Anora, ну да, я приносила ссылку, что есть квесты, которые попадаются только в цепочках, а есть побочные, которые могут неоднократно попадаться: принести что-то, сфоткать, нарисовать и т.д. Influence, мне нравится твое предложение разрешить подселенным симам делать эти несчастные задания. Но как решат остальные, я не настаиваю.
"Трезвенники" Баллов: 1
Ваш основатель считает алкоголь злом, поэтому воспитал всю семью в традициях трезвости.
Никто из династии не может готовить или пить нектар или коктейли, кроме "быстрых", "обычных" и кровавых напитков (считайте, что они безалкогольные).
Запрещено покупать или использовать бочку с пуншем на любых участках.
Никто из династии не может развивать навык смешивания напитков выше 2 уровня. Симы, вселившиеся с уже развитым навыком, ограничение не нарушают.
Нельзя нанимать бармена, а также работать барменом на общественных участках.
Нельзя покупать или держать на участке (в т.ч. в багаже) нектар и любые связанные с ним предметы. Если бутылки с нектаром или машина для его изготовления появились в семейном или личном багаже, от них необходимо избавиться в течение суток (продать, подарить, что угодно, кроме использования по назначению).
Нельзя принимать задания, связанные с нектаром или пуншем.
Семье запрещено приобретать в собственность бары, пабы и любые участки, где есть барная стойка или другой алкоголь.
Последний раз редактировалось Influence, 20.04.2018 в 22:35.
Anora, а виноград тут при чём? Насколько мне известно, в тройке это совершенно обычное растение, которое можно употреблять в пищу. А нектар, к слову, можно приготовить не только из винограда, но это же не повод запрещать любые фрукты?