Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, вот и я очумевшая от перезаливки скