Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 71 из 74 « Первая < 216167686970 71 727374 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 06.11.2010, 18:33   #701
активист

Профиль в Вконтакте

Heather, спасибо большое, Саш, мне безумно приятно!)
А мне уж показалось, что отчет как топором вырублен... Рада, что так показалось только мне одной.
Про дом уже сказала
Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
А мне показалось или на 12 отчёту у Жози животик?))
Показалось
Luisa, ой, я всегда так радуюсь новым читателям!) Очень приятно, что хочет читать не только уже сформировавшаяся группка, но и другие люди.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
написала я тебе большущий комментарий с удивлениями и восхищениями, и тут окошко само сабой закрылось
Понимаю, у меня очень часто так!
Спасибо большое за теплые слова!)
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ну ладно, пошла читать отчеты Вирджинии...
Удачи А вот отчеты Софи читать не советую - мне они жутко не нравятся, даже как-то стыдно.
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2010, 23:16   #702
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

WildHoneyPie, ой боже, как давно меня здесь не было... Прости меня, родная! Я больше так не буду)) Прочитала последние 2 отчёта... Это великолепно! Браво!

Лично
Слушай, а когда устанавливаешь "В сумерках", все скачанные объекты переносятся автоматически?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 06.11.2010, 23:54   #703
Деффачка princessa_ai меню пользователя princessa_ai
активист

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, ну кароче я БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА,ОК ?
пропустила столько отчетов.
пошлый отчет настолько романтичен,что просто ааааааааа! так прямо этой самой романтики захотелось,ага
но про тт отчет уже столько всего сказали,что мне даже нечего добавить. просо присоединюсь к Джастине и перейду к свеженькому пирожку,ага?
Цитата:
- Детка, - проникновенно начала она, - ты дура?
Весь мой романтический настрой как рукой сняло, а приятное волнение в груди сменилось нарастающим раздражением. Вирджиния же как ни в чем не бывало продолжала:
- Скажи, неужели ты и в самом деле не видишь подвоха? Вдумайся, он хочет, чтобы ты готовила ему каждый день! Понимаешь, о чем я? - для пущей зрелищности она гневно трясла сигаретой, стряхивая пепел прямо на ковролин. - Этот твой вундеркинд хочет сделать тебя рабыней, заложницей плиты!
ну,ну я реально восторгаюсь мамулей,чо. я с этой фразы в покате. так и представляю,как бы это в реале прозвучало
ну в приницпе это все,что хочу сказать про этот отчет
ибо дальше идут прекрасные романтичные сопли,а я про них не могу сейчас говорить

|моя династия|
мы восстали из пепла!отчет намбер 2
princessa_ai вне форума   Ответить с цитированием
princessa_ai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для princessa_ai
Найти ещё сообщения от princessa_ai
Старый 07.11.2010, 00:26   #704
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, спасибо!) Да ничего, я сама частенько пропускаю отчеты других династий. Да, все осталось на месте.
princessa_ai, Юлииииий Ок, ты ленивая жирная задница.
Цитата:
Сообщение от princessa_ai Посмотреть сообщение
пошлый отчет настолько романтичен,что просто ааааааааа!
ахахахахаахаххаах ПОШЛЫЙ 7777
Цитата:
ну,ну я реально восторгаюсь мамулей,чо. я с этой фразы в покате. так и представляю,как бы это в реале прозвучало
О да
Цитата:
ибо дальше идут прекрасные романтичные сопли,а я про них не могу сейчас говорить
а ну живо вкантактик рассказывать печальную историю любви 11
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2010, 13:42   #705
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

WildHoneyPie, ах, какой отчет!!
Значит семейка Беннет становится популярной в Бриджпорте. =) Наверно Вирджиния этому больше всего рада. Будет ходить по всем возможным клубам в свои 65. =))
Цитата:
Эрик рассмеялся - непроницаемая маска исчезла с его лица, и, обняв меня, он заметно осипшим от волнения голосом прошептал:
- Ну все, все, Жозефин, теперь ты никуда от меня не денешься.
- Очень на это надеюсь.
ммм.. романтично.

Скоро твоей династии год. =))
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 07.11.2010, 16:12   #706
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

WildHoneyPie, вот это выходные, уляля! столько чудесных отчетов - читай и читай! И пошли все уроки в... простите, пятую точку) у меня каникулы в один день на просимсе
Какой отчет, какой отчет столько романтики и простых девичьих переживаний. Особенно реалистично выглядит вот этот момент:
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Что приготовить на ужин? Что надеть? Как заставить маму прекратить глумиться над Эриком и, что самое главное, как бы втолковать сестрам, что не стоит фотографировать моего бойфренда на телефон каждые пять минут? А дома чисто? А я сменила постельное белье? Стоп, а почему я об этом думаю? Неужели до этого дойдет? Боже, ну зачем ему нужна такая сумасшедшая?!
Узнаю себя)) жуууткий офф)
помню, как мой МЧ впервые пришел ко мне домой. Дома, правда, никого не было, но был жуткий бардак, часто трусливо именуемый творческим беспорядком xdd, и я была вся в английском, а тут звонок. "Ты где, дома?". Мой дрожащий голос: "Да, а что?". "Сейчас приду, я возле подъезда". И вот тут как раз понеслись в голове мысли "а ля Жозефин" Пяти минут - ровно через столько он пришел - хватило на то, чтобы расчесаться и зашвырнуть все учебники, одежду и прочую лабуду в мою комнату, закрыть в ней дверь, в надежде, что он обойдется на первый раз максимум осмотром гостиной и кухни. Это сейчас я думаю, что все надо было закидывать в ванную, а тогда... И он с порога задает вопрос: "Где твоя комната? показывай!". Вот такой решительный)) Может, за то и люблю)

