Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 71 из 75 « Первая < 216167686970 71 72737475 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 15:05   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"

I поколение. Елена Сергеевна Калинина.
Предыстория или "Конец беззаботной юности"
Неделя первая
Неделя вторая
Неделя третья
Неделя четвертая
Неделя пятая
Неделя шестая
Неделя седьмая
1/2
2/2

Неделя восьмая (последняя)
1/2
2/2

II поколение. Сергей Сергеевич Калинин.
Неделя девятая
1/2
2/2

Неделя десятая
1/2
2/2

Неделя одиннадцатая
1/2
2/2

Неделя двенадцатая
1/2
2/2

Неделя тринадцатая
1/2
2/2

III поколение. Максим Сергеевич Калинин.
Университет
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

IV поколение.
пусто

V поколение.
пусто

“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Одна дорога”
(“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.

"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.

"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.

*клик для увеличения*

1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
картинка кликабельна

1 балл за платиновые могилы Подтверждение
картинка кликабельна

3 балла за исп. невозможного желания в кат."Знания" Подтверждение
картинки кликабельны

12 баллов за категорию "Труженик пера" Подтверждение

Все.

Страницы фотоальбома
1 2 3 4 5 6 7 8

Максим Сергеевич Калинин
Привет с фронта
Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2010. Елена Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Татьяна - невеста
Сергей и Полина
Георгий и Татьяна
После свадьбы (Таня и Гоша)
Старая дача. Медовый месяц Татьяны и Георгия.
Максим и Женя Калинины
Фронтовые будни - фотоотчет
Таня и Гоша - институт
Первенец (Игреевы)
Максим Калинин - подросток
Леночка Игреева
Леночка Игреева
Третье поколение (bodyshop)
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2013. Максим Калинин.
Сергей и Полина. Зрелость.
Полина. "Ягодка опять"
Полина и Татьяна
Третье поколение
Максим - студент
Сергей и Полина. Пляж
Сергей и Полина. Завтрак
Максим. Студенческая жизнь
Игреевы, 1965 г. Фото на память
Загробное хулиганство
Игреевы (комиксы)
Елена и Лидия Игреевы (подростки)
Ксения Снегирёва
Полина на даче
Григорий Хейфиц
Максим Калинин
Максим и Наталья
Татьяна Сократовна Игреева
Эксперименты с ростом
Максим и Наталья 2
Василий Игреев
И снова Калинины
Макс в универе (комиксы)
Лена Игреева (студентка)
Евгений Калинин
С Новым Годом!
Новогодний сет: Максим и Наташа
Новогодний сет: портреты
Калинины
Евгений
М.С.Калинин

Интерьеры династии

• Новая квартира Калининых-Жальба
  • Квартира Игреевых
  • Квартира Калининых - перестановка
  • Новая квартира Игреевых
  • Ремонт в квартире Калининых
  • Квартира Макса Калинина в Ленинграде

Кнут и пряник

• Нетипичные роли: Полина Калинина.
  • Скриншот-ограничение: Игреевы.
  • 13 фактов о Сергее Калинине
  • 13 фактов о Полине Калининой
  • Пряник: 10 вопросов Калининым.
  • Сет скриншотов с наследником: Максим Калинин.
  • Стильный сим: Татьяна Игреева.
  • История любви: Сергей и Полина Калинины
  • Семейное фото
  • Не в свое время. М.С.Калинин
  • 13 фактов о Георгии Игрееве
  • Мелочи жизни. Полина и Евгений

Тема месяца в Dinasty Hall

• Май 2018 - "Цвет"
  • Июнь 2018 - "Искушение"

Скачать

Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Максим Калинин
2802 Courtland Road

(автор лота mocha, планировка переделана только на одном этаже мной)

Последний раз редактировалось Фимка, 03.08.2018 в 11:58.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 24.03.2018, 14:46   #701
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Я тоже иногда жалею, что династия не современная. С одеждой особо не разбежишься.
Все равно получается очень неплохо) Да и рано или поздно, должны Калинины дожить до современных реалий)) Только я вот плохо знаю правила, грядет ли развал СССР, или тут союз утопически продолжит существовать?) Мода тогда может быть совершенно другая.
Цитата:
Может, из-за помады? Это Наташкин вариант)
Да, наверное) Я запомнила Таню с более нежным макияжем и распущенными волосами. А тут, мне прям и прическа, и яркий макияж - представилась Наташа в зрелом возрасте) Только вот Макс смутил, опять же, думала, что может он повзрослел, и ты его так перекроила)

Цитата:
Мне он почему-то Хогрардс напоминает) Шарфик цветной этот)
Да, есть такое)) Но мне особенно ботиночки понравились. Тимберы, аккуратные такие. Вообще, смотрю тамблеры, и так тянет поиграть во второй симс, столько всего вкусного; когда последний раз играла, не была такой "шмоточницей"

Цитата:
У меня в игре установлено пользовательское освещение. Более реалистичное. Я его ещё в прошлом кнуте, с Максом и Наташей, презентовала)
Да, я помню, ты писала. Ну он прям очень красивый! Прям как настоящий розовый закат из жизни...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 24.03.2018, 18:15   #702
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Да и рано или поздно, должны Калинины дожить до современных реалий)) Только я вот плохо знаю правила, грядет ли развал СССР, или тут союз утопически продолжит существовать?)
Ну, а как же) Династия рассчитана на 5 поколений именно для того, чтобы последнее жило уже в наше время. Как бы довести династию от начала века до конца (условно). Меня в свое время именно это и привлекло - возможность менять что-то сообразно времени. Хотя бы ту же моду)
Цитата:
Мода тогда может быть совершенно другая.
Безусловно. Она уже меняется. Например, те платья которые носили Лена и молодые Таня с Полиной, я уже не использую. Начали появляться мини-платья и джинсы.
Цитата:
Ну он прям очень красивый! Прям как настоящий розовый закат из жизни...
А мне-то как нравится! Но есть один минус - очень темная ночь)) Не удобно, особенно когда нигде свет не горит, сплошная темень и ничего не разглядеть. Но вообще я немного скрины редактировала всё-таки. Чтоб посветлее были. В реальности это выглядит так.

