Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, начну по порядку.
Во-первых, ты просто умница. В рекордные сроки такую интересную серию создала.
Во-вторых, вот это новости! Но если честно, я думала, что там кого-то убили, так драматизировала Эмили.
И в-третьих, ничего себе! Кэти собирается мстить Уже интересно! Не терпится увидеть, ведь женская "мстя" - страшное дело!
Sultanka, чуть не пропустила серию)
Интересно, как дальше сложится жизнь у Люси. У моей знакомой была такая ситуация и я примерно знаю, что человек чувствует в такой момент.
P.S. А ты молодец, как всегда)
Мне почему-то очень хочется, чтобы Люси родила, чтобы для неё это было не наказанием, а радостью...( Ведь дети - цветы жизни...Не в общежитии, конечно, но мне кажется, что Шон тоже найдёт силы и средства воспитывать малыша. Я жду малыша!!
Эта тупая дура Миа всё испоганила! Фу! Она очень низко поступила, даже для своей противной роли! Гадкая девчёнка! Отомсти ей, Кэти!
Бедняжка Люси...я тоже присоединяюсь к тем, кто хочет, чтобы она родила, она такая хорошая, она и Шон - отличная пара
А Миа - негодяйка еще та! Попляшет она еще у нас, да?
Trish@, Idiootti, cocainocol, Чучундрик, спасибо за ваши отзывы! Вы ведь знаете, как всегда поднимаете мне настроение? Знаете ведь?!
Постараюсь не подвести ваших ожиданий. Немного разгребу завалы с учебой и за серию!
Присоединяюсь к всеобщему гневу! Гадина эта Миа, каких мало! НО! Такие личности обычно страдают, в итоге, гораздо больше. Так что я не переживаю, уверена, она ещё поплатится! МУХАХА!
__________________ "Последний шаг" - мой первый и, увы не законченный, сериал.
Sultanka, вот так свинью эта Мия подложила! Зараза!
Люси жаль, в тяжелом состоянии она оказалась.
Очень жду продолжения! Серия очень интересная. Молодец!