Возможно. Но опытным путем выяснено, что не все так просто в симс-3. Если попытаться поковыряться "глубжее" в нудных с виду процессах (не беру в расчет норы), то обнаружатся интересные и незаметные подробности. ...Конкретики не будет, лень. )))
Что же касается нор, то по мне - это практически тоскливая правда жизни. Ты ведь ходишь на работу?
С вами просто не возможно спорить!!! Я как бы про то же. Суть в том, что большинство игроков просто не вкопнется глубоко, а сразу заклейми не понравившийся процесс. И признать неправоту впоследствии согласятся тоже не многие. Потому такие вещи разрабам делать банально рисково и незачем, если делать можно другие.
З.Ы. На работу да, хожу, но как на праздник, ибо гейм-дизайнер азм есьм
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
а вообще- из ролика - мне понравились детские "приблуды" - песочница, домик на дереве, водяная дорожка и коляски. Сразу пошли мысли - куда это "приспосабливать" - в парках
а вообще- из ролика - мне понравились детские "приблуды" - песочница, домик на дереве, водяная дорожка и коляски. Сразу пошли мысли - куда это "приспосабливать" - в парках
Я не сказал что школа откроется
Единственное что поместмится в нынешнюю нору так это 4 класса...
Ой, а может они построят отдельное здание для старшекласников...
К слову, школу совсем не сложно организовать. Два класса для подростков и детей, в определенное время начинается урок(нужно во время сесть в классе), потом перемена, потом опять урок с другим неписи учителем. Оооочень сложно реализовать ._. Столовка с двумя стойками, на которых у неписи(по типу барменов в клубе можно взять завтрак - уже реализовано). Спортзал (уже реализован в The Sims 3). Туалет - уже реализован (+ Уборщик). Итого два нереализованных класса и 5 неписи. Как это сложно, я не могу!!
Последний раз редактировалось Майке, 08.04.2011 в 16:27.
Что-то я не поняла. Это шутка дизайнеров или правда? Вы видели рендеры дополнения? Там старушка гораздо ниже ростом взрослого мужчины. А на другом скрине невеста ниже жениха.
Будут разные росты?
К слову, школу совсем не сложно организовать. Два класса для подростков и детей, в определенное время начинается урок(нужно во время сесть в классе), потом перемена, потом опять урок с другим неписи учителем. Оооочень сложно реализовать ._. Столовка с двумя стойками, на которых у неписи(по типу барменов в клубе можно взять завтрак - уже реализовано). Спортзал (уже реализован в The Sims 3). Туалет - уже реализован (+ Уборщик). Итого два нереализованных класса и 5 неписи. Как это сложно, я не могу!!
не понимаю конечно я вас) Вам так нужна эта школа? Вы хотите смотреть на "деревянных" симов там? ну сидит он за партой, и? вы думаете его будут к доске вызывать? может..но он тупо встанет, как дерево и пойдёт, напишет что-нибудь на своём симплише и так же деревянно сядет обратно. А учитель что, будет ходить по классу и читать лекцию как дерево? Это же симс, он не настолько реален, чтобы делать то, чего вы хотите. Про спортзал и столовую-промолчу...