Заметила, что прическа очень меняет Джози. На первых скринах, без челки и с хвостиком она такая юная и нежная, такая хорошенькая, а ближе к концу отчета, с другой прической выглядит очень взросло. Мне больше нравится первый вариант)
На одном из скринов она так держится за живот - у меня даже сердце замерло, думала - прибавление! вах!
А ты, хитрюга, не могла не обойтись без ложки дегтя Я уже почти начала ругать Эрика нехорошими словами, следя за его то ли звездной болезнью, то ли срывом перед свадьбой. Но слава богу, концовка вышла в лучших традициях романтического кино, и я могу спать спокойно
о, да! Как я забыла...

Цитата:
Цитата:
для пущей зрелищности она гневно трясла сигаретой, стряхивая пепел прямо на ковролин
Я была в полном ауте, нет, серьезно, давно так не смеялась, читая династии! Обожаю тебя просто!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 07.11.2010, 19:37   #707
Деффачка Dr. Dream меню пользователя Dr. Dream
wonderful life

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, боже, верь мне или нет, на одном дыхании позавчера прочитала династию.
отписываться не стала, было уже поздно и я завалилась спать..
вот это династия, вот это страсти, столько фантазии в каждом отчете - мой тебе поклон!

начиная с французских похождений Софи до девушки, помешанной на физике))
ааааа, "мысль крута, а выразить нечем" - прям про меня))
надеюсь, пойми меня без слов, подписываюсь)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dr. Dream
Найти ещё сообщения от Dr. Dream
Старый 07.11.2010, 19:38   #708
активист

Профиль в Вконтакте

Kate-Julia, спасибо большое, ты так редко появляешься в разделе, поэтому я вдвойне рада тебя видеть!)))
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Наверно Вирджиния этому больше всего рада. Будет ходить по всем возможным клубам в свои 65. =))
Да, мы с ней отжигаем не по-детски.
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Скоро твоей династии год. =))
Точно! Я как-то забыла. Надо будет отпраздновать.
Sultanka, тееезка, ты меня так расстрогала! Не верится, что отчет, на который я потратила всего полтора часа своей жизни, может принести такой комментарий, от которого у меня хорошее настроение на весь день.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
И пошли все уроки в... простите, пятую точку)
Дай пять.
Очень рада, что кто-то может узнать себя в этих строках)) (:
оф очень милый, люблю такие истории из жизни)) счастья вам

Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Заметила, что прическа очень меняет Джози. На первых скринах, без челки и с хвостиком она такая юная и нежная, такая хорошенькая, а ближе к концу отчета, с другой прической выглядит очень взросло. Мне больше нравится первый вариант)
И мне. Захотелось просто примерить на нее образ этакой голливудской дивы, раз она теперь звезда местного масштаба.
Обожаю твои комментарии! Только ради такого и... так, стоп, я пошла срываться на банальности. Спасибо большое, в общем!

Добавлено через 3 минуты
Dr. Dream, о, как мы с тобой синхронно. Ничего себе, столько отчетов за один день! Ты герой!
Цитата:
Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
ааааа, "мысль крута, а выразить нечем" - прям про меня))
И про меня. Всегда не нахожу нужных слов))
Спасибо!

Последний раз редактировалось Marseillaise, 07.11.2010 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2010, 21:51   #709
Мальчег денис99900 меню пользователя денис99900
ньюби

ДААА!!!! он сделал ей предложение )))))) ввааааааааах..... у меня такие эмоции... P.S.
прости что не заходил... вот только вспомнил когда коментировал темы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для денис99900
Найти ещё сообщения от денис99900
Старый 08.11.2010, 02:37   #710
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

WildHoneyPie, чудесный отчет=) Ну и потрепал же Эрик нервы Джози=) В эти минуты я вспоминала Врдж и ее регулярные оплеухи своему благоверному=) Но Эрика врятли получится пинать по комнатам=) хотя иногда он этого и заслуживает=)
Вообще мама у Джози чУдная женщина. Сразу все про Эрика поняла=)
Цитата:
- Он сказал, что был бы счастлив, если бы я готовила ему каждый день до конца жизни, - ответила я, стараясь не задумываться, почему Эрик в мамином воображении превратился в вундеркинда.
Потрясающе=)
А вообще история любви Джози и Эрика мне очень понравилась, побольше бы таких моментов в жизни нашего милого физика=)
Немного огорчила свадьба, я ожидала толпу пьяных гостей, уснувших в салате, а все было скромно и трезво. Ну и ладно, главное, чтобы Джози была счастлива=)

Последний раз редактировалось Лами, 08.11.2010 в 08:19.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ
Страница 71 из 74 « Первая < 216167686970 71 727374 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »