Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Домик замечательный, завидую маленько даже, такой шедевр и у себя хотелось бы иметь Эшли конечно как всегда и машину и дом, и шубу, всё успела прикупить, причёска у неё прикольная, мне нрав. Фелиция Гот конечно "красавица", так что с уборщиком я даже согласна, но уж если это будет выбор Тахо, то пусть так и будет. Ромина с новой причёской, хоть и постаревшая выглядит очень даже ничего. Тахо тоже выглядит супер, жаль будущую его невесту. Жду следующего отчёта
Такую симку точно жалко на тот свет отправлять - меньше часов для великих дел ж останется!
Ага, пущай еще поживет Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Тахо?Страшненький был ?Что-то ты,мать,не того чего-то пожевала.
да ну, среднестатистический такой сим, ничего примечательного и немного полноватый.... В общем, судя по оценке Паркера и Тахо вкусы относительно мужчин у нас с тобой абсолютно не сходятся ! кися мися,
Цитата:
Сообщение от кися мися
Дом просто супер!!! И что-то мне этот дом напоминает!!! Интересно сколько такой стоит? =)
Спасибо. Интересно что же такое он тебе напоминает ? А обошелся нам такой домишко где то тысяч в 200 симлеонов... [Cocaine], Спасибо
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;800466]Эшли и Гермиона стали лучшими подружками? Отлично)) Может живость, жизнерадостность передасться сплетне-капельным путем к Гермионе
Будем надеяться
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;800466]У Фелиции такой противный нос, прям как у Баба Яги.
Это простоона скривилась так, на самом деле у нее вполне нормальный нос
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;800466]Тахо такой красавец)) Ставь на скачку их с Симоной)) Не терпится увидеть их в игре
Обящательно Как только Симона повзрослеет выложу их обоих Стасичка,
Цитата:
Сообщение от Стасичка
Эшли конечно как всегда и машину и дом, и шубу, всё успела прикупить,
Ага, нет чтобы деревянным домом и белыми тапками озаботиться она скупает машины и меха
Цитата:
Сообщение от Стасичка
Фелиция Гот конечно "красавица", так что с уборщиком я даже согласна, но уж если это будет выбор Тахо, то пусть так и будет.
Да на том скрине она просто скривилась так , а так вроде бы ничего девчонка. Подрастет посмотрим подойдет ли она нашему Тахо или придется искать другую, да не врежется в нас танк Вольффов
Эшли как всегда отжигает,молодец бабулька! Домик шикарный-может будет возможность выложить его скачать? Когда же Трой найдёт себе невесту? жаль его, такой парень "в девках" мается.
Нююю..... я столько отчетов пропустила прям фигею... вот пока читала мыслей в голове было куча, стала писать... ээ.. где же вы гениальные мои?
Ну ладно, домик однозначно хорош! Тож такой хочуу!!!! Да у тебя талант! Правильно говорят, что талантливый чел талантлив во всем
Эшли умопомрачительна! обажаю эту старушенцию!
Армагеддон то ёпт! Несдержанный какой Хахах)) Эт вот надо так дудеть
Гермионка и Симонка красотульки, полностью оправдывают почетное звание Санторровцев!
А Тахо... Ах и еще раз Ах! Чего впринципе я от него и ожидала Скачаю его обязатительно и задействую, не отвертиться
Пы. Сы. Теперь неделю буду переваривать информацию, три твоих отчета за раз... это не хухры-мыхры
начесала новый кандибобер у себя на голове, красота – страшная сила, в общем!
Больше всех взрослению Тахо радовался его папка, это было видно сзади по его штанам. Или это он в дудку так усиленно дудел, что запачкал свои единственные выходные штаны, черт его знает! Ладно, замяли Армагеддон, я никому не скажу, беги переодевайся.
ОООййй не могу))) Давно так не смеялась чесное слово!!! Маман конечно меня вообще в этих валенках убила!
Freshly, упс прости совсем старая стала, торопилась и не заметила твой пост.
Обо все по порядку:
1. Волосатый скинтон взят отсюда, чтоб он появился в игре для этого необходимо удалить предыдущий мужской скинтон заменяющий стандартный, если у тебя такой был утсановлен.
2. Все текстуры и паттерны скаченны мною из этой темки
3. Не совсем поняла вопрос. По-моему все мои пользовательские объекты и есть скаченные, а как иначе ... Ms.Kittey,
Цитата:
Сообщение от Ms.Kittey
Когда же Трой найдёт себе невесту? жаль его, такой парень "в девках" мается.
Ага я уже тоже озаботилась таким вопросом, а то мужик в самом расцвете лет и одинок
Цитата:
Сообщение от Ms.Kittey
Домик шикарный-может будет возможность выложить его скачать?
На самом деле там очень много багов и недочетов которые невозможно исправить. И я не знаю как запаковывать жилые дома в которых есть симы volcha, Ой спасибки за такой позитиффный коммент
Цитата:
Сообщение от volcha
Армагеддон то ёпт! Несдержанный какой Хахах)) Эт вот надо так дудеть
Ну так старость не в радость ...
Цитата:
Сообщение от volcha
Ну ладно, домик однозначно хорош! Тож такой хочуу!!!! Да у тебя талант!
Спасибо а домик далек от совершенства...
Цитата:
Сообщение от volcha
А Тахо... Ах и еще раз Ах! Чего впринципе я от него и ожидала Скачаю его обязатительно и задействую, не отвертиться
Будем рады наблюдать его у вас, а то у нас жаль ему не светит быть наследником, а так хотелось бы .... LiBerty, спасибо, смех, говорят, продлевает жизнь... Линдочка, Да не за что , всегда вам рады! Масявка, Ага, спасибо, исправила