Фимка
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2018, 18:38   #703
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Цитата:
Безусловно. Она уже меняется. Например, те платья которые носили Лена и молодые Таня с Полиной, я уже не использую. Начали появляться мини-платья и джинсы.
Я заметила) Имела в виду, что если ты отыграешь все по реальной истории, то мода в поздних поколениях будет современная, а если СССР продолжит существовать, из-за железного занавеса так и будут ходить в простых платьях, да рубашках

Цитата:
В реальности это выглядит так.
Интересно, а как ночь без обработки и источников света выглядит?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 24.03.2018, 19:40   #704
Деффачка Aliona21 меню пользователя Aliona21
Охотник за контентом

А меня сбила слишком уж атлетичная фигура у сима на том самом первом скрине. Гоша мне помнился со стандартными симовскими объёмами, поэтому навязчивую мысль, что это девушка - это Татьяна, я тут же отмела и решила, что это её младшие дети.
Aliona21 вне форума   Ответить с цитированием
Aliona21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aliona21
Найти ещё сообщения от Aliona21
Старый 24.03.2018, 21:15   #705
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Имела в виду, что если ты отыграешь все по реальной истории, то мода в поздних поколениях будет современная, а если СССР продолжит существовать, из-за железного занавеса так и будут ходить в простых платьях, да рубашках
Это да. Хотя.. Фиг знает кто у меня там будет в последних поколениях) Может, серая мышка, носящая бабушкины боты. Или любитель старины в дедушкиных брюках)))
Цитата:
Интересно, а как ночь без обработки и источников света выглядит?
Ну вот примерно так.

Aliona21, я так и подумала, что дело в непривычном виде) Но меши слима - моя слабость, и я их пристраиваю при малейшей возможности)) Да и Гошу я немного меняла всё-таки, подбородок, как я люблю))) Но, честно сказать, думала, что Таня будет узнана сразу.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2018, 17:30   #706
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 3.4 Университет, часть 4

Вероятно 13+ (на всякий случай)

После памятного разговора с Ниной я всерьез задумался о том, что же происходит. Надо было признаться хотя бы себе, что я снова подпал под обаяние Натальи. Хотя, нет, не так. Надо признаться, что я из-под него никогда и не выходил. А все мои попытки делать независимый и безразличный вид так и остались попытками. Возможно, удачными, потому что многие верили, что мне плевать, но не приведшими к желаемому результату.
Мне было очень совестно перед Аней. Наверное, я повел себя неправильно. И, наверное, любой нормальный мужик поступил бы как раз наоборот: отчитал бывшую девушки и поддержал нынешнею. Но я, похоже, не подходил под собственное определение «нормального мужика». И судя по реакции Нины, даже под общепринятое не попадал.
Эту мысль я постарался загнать в темные глубины сознания и всё-таки попытаться хоть как-то соответствовать общественным нормам. Поэтому через пару дней я -таки заговорил с Натальей о её плохом поведении. Правда, той суровости, какой мне хотелось, я от себя добиться не смог, но постарался донести до неё мысль о том, что не права она была…
- Наташ, ты о чем с Аней говорила? Вы вроде не знакомы почти, - задал я нейтральный вопрос.
Наташа не смутилась, это было ясно по сверкнувшим в глазах дерзким искоркам. Но она пошла по совершенно неожиданному для меня пути: не стала ничего отрицать и, главное, опустила глаза и приняла вид невинной овечки.

- Ты знаешь, да? – скорее утверждая, чем спрашивая, произнесла девушка, - Я просто не хотела, чтобы она питала напрасных надежд относительно тебя.
- Интересный поворот. А почему ты решил, что её надежды напрасны? – от удивления и возмущения у меня аж глаза из орбит полезли.
- А разве на днях ты не расстался с ней? – совершенно невинный вопрос и такой же невинный, но пристальный взгляд карих глаз.
Я опешил. Логично же, ничего не скажешь. Получается, да, надежды были напрасны. И ведь нельзя сказать, что именно выверт Натальи как-то повлиял на такой исход. Нет. С самого начала было понятно, что ничего серьезного у нас с Аней не будет. Да и не было. Бессмысленно считать перспективными прогулки за ручку, скромные поцелуи на прощание и, по большому счету, исключительно дружеский интерес, по крайней мере с моей стороны.
Я попытался взять себя в руки и как-то выйти из глупой ситуации, в которую сам себя загнал.
- Слушай, но это все равно не повод лезть в то, что тебя не касается, – несколько грубовато обрубил я – И никогда не коснется!
Последнее заявление прозвучало совсем неуверенно, и я уже собирался ретироваться, чтобы не позориться дальше. Тем более, я уже чувствовал, как кровь горячими волнами приливает к щекам и через секунду мое смущение будет заметно невооруженным глазом.
Но Наташа не дала мне уйти. Она легко прикоснулась к моей руке и подняла глаза.
- Я больше не буду, - тихо произнесли мягкие губы и выпустили нежный виноватый вздох.

У меня закружилась голова. Мне срочно нужно было бежать оттуда. Срочно! Иначе я за себя не ручаюсь. Излишне резко отшатнувшись и развернувшись на пятках, я почти бегом кинулся к выходу из комнаты. А потом и к выходу их здания. Нужно было остудить закипающую кровь, а почти 30-градусный мороз на улице должен был этому поспособствовать.

Следующие несколько недель пролетели почти незаметно. Они были забиты под завязку зачетами и экзаменами, а так же подготовкой к Новому Году. У меня в голове постоянно всплывали воспоминания о прошлой зиме. Ведь тогда, в тот Новый год, начались наши с Наташей отношения. Было и больно и, одновременно, сладко от этих воспоминаний. И я опять начинал чувствовать себя тряпкой. Меня порядком выматывала эта девчачья рефлексия, которой я оказался так позорно подвержен. В какой-то момент я даже зло пообещал себе написать письмо деду Морозу и попросить новые мозги, раз уж старые оказались бракованными. А вообще, от новых необдуманных действий меня спасало только то, что Наталья тоже была погружена в сессию и мы с ней практически не пересекались.
Новый Год было решено отмечать в общаге. Это был, пожалуй, первый год, когда никто не разъезжался по домам. Выросли мы что ли? Кого не спрашивал, ни у кого уже не было желания встречать новый год дома, в привычном кругу родных и близких. Я честно предупредил родителей, что не приеду, потому что смысла нет мотаться на два дня. Те вполне адекватно восприняли мое решение и в канун праздника я забирал на почте посылку со всякими вкусностями. Мандарины, яблоки, шоколадные конфеты, а так же всякие маринованные овощи, колбаса и сыр из заветной коробочки очень разнообразили наш новогодний стол. И даже хватило ещё и на вечер «закрытия сессии». И так как мы ещё не доели родительские подарки (не мне же одному посылку прислали), то почти все наши скудные сбережении были пущены на алкогольную составляющую праздника. Ну и чего уж, закупились мы знатно. И даже я, обычно знающий меру, как-то не рассчитал сил и несколько перебрал. Хотя понял это не сразу, конечно. Сначала-то просто весело было. Болтали, танцевали, играли в «крокодила», песни пели под гитару, как же без этого.
Потом потихоньку народ стал расползаться по укромным уголкам со всякими телячьими нежностями, а самые стойкие предались философским беседам, как это обычно бывает. Я понял, что подустал, напряжение последних дней брало свое, а от выпитого голова стала тяжелой. Поэтому я перебазировался на старый диван в углу комнаты и стал наблюдать за окружающими.
То ли я задремал, то ли просто пропустил момент, когда она пришла, но в очередной раз приоткрыв глаза, обнаружил, что рядом со мной сидит Наташа. Она не принимала участия в нашей интеллигентной пьянке, у неё вроде были какие-то дела в городе и как я понял (как она сказала Свете, которая её приглашала), должна была там же и заночевать, у кого-то из подруг. Но вот она сидит рядом и по щеке её катится слеза… Слеза? Я напряг зрение, потому что в глазах уже расплывалось, если честно, и очень удивился, когда понял, что не ошибся. А Наташа совершенно неожиданно прижалась ко мне, обвила руками шею и стала что-то сбивчиво шептать на ухо.

