукает и бьёт током.
Ой, а у меня ещё один дурацкий вопрос назрел! (видимо, я так и не соберусь создавать династию, а только вопросами всех достану...)
Вот при ограничении "Свободные призраки" нельзя могилы в багаж убирать...
Но ведь бывает такое задание: доставить могилу в институт, чтобы её попробовали оживить. Вот в этом случае могилу родственничка умыкнуть можно?
Я сильно надеюсь, что это последний тупой вопрос, ибо основатель мною уже создан. Но я в тупике.
Мне очень нравится ограничение "Бездомный". Не меньше мне нравится город Бриджпорт.
Но в этом ограничении "Основатель заселяется на самый большой участок в игре". В списке участков это тот, который 64х64. А куда его поместить, если он в этом городе никуда не влазит??? Я уж весь экран в режиме изменения города излазила - повсюду "участок нельзя разместить на непроходимой местности". Может быть, там можно как-то почву разровнять, а?
Добавлено через 19 минут
Фуф, слава Симам, я нашла одно место, где такой участок можно ставить. Криво-косо, но он есть!
Собственно, новый глупый вопрос. В ограничении "Бездомный" нельзя строить дом и покупать предметы, кроме портативных, пока 15 000 не накопишь... А сам участок при этом менять можно? (Шибко нужно почву разровнять, а то у меня портативные гитарка с ноутбуком никуда не ставятся, потому что "нельзя разместить на склоне", а тут весь участок - один спрошной склон...)
Или можно каким-то чудом из режима покупки сразу в багаж отправлять?..
Да, чуть не забыла. А садик-то можно при этом ограничении растить?
А за границу ездить? (там ведь в доме жить придётся...)
Последний раз редактировалось Там Птица, 13.12.2010 в 04:37.
Причина: Добавлено сообщение