The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Скажи те ка пожалуйста, у меня одной когда я прихожу в клуб то там никого нет ну кроме охранника и бармена? Когда захожу в клуб сижу жду чтобы кто нибудь пришел но никто не приходит, что это может быть? Может так всегда вначале, просто я именно в эту часть играю недавно...
А знаменитости и вампиры все есть и по городу ходят... В клубы я вообще всего два раза ходила, один раз в какой то бар поднялась знаменитость но прямо перед закрытием и снова уехала на лифте обратно...
КоФэЧкА дайте симу почитать газету, и через некоторое время на карте появиться значок над тем местом где скопления народу.Помните - если люди не приходят в клуб более двух часов, то бурная вечеринка проходит в другом месте.Отпишитесь когда попробуете.
Последний раз редактировалось reddor, 13.04.2011 в 22:04.
А у меня глюк заключался вот в чём....Моя симка ходит беременной уже 15 дней........её днюха через день...Что мне сделать?В настройках продолжительность жизни 90 дней...а она всю молодость с животом ходит..(
Shkola, попробовала так еще пару раз, но не получается. Когда зажимаю shift и щелкаю по машине никаких действий нет . Если я это делаю на каком либо участке (ну например удаляю с парковок замарашки..), то все работает, но просто с дороги не удаляется Тут то и проблема...
Cat22, спасибо, кажется получилось!!!! Сима там не было, но moveobjects помог (как я сразу не подумала)!! Я переместила машину на свой участок, а там с кодом разработчика удалила . На дороге не удалялась - странно...
УРАА!!! Симы больше не тупят возле чертовой машины
В один "прекрасный" момент все жители Бриджпорта исчезли.Действия:
комп. перезагрузила-[нет],игру переустанавила-[нет их]...
Только свои. У меня лиценз. deluxe ed.
В потомках память заслужил!
(Зарембо Н.)
Инна[стив], насколько можно понять из оф. сайта - deluxe - выходило только на англ./нем. языках, это Карьера+базовая. Русской лиц. deluxe - версии нет - ссылки
Установила дополнение, радостная все собралась знакомить своих симов со знаменитостями, да не тут-то было!Хотела поставить бар в городе, подобрала подходящий участок, а бар не ставится.И не только бар, а все общественные участки.Дома, квартиры - все в порядке, а с барами никак.Что делать?