Руки мои сами собой опустились на её талию и совершенно непроизвольно притянули девушку ещё ближе. А вот что бы понять, что она мне говорит, пришлось сделать серьезное усилие и по-максимуму сконцентрироваться, потому как мало того, что я и так уже был пьян, так у меня ещё и голова кругом пошла от аромата её волос.
Но когда до меня дошел смысл её слов, голову я и вовсе потерял… Слова эти, как маленькие фейерверки врезались в мой затуманенный алкоголем разум и взрывались в нем мириадами искорок счастья. А как ещё я мог реагировать на то, что сейчас девушка моей мечты, любимая, самая нужная, со слезами на глазах сбивчиво шептала о том, как она жалеет о нашем разрыве, как хочет вернуть всё обратно и как… любит меня!
Через секунду я целовал её мокрые щеки, глаза, губы и заплетающимся языком признавался ей в том же. А ещё через секунду мы уже стояли у двери её комнаты и целовались неистово и самозабвенно, как будто это был наш самый последний и самый важный поцелуй.
Возможно, если бы я был трезв, всё случилось бы по-другому. Или даже вообще не случилось, что ещё вероятнее. Но разум давно отключился, видимо, сообразив, то в этот раз у него нет никаких шансов…

Утро для меня началось с раскалывающейся головы и пересохшего языка. Честно, это было моё первое похмелье. Никогда раньше мне не доводилось так напиваться. Нет, ну выпивали, конечно, как без этого, но вот так чтоб до сушняка и колоколов в голове на утро – впервые. Я приподнялся на кровати и продрал, наконец, глаза. Всегда думал, что такое только в фильмах бывает, когда герой просыпается после хорошего вечера и вопрошает в пространство «Где я?». Однако именно в это утро я сам стал таким героем, действительно не поняв поначалу, где нахожусь. А повернув раскалывающуюся голову чуть правее, я вдруг с ужасом понял, что, похоже, не только похмелье у меня было сегодня впервые. Но, черт возьми, я ничего не помню!
Спокойно. Сейчас все восстановим. Я лежу в постели Натальи, как дурак в майке, с похмельем и провалами в памяти. Спиной ко мне спокойно посапывает немного растрепанная хозяйка кровати. Она почти полностью под одеялом, только плечи слегка обнажены. И не похоже, чтобы на ней было одето ещё что-то. Чтобы удостовериться, я потихоньку приподнял одеяло и заглянул под него. Ух! Вид обнаженной округлой попы подействовал бодряще. Даже слишком, пожалуй. И, черт возьми, я обнаружил, что и на мне кроме майки ничего нет. Это как так?! Может, я ещё и носки не снял? Идиот. Ну, это даже не смешно. В общем, вряд ли мы тут голые просто спали всю ночь по-дружески. Черт, какой кавардак у меня в голове! Даже мысль нормально не могу сформулировать.

Ну что, делаем выводы, товарищи. Похоже, этой ночью я нечаянно лишился девственности. Можно меня поздравить, наверное. Жаль только, что я не помню почти ничего.
Вот после того как мы переместились на кровать и приняли горизонтальное положение, я помню только какие-то обрывки, как картинки в калейдоскопе, которые меняются каждую секунду. А когда калейдоскоп старый, там иногда не хватает цветных стеклышек и картинка нормально не складывается. У меня так же с воспоминаниями о ночи получилось. Половину помню, половину пропускаю. Эпичная просто ночь любви у нас была, видимо.
Я прислушался к своим физическим ощущениям и понял, что что-то изменилось. Если отбросить сухость во рту и боль в голове я вдруг осознал, что чувствую какую-то непривычную легкость. Как будто долго копившееся в теле напряжение куда-то исчезло. Ну, в принципе, если мои воспоминания реальны, а не выдуманы похмельным сознанием, я предполагаю, как и куда оно исчезло.
Все эти мысли, конечно, были очень приятны и я даже забыл о своей больной голове. Тем более, что на тумбе рядом я обнаружил графин с водой и, не вставая с постели, утолил жажду. И вот теперь я лежал вытянувшись во весь рост, подложив руки под голову и чувствуя рядом тепло любимого тела. А ещё от Наташиных волос исходил такой нежный аромат, что я едва удерживался, чтобы не придвинуться поближе и не прижаться к ней покрепче. Останавливало меня только боязнь разбудить Нату. И ещё… мне нужно было время, чтобы всё осмыслить.
Потому что буквально через минуту после охватившей меня эйфории, в голове, совершенно непрошено, нарисовалась новая, повергшая меня в шок, мысль. Мне даже понадобилось некоторое время, чтобы придти в себя. Это же ведь получается, что я, спьяну, практически обесчестил невинную девушку, с которой последние восемь месяцев у нас даже не было никаких отношений.
Тогда у меня даже мысли не возникло, что может быть как-то иначе. Конечно, я почувствовал себя коварным соблазнителем и моментально проникся чувством вины. Девочке 19 лет, а я, великовозрастный 20-летний дядька её развратил. Сейчас это всё, конечно, смешно, но тогда я всерьез считал, что совершил отвратительный поступок. И когда я понял, что очень хочу этот поступок повторить, причем желательно вот прями щаз, то испытал сакраментальный ужас и решил ретироваться. Мне нужно было подумать и придти в себя. До выяснения обстоятельств, так сказать. Я тихо сполз с кровати и начал искать свою одежду. По счастью, она вся была на полу и вся в одном месте. Скоренько натянув трусы и брюки, я вылетел в пустой коридор, на ходу напяливая рубашку. Мне не хотелось, чтобы кто-то увидел меня сейчас. Зачем нам лишние сплетни? О том, что все, кому надо, ещё вчера видели как мы в эту комнату заходим, целуясь на ходу, я как-то не подумал. Наташа всё ещё мирно спала.

