Цитата:
Сообщение от princessa_ai
еплее
|
в общем ситуация в классе ужасающая.
вчера я ушла с последних уроков (7 и 8), плохо себя чувствовала. со мной ушли еще две девочки. так как дома у меня никого нет, мы пошли ко мне. о том, что произошло на 8 уроке не знали до вечера.
есть у нас в классе Кирилл. в 8 классе бегал за мной, в 9 уже не так, дальше почти не обращал внимание, но был не прочь например провести до дома невзначай. "ухаживал" глупо. пугал, простите, отрыгивал, думая что это привлечет внимание. вечерами названивал в скайпе и делал "рРРрррРР". в общем, я игнорила такого придурка по полной. но не об этом.
есть еще один мальчик, Андрей. прошлые года проводил со своим недалеким другом, который ушел из нашего класса, за мобильником. был молчалив, неопрятно одет и вообще был очень неухоженный. теперь, когда ушел Женя, стал более-менее. воспитан в меру, сам не обидит никого, тихий, спокойный. учиться плохо.
сели они вместе (Кирилл и Андрей) за мою парту.
Андрея вызвали отвечать. он встал. что-то там пробурчал и сел.
сел на карандаш, поставленный кириллом.
просто тупо поставленный вертикально карандаш! полностью
сначала всем было смешно. думали, ай, штаны порвал, хахаха. потом он встал. все в крови. все штаны, стул, пол.
все в шоке.
но нашлись те кто ржал и тогда. но не об этом
насколько я знаю, его отпустили домой, потому что он сказал мол все хорошо.
как можно было не вызвать скорую?!!
дальше - больше
пошел он домой и сидел с кровотечением. потом оно притихло, боль стала меньше. так он сидел до вечера. потом кровотечение снова открылось и его забрала скорая.
сегодня мы узнали, что у него распорота вена в попе.
это очень серьезно. неизвестно, сможет ли он теперь быть полноценным мужчиной. мало того, грифель
или как его мог вызвать заражение крови, что не менее страшно.
первые уроки у нас вела наша самая первая класс рук.
(которых, кстати, у нас было около 5-6)
она плакала. на втором уроке.
рассказывала истории. я не буду говорить какие, но очень страшные.
было видно как ей обидно, что мы такие. да, мы. потому что у нас нормально обозвать кого-то лохом! просто так
мы писали ей на бумажке свои мысли по поводу того, что творится в классе. класс давно уже на учете в милиции и во всех черных списках. я написала все что думаю.
дальше нам официально сказали, что будут нас валить и уничтожать. так и сказали.
а у нас экзамены.
нет слов.
на следующих уроках нас игнорировали учителя. не заходили в класс на урок. вообще.
больше не хочу даже рассказывать о том, сколько мне надо учить для мана и прочее. просто не хочу и нет сил.