Приняв душ и переодевшись, я слинял из общаги. Благо сегодня был выходной и мне в таком состояние не пришлось тащиться в институт. Я, конечно, герой, но сегодня был выпадающий из обычного течения жизни случай. Тем более, что в мою больную голову ничего и не лезло кроме мыслей о сегодняшней ночи. Сначала хотел поговорить с Ревазом, но потом решил, что лучше самому с собой поговорить. Потому что он хоть и друг, но вряд ли сейчас я услышу от него что-то кроме восторгов на тему того, какой я молодец и прям мужик. Потому что он-то вынужденно блюл целомудрие, хотя давно уже не прочь был от него избавиться. Но Нина была неприступна, и Реваз уже смирился с тем, что до свадьбы ему в постель к любимой не попасть.
В общем, я сел на первый попавшийся трамвай и поехал куда глаза глядят. Привез меня трамвай на Васильевский остров, и я вылез недалеко от Академии Наук. Там за углом была небольшая кафешка. Мы с ребятами редко здесь бывали, далековато от общаги и универа, поэтому я не боялся встретить знакомых. Я позавтракал чем-то не очень дорогим и снова задумался, уткнувшись в случайно оставленную кем-то из посетителей газету. Мысли роились в голове как пчелы в улье и создавали такое же жужжание. А может это был ещё не выветрившийся алкоголь.
Я не очень понимал пока, что же мне теперь делать. Да, наши отношения с Натой за последние несколько месяцев стали вновь довольно близкими, мы проводили время вместе, болтали, ходили на доп.лекции вне курса или просто посидеть в кафешке. Она стала более спокойно и покладистой. За это время я не увидел рядом с ней ни одного подозрительного хлыща. Она даже со своими городскими подругами практически не встречалась, насколько я знал. Но у нас было исключительно дружеское общение, хотя я и начал опять тонуть в омуте её обаяния. Я старался это контролировать. Всеми силами старался контролировать. Как только я понимал, что начинаю сдаваться, моментально дистанцировался и на какое-то время старался исчезнуть из её поля зрения. А теперь… Теперь случилось то, о чем я в тайне мечтал и чего очень боялся одновременно. Я понимал, что после случившегося мне не хватит никаких сил, чтобы сдерживать себя. Я уже сейчас сидел и испытывал ощущение сродни наркотической ломке: мне до боли в теле хотелось снова оказаться рядом с этой девушкой и прижать её к себе как можно крепче. Нет, вру. Теперь мне хотелось гораздо большего. Ещё большего. Мне хотелось того, что было уже сегодня ночью. И хотелось повторять это раз за разом, до полного изнеможения… Я вдруг с ужасом осознал, что мое тело мне не повинуется. Пришлось закинуть ногу на ногу и тряхнуть головой, чтобы отогнать навязчивые мысли. Хорошо, что на столах скатерти.
А ведь она вчера сказала мне, что любит… Это воспоминание вдруг вспыхнуло в мозгу, как комета. Точно! Ведь с этого всё и началось вчера. Она плакала и говорила, что любит меня и хочет, чтобы мы снова были вместе. И я после этого, как последняя сволочь, взял и … воспользовался её доверием. Ох, ты ж ёёёё…

Всю первую половину дня я занимался всем чем угодно, лишь бы разгрузить мозг хоть немного. Я сходил в кино на какой-то детский фильм и стоически выдержал подозрительные взгляды кассира и билетера. Зашел в Эрмитаж и увязался за иностранной экскурсией. Целый час я ходил за туристами из Германии и практиковался в немецком языке. Потом я прокатился до Литейного, места своей практики. Полюбовался на здание, но заходить не стал, потому как это всё-таки не магазин, чтоб шляться туда без пропуска и вообще в выходной день. Вместо этого я зашел в ближайшее кафе, решив, что пора бы пообедать. Потом подумал, что что-то я щедр сегодня на незапланированные траты и не выйдет ли мне это боком, когда стипендия закончится раньше времени. В связи с этим я сократил свой обед до тарелки куриной лапши и вместо десерта отправился играть в бильярд.

У меня, правда, мало что получалось, потому что я постоянно забывал об игре и снова погружался в свои мысли. В конце концов, меня вежливо попросили удалиться и освободить стол для тех, кто действительно собирается играть, а не ловить ворон с кием в руках. Я не стал спорить и отправился восвояси. Я сдался. Причем, во всех смыслах. Сколько можно обманывать себя и нарочно издеваться? Я люблю её. Я хочу её. Она мне нужна.

В общагу я вернулся ближе к вечеру. Меня там уже все обыскались. Реваз возмущался, что я умотал на весь выходной и не взял его с собой; Нина шипела что-то на тему пропущенной лекции по истории архитектуры позднего барокко; Володька ржал как конь над каким-то анекдотом, который, похоже, сам же и сочинил. В общем, в общежитие шла обычная жизнь, студенческая, расслабленная. Ко мне то и дело подходили приятели, что-то спрашивали, рассказывали, сообщали, что сегодня снова будет вечеринка, потому что завтра же только воскресенье… Но я почти ничего не слышал, да и не слушал. Отвечал ничего не значащими фразами и, скорее всего, невпопад. Но у меня было оправдание – я шел к своей цели. И эта цель, как я выяснил, находилась сейчас столовой.
Сколько бы я сегодня не думал, так и не смог составить хотя бы примерного плана действий. Мне было неудобно оттого, что утром я тихо слинял, и пропадал весь день. Некрасиво как-то получилось. Наташа ведь могла за это время всяких глупостей напридумывать и посчитать, что я просто сбежал. Я, в общем-то, и сбежал, но не навсегда же, а только чтоб придти в себя немного… Короче, в голое моей всё так же был полный кавардак.
Я протиснулся сквозь толпу ребят, которые прямо в дверях обсуждали грядущее продолжение вчерашних посиделок и, добрался, наконец, до вожделенного… Мне не очень понравилось, что рядом с Натой уже сидела Нина со своими вечными записями. Они никогда не дружили, но в последнее время более-менее сносно стали относиться друг к другу. По крайней мере, Нина перестала на каждом шагу выражать свое «фе» относительно Натальи, а та, в свою очередь, перестала смотреть на Нину как на таракана. Уж не знаю, что им там в головы ударило, но сейчас они вели себя довольно прилично. Не понятно только как Нина успела тут оказаться раньше меня, если буквально десять минут назад она фырчала на Реваза в коридоре.
- Привет – я опустился за стол напротив Наташи. Она подняла глаза и улыбнулась. Немного удивленно, но без обиды, что уже было хорошо.
- Привет. Куда пропал? Тебя тут все обыскались – весело ответила Ната.
- А ты? Искала меня? – я говорил вроде с шутливой интонацией, но кто бы знал, как важно мне было сейчас получить ответ на свой дурацкий вопрос.
И Наташа поняла это. Она протянула мне руку и тихо спросила:
- А ты ещё сомневаешься? После вчерашнего?
В её глазах блеснул задорный огонек, и я порывисто накрыл её руку своей. Значит, правда всё? Всё что говорила вчера? Я ничего не произнес вслух, но мне казалось, Наташа знает, о чем я думаю, и безмолвно отвечает мне на вопрос легким наклоном головы.

…А Нина чуть голову не свернула, пытаясь делать вид, что совсем на нас и не смотрит, потом что у неё там лекция очень интересная ещё до конца не переписана…

На продолжение вчерашней пьянки мы не пошли. У нас вдруг образовалось занятие поинтереснее. Как хорошо, что все Наташкины соседки разъехались по домам, и комната оказалась в нашем распоряжении. Я бы, может, и не стал настаивать, но когда тебя кокетливо манит пальчиков прекраснейшая из женщин, а ты ни черта не помнишь из вчерашнего, и так хочется всё-таки узнать, как же там было на самом деле.. и повторить… и ещё раз… и даже ещё… А Наташа смеется и говорит, не знала, что можно так много раз, и что вообще можно - не знала… И это легкость, и эйфория, и ощущение вселенского счастья… Это всегда так бывает или только с любимыми? Надо будет у Женьки спросить, он-то опытный…

Так продолжалось изо дня в день. Вернее из ночи в ночь. У меня возникало ощущение, что мои ночи теперь гораздо боле наполнены смыслом, чем длинные, нудные дни. Я ждал наступления сумерек как манны небесной. Я вздрагивал от каждого прикосновения, я понял, наконец, что значит фраза «заводиться с полуоборота». Я стал наркоманом. Натальяманом.
Где-то через неделю Нате пришлось уехать домой на пару дней, возникли какие-то проблемы с мамой. Я думал, взвою от тоски. Меня прямо ломало оттого, что не чувствую рядом тепла любимого тела.
Потом нам, правда, пришлось поубавить свой пыл. Вернулись Наташины соседки и теперь, чтобы заняться любовью нам приходилось сбегать с пар и пользоваться моментом, пока никого не было в общаге.
Конечно, мы не забывали о предохранении. Я же не совсем дурак, чтобы подвергать девушку таким рискам. Презервативы достать было сложно, их мало где продавали, но я справился с этой задачей. Это, друзья мои, скажу я вам… ну, фиаско же резиновой промышленности. По-другому не назвать. Но что делать, любовь требует жертв.
В общем, всё было просто чудесно, но, не смотря на это, меня упорно преследовало чувство вины. И вот черт его знает, откуда это во мне. Папа женился на маме, когда должен был родиться Женька, который сейчас вообще ни о чем не переживает и, вероятно, даже не знает, что такое презервативы. А я? Что ж меня так и тянет жениться? У меня прямо под ложечкой сосет, когда я думаю, что пользуюсь доверием девушки. Хотя девушка вроде и сама не против, но всё равно на душе не спокойно. Да и Наташа как-то тут ляпнула, мол, всегда думала, что выйду замуж невинной, а тут вон как повернулось. И вроде хиханьки-хаханьки, а понятно же, что тоже ей вся эта ситуация не по нутру.
А однажды, глубокой ночью, лежа на моей груди, Ната сонно пробормотала:
- Ой, я представляю сколько мороки будет, когда придется менять все документы на новую фамилию.
Я вздрогнул… А она как ни в чем не бывало продолжила:
- Мне кажется, хорошо звучит – Наталья Калинина. Всё лучше, чем Копатова, - и чмокнув меня в плечо, повернулась спиной и моментально уснула.

И я окончательно понял, что думать-то и не о чем. Брак – это нормальный исход отношений. Моя женщина готова на этот шаг, она хочет выйти за меня замуж. Так какого черта я дергаюсь и нервничаю? Я-то ведь тоже этого хочу. Или не хочу? Поэтому и дергаюсь? Сам не пойму. Я очень хочу узаконить наши отношения, заявить свои права на эту девушку, сообщить всему миру, что она теперь моя. Я, в общем-то, давно этого хочу. Но и … я боюсь. Присутствует какая-то тревога не понятная. Как будто… как будто не правильно это. Но как неправильно!? Я люблю её, она любит меня (сама сказала), в конце концов, она уже фактически моя жена и я буду последним скотом, если не закреплю юридически наши отношения. Она ведь женщина, ей нужны гарантии. А я не хочу, чтобы Наташа думала обо мне, как о каком-то подлеце, который готов воспользоваться девушкой, но не готов нести за неё ответственность. В конце концов, она может забеременеть! В общем, тут вопрос решенный – я женюсь.

С заявлением, что вот прямо женюсь, это я, конечно, погорячился. Нет, для себя я решил, что - да, так оно и будет. Только сроков не оговорил. Поэтому продолжал ходить и толочь воду в ступе. Я даже себе отчета не отдавал почему я так с этим тяну. Мне обязательно нужно было с кем-то поговорить на эту тему. Выбор был очевиден – я завел разговор с Ревазом, ближе его у меня всё равно никого не было.
Разговор я начал издалека и поначалу он не клеился. Реваз был не в настроении, день у него не задался с самого утра. Мало того, что он проспал, опоздал на семинар и схлопотал по нему трояк, так ещё и с Ниной он уже успел поругаться черт знает из-за чего. И это не я так выразился, потому что не понял, что у них там произошло, а сам Реваз так обозначил причину их ссоры. Надо полагать, Нина опять взбрыкнула на тему его безалаберности или просто не пожелала проявить нужную долю сочувствия к его несчастной судьбе. Просто я-то знаю, Реваз иногда бывает нытиком похлеще меня, а Нину это всё очень раздражает в людях вообще и в Реве в частности. Поэтому, чтоб хоть как-то привлечь его внимание к себе, мне, для начала, пришлось выслушать все его жалобы.
И всё равно в итоге я пожалел, что начал с ним этот разговор. Наверное, я просто выбрал не то время, ибо наша беседа чуть не закончилась мордобоем. Ну,потому что думать надо, прежде чем говорить! И это я сейчас не о себе, а о горячем грузине, любящим собирать сплетни по общежитию! Честно говоря, даже вспоминать не хочется этот неприятный разговор, в конце которого Реваз выставил перед собой руки и сообщил мне, что он их умывает, а я могу и дальше кидаться в омут с головой и ломать себе там шею. Тоже мне, мастер художественных метафор!

В общем, этот хмырь считает, что Наталья не та девушка, которая мне нужна, и что переживать по поводу того, что я её вроде как обесчестил, мне совсем не стоит. Типа, это сделали до меня. И как вот после таких слов с человеком вообще разговаривать? Я с трудом сдержался, чтобы не съездить ему по физиономии. Но Реваз же не дурак. Он, как только увидел, что у меня щеки розоветь стали, сразу сменил пластинку: «Я, говорит, ничего плохого не хочу сказать, просто ты, мол, всё близко к сердцу воспринимаешь». А как я такое должен воспринимать?! Я жениться собрался, а он мою почти невесту грязью поливает!
Нет, я, конечно, не специалист и сравнивать мне с чем, но… Да просто не может этого быть! А даже если и может, то не его это собачье дело! В конце концов, я хочу на Наташке жениться потому что люблю, а не потому что мне важна репутацию честного человека. Дурак какой-то! Что мне ему, простынь в крови нужно было предъявить, как в средние века?!
Но вот ведь что в таких разговорах особенно расстраивает, так это вопросы, которые начинают возникать после. Меня, например, напрягла последняя невысказанная мысль о средневековье, потому что за ней потянулась закономерная цепочка воспоминаний и размышлений. Простынь предъявить… А было там что предъявлять-то? Или всё-таки это как раз тот случай был, когда брак расторгался, а девица возвращали родителям? Конечно, я никаких подтверждений не искал и даже не думал об этом, но вот теперь стоял и упорно пытался вспомнить то, чего не знал. Идиотизм!
В общем, я обматерил Реваза , сообщив ему напоследок, что точно женюсь и уже собрался уходить, как вдруг в соседнем помещении раздался грохот и женский вскрик. Мы, не сговариваясь, кинулись к двери и чуть не застряли в проеме, пытаясь попасть туда одновременно. Там обнаружилась, кто бы вы думали? Марина. Вот черт её знает, что она здесь забыла с трехлитровой банкой воды, но факт оставался фактом – сейчас она стояла, сжимая порезанную руку, а перед ней, среди осколков, растекалась большущая лужа, в которой барахталась маленькая рыбка.

Реваз тут же бросился утешать расстроенную девушку. Я, мельком глянув на рану, и поняв, что она не страшная и можно обойтись без скорой, побежал наверх за аптечкой. На шум прибежали девчонки и бросились спасать кто Марину, кто рыбку, а кто паркет.
Я успел немного остыть пока ходил за аптечкой, и назад вернулся уже не таким пунцовым, каким вылетал из комнаты. Для себя я решил плевать на всех «доброжелателей» с их длинными языками и твердо следовать намеченному плану. А план был очень прост – сделать предложение Наташе. Правда, ему сопутствовали трудности в других сферах жизни, но с ними я буду разбираться по ходу пьесы, как говорится.

Самой главной проблемой были родители. На каком-то подсознательном уровне я чувствовал, что им не понравится новость о моей женитьбе. И не потому что рано, и не потому что институт ещё не закончил, и даже не потому, что “ничего ещё не можешь и не умеешь, балбес”, как мог бы сказать папа. А вот как раз из-за кандидатуры. Потому что “это не та девушка, которая тебе нужна”. Все же ведь знают, какая мне нужна. Кроме меня, конечно. Я-то вечно выбираю что-то не то.
Но шутки шутками, а об этом я думал ещё тогда, когда Наташа хотела познакомиться с моими родителями, а я так и не нашел в себе сил это организовать. Что забавно, сейчас Ната об этом даже не заговаривала. Со своей мамой она давно меня познакомила, а про моих как будто забыла. И я, честно сказать, был этому рад, хотя и понимал, что вечно такое положение дел длиться не будет. Но мне нужно было время, чтобы придумать как же лучше это всё провернуть. Понятно же, что всю жизнь я не смогу скрывать жену от родителей.
Продолжая усиленно размышлять над этой непростой ситуацией, я начал морально готовиться к серьезному разговору с Натальей.
Романтик из меня, наверное, так себе, но мне все же хотелось сделать предложение как-то красиво. Поэтому я пригласил Наташу в недавно открывшееся кафе на Невском. А ещё раньше, всеми правдами и неправдами, выяснил размер безымянного пальца будущей невесты. Для этого мне пришлось около недели пристально следить за тем, какие кольца Ната одевает на этом палец и потом выкрасть одно из них. Временно, конечно, чтоб мерку снять. Оказалось, пальчики у неё тоненькие, 15.5 всего. Обручальных колец такого размера не выпускают и мне пришлось ещё и отдавать купленное 16 на перекатку.
Себе я кольцо пока не купил, решив, что, во-первых, мне оно не обязательно, а во-вторых… Да не знаю. Просто не купил.
И вот день Х настал. Уверен, Наташка отлично понимала почему и зачем я, весь поразовев от волнения, позвал её в кафе “посидеть вдвоем, без никого” (у меня вдруг обнаружилось жуткое косноязычие), но виду не подала, только улыбнулась лукаво.

Была какая-то непонятная весна. Людей на улице можно было встретить и в зимнем пальто, и в майке на голое тело. Мы с Наташей не так дисгармонировали, но тоже, наверное, выглядели странно: она в полушубке, я в теплой вязаной кофте. Нас это так забавляло, что мы даже решили сделать моментальное фото, запечатлев для потомков день нашей помолвки. Ну, то есть это я знал, что мы запечатлеваем, Наталья-то думала, что просто наш чудной вид в середине весны. В итоге она результатом осталась не особо довольно, а мне фото понравилось. По-моему, очень ничего мы на нем получились.

Однако же, нужно было переходить к главному. К кульминации, тэкскэть. Даже не подозревал, что это будет так сложно! Меня аж потрясывало немного, то ли от волнения, то ли от страха. И главное, чего я боялся (если это был страх) понять было невозможно. Я же уверен был, что отказа не будет, она сама не раз уже заговаривала о свадьбе. Ну, не решит же она вдруг надо мной поиздеваться, в самом деле. Или решит? Ведь с Натальей ни в чем нельзя быть полностью уверенным.
В общем, немного порефлексировав, я пришел к выводу, что надо… накатить. Ну, так, слегка. Исключительно для успокоения и приобретения нужного градуса уверенности. Да и повод, вроде как, есть. В связи с этим, я заказал бутылку Советского и тут же влил в себя два бокала.

Наталья наблюдала за моими манипуляции с интересом и явно посмеивалась про себя. От шампанского она тоже не отказалась и к концу ужина оба мы были под действием волшебных пузырьков.
Наконец, я созрел. Ну, пересказывать свой косноязычный лепет я не буду, конечно. Стыд и позор! А я ведь готовился. Вот, главное, доклад на два часа без запинки - это я могу. А пять заученных наизусть слов любимой девочке сказать - это только спотыкаясь на каждом слоге и задействуя все возможные дефекты речи.
Спасибо все-таки Наташке, что не дала мне полностью уронить себя в собственных глазах и, перехватив инициативу и мою потную ручонку с кольцом, просто сказала: “Да чего ты мямлишь? Согласна я, ты же знаешь!”

Фууууууууух… Я это сделал! И пусть все обзавидуются.

Следующая запись >>>

Последний раз редактировалось Фимка, 13.08.2018 в 04:26.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2018, 21:44   #707
Деффачка Yмka меню пользователя Yмka
бывалый

Фимка, Привет
комментарий
Макс познает новые стороны жизни – и первое похмелье, и близкие отношения с девушкой. Насыщенные праздники вдали от семьи у него выдались.
Кстати, описание празднования Нового года в общаге очень погружает в атмосферу, в настроение, отлично удалось

Наташа явно идет к своей цели. И все это похоже на план (хотя, может, и ошибаюсь). Соперницу «устранила», и слёзы ее те и заверения в том, что хочет быть вместе и любит, потом ночь (притом знала, что по-другому Макс после этого поступить не сможет), и, как итог, конкретные такие «намеки» о свадьбе, как бы невзначай сквозь сон.
Цитата:
- Мне кажется, хорошо звучит – Наталья Калинина. Всё лучше, чем Копатова, - и чмокнув меня в плечо, повернулась спиной и моментально уснула.
Конкретная девушка, продуманная, действует где-то хитровато, ловко, но конкретно, тут нечего сказать. Видит цель – идет к ней. И выглядит все так, будто Макс сам к этому решению пришел, хотя она его и подводила вот такими маленькими шажками к этому.
И эти черты почему-то в ней даже нравятся.
Еще подумалось, что, возможно, Наташу пробросил кто-то более выгодный и перспективный, вот она и взяла Макса в оборот настолько серьезно и основательно. Все же он не самый последний жених по статусу и перспективам, да и любит ее, на все ради нее готов, что тоже имеет не последнее значение, ведь это куда крепче, чем чья-то увлеченность, да и сыграть на руку может для достижения ее целей, опять же, веревки вить можно.

Макс такой трогательный в своем чувстве вины. Представления о том, как должны развиваться отношения, воспитание у него другие, так что такая реакция вполне закономерна.
Рано или поздно все должно было прийти к более близким отношениям. Да и Наташе не так уж эта ситуация была « не по нутру», как Макс думает. Просто он благородно берет всю ответственность на себя и даже не думает, что может быть по-другому. Если отношения, то только самые серьезные, которые закончатся непременно свадьбой.

Цитата:
В общем, этот хмырь считает, что Наталья не та девушка, которая мне нужна, и что переживать по поводу того, что я её вроде как обесчестил, мне совсем не стоит.
Друзьям со стороны видно то, что не замечает сам Макс, очень сильно влюбленный. Тут дело не в зависти, желании задеть или чем-то еще.
Но каждый сам принимает решение и поступает так, как считает нужным, свои шишки набивает сам. Хотя слова друга о средневековье заставили Макса хотя бы задуматься (пусть и ненадолго).
Его любовь к Наташе как будто борется с его рациональностью, основательностью. То думает рассудительно, например, что спешить некуда, то как в омут с головой. Одним словом, «Натальяман» (как же это точно и ёмко характеризует Макса, лучше не придумаешь!).

Цитата:
Романтик из меня, наверное, так себе, но мне все же хотелось сделать предложение как-то красиво.
Да вполне себе из него романтик.
Он так мило узнавал размер ее пальца, так стремился сделать ей сюрприз, его переживания, ответит ли она согласием - чем не романтика. Все это трогательно, искренне.
Да и еще бы Наташа не согласилась, если она к этому вела. Но все равно в этот момент было радостно за Макса, все же эта помолвка для него по любви и он счастлив (пусть, скорее всего, дальше и будет у них в отношениях непросто).

Какие тебе и Калининым достаются интересные кнуты и пряники.
Средневековое-ау Макса и Наташи, точнее Максимилиана и Нэтали, впечатляет. И в Средневековье они вполне себе вписались и даже очень!
Поместье роскошное, статусу соответствующее.
И в отношениях романтика и идиллия. Счастливые такие.
Кстати, Наташа в этом мире показалась какой-то более спокойной, умиротворенной.

И Таня в современности хороша. Стильная такая, яркая. И характер ее на этих скринах прекрасно раскрыт, она такая живая, такая задорная.
Образ ей любой к лицу – и элегантное платье, в котором она на выставке, и спортивный костюм, и уютный домашний образ, и яркий полосатый шарф. Она в любом прекрасна.
А кадры из лесного отеля, где она с Гошей, буквально согревают уютом и теплом.
А в тех, что на улице, великолепное и естественное освещение, плавное такое.
Yмka вне форума   Ответить с цитированием
Yмka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yмka
Найти ещё сообщения от Yмka
Старый 10.04.2018, 01:18   #708
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Yмka, привееет Рада тебя видеть!
Начну с конца)
Цитата:
Сообщение от Yмka Посмотреть сообщение
Какие тебе и Калининым достаются интересные кнуты и пряники.
Да, мне пока тоже всё нравится) Хотя, я за всю династию столько планомерно не снимала, сколько для этих кнутов))
Цитата:
И в Средневековье они вполне себе вписались и даже очень!
А то! Там они теперь тоже обитают на вполне законных основаниях) Дом винодела Калинса
Цитата:
И в отношениях романтика и идиллия. Счастливые такие.
Кстати, Наташа в этом мире показалась какой-то более спокойной, умиротворенной.
Решила хоть там им устроить то, чего не будет в СССР.
Цитата:
И Таня в современности хороша. ... Она в любом прекрасна.
Вот я тоже подумала, что стиль - понятие относительное, и попыталась показать: чтобы он был, вовсе не обязательно подбирать всё в едином ключе. Достаточно каких-то постоянных акцентов, и становится понятно, как себя позиционирует персонаж. Мне так кажется.
Спасибо, что отметила и кнуты тоже. Мне они, на самом деле, нелегко даются)

Ну и, собственно, к династии. Я, как обычно, не рассчитала свои силы и на одиннадцатой страницы ворда поняла, что не умещу всё что хотела в этот отчет. А я, на минуточку, собиралась в него впихнуть всё, до конца универа)) Но так растеклась мыслью по древу, что даже половины всех планируемых событий не описала. Так что придется ещё, как минимум, одну часть забабахать. Вот, покаялась немного)
Цитата:
Макс познает новые стороны жизни – и первое похмелье, и близкие отношения с девушкой.
Да, Макс потихоньку взрослеет)
Цитата:
Наташа явно идет к своей цели. И все это похоже на план (хотя, может, и ошибаюсь).
Не ошибаешься) Наташка - представитель определенного типа женщин.
Цитата:
Макс сам к этому решению пришел, хотя она его и подводила вот такими маленькими шажками к этому.
Да фактически не маленькими, а очень конкретными, семимильными. Я бы даже сказала, взяла его с наскока)) Она же его как облупленного уже знает и отлично понимала, что последует за их близостью. Особенно, если подтолкнуть его к мысли, что он как-то не особенно честно поступил с невинной девушкой. А вообще-то это не он её, а она его совратила)
Цитата:
Хотя слова друга о средневековье заставили Макса хотя бы задуматься (пусть и ненадолго).
Друг ему прямым текстом сказал всё, это Макс возмутился и подумал о средневековом обычае. А потом стал вспоминать то, чего, действительно, не знал, просто потому что не интересовался. Он ведь уверен в чистоте Натальи, не смотря на то, что и сам не раз убеждался в её не особенно высоком уровне нравственности.
Ну, он ещё и не хочет думать о ней плохо, потому что влюблен, очарован.
Цитата:
Его любовь к Наташе как будто борется с его рациональностью, основательностью. То думает рассудительно, например, что спешить некуда, то как в омут с головой.
Вот-вот. Его бросает из крайности в крайности и он сам никак не может понять что и почему. Светлый разум пытается пробиться сквозь темную завесу страсти, но пока у него это не получается) И хотя сам Макс понимает, что одержим, он пока не понимает чем это всё может обернуться. А его неуверенность в вопросе брака - это своеобразный инстинкт самосохранения и тот самый шепот здравого смысла, который Макс сейчас просто не хочет слышать.
Цитата:
Но все равно в этот момент было радостно за Макса, все же эта помолвка для него по любви и он счастлив (пусть, скорее всего, дальше и будет у них в отношениях непросто).
Это да. Причем и по первому и по второму)
Ещё раз спасибо, что не забываешь) Надеюсь, следующий отчет доделаю быстрее, чем этот))
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2018, 15:53   #709
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

Фимка, пока я отсутствовала. столько всего пропустила!
Эх, с самого начала было понятно, что отношения Макса и Наташи приведут к постели...Но в глубине души, я так надеялась, что все же наш герой одумается, но-но-но... Гормоны, гормоны да еще и неопытность парня. Если бы у Макса был более обширный опыт с девушками, не мучился б он сейчас этими почти детскими угрызениями совести, сразу бы понял, что к чему: и наигранные переживания Наташи, "случайные" намеки, театрализированное и хорошо продуманное представление для честного и неопытного парня! (да-да, на все 100% сомневаюсь, что у нее никаких близких отношений с парнями до Макса не было!) Обидно за парня!
И как старшее поколение отреагирует на новоиспеченную невестку? Сложно им будет принять Наташу, настолько они разные люди: Калинины все поголовно интеллигенты (кроме Женьки, конечно, этот парень мутный, наверное пошел в своего сбежавшего дедулю-подлеца), искренность, честность, такт- у них в крови. Что же до Наташи: девушка научилась приспосабливаться в этом жестоком мире, прибегает к любым способам, чтобы выжить. Конфликт между размеренными родителями и нахрапистой невесткой неизбежен...
Так приятно читать отчеты от твоей династии, прям душой отдыхаю, правда-правда! Спасибо большое за Калининых!

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Старый 22.04.2018, 11:35   #710
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Mona Lisa, привет!
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Эх, с самого начала было понятно, что отношения Макса и Наташи приведут к постели...Но в глубине души, я так надеялась, что все же наш герой одумается, но-но-но...
В смысле, одумается?!)) Парню 20 лет, о чем ты говоришь))) Наш герой итак страдал из-за того, что его младший брат гораздо успешнее в любовных делах. А тут такой шанс! Одумается он гораздо позже)
Цитата:
и наигранные переживания Наташи, "случайные" намеки, театрализированное и хорошо продуманное представление для честного и неопытного парня
Да, он хочет видеть искренность во всем этом и видит её. Это нам со стороны понятно, что к чему, а он же, плюс к своей "тряпочности" в отношении Наташки, ещё и довольно самолюбив. Получается жгучая смесь, на самом деле. Макс просто не может поверить, что Наталья ему врет. Ведь он же такой замечательный и, конечно, она его любит!))) Хотя и сам понимает, что в своей одержимости выглядит довольно глупо, все равно не хочет даже думать о том, что его влечение не обоюдно.
Цитата:
И как старшее поколение отреагирует на новоиспеченную невестку?
Ну, им же вместе-то всё равно не жить) Как-нибудь... смирятся)
Цитата:
кроме Женьки, конечно, этот парень мутный, наверное пошел в своего сбежавшего дедулю-подлеца
И за что вы Женьку не любите?) Он же милаш)) Хиппи, пацифист и раздолбай)) Будете потом его ещё жалеть(
Цитата:
Спасибо большое за Калининых!
Тебе спасибо, что не забываешь)
Фимка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 71 из 75 « Первая < 216167686970 71 72737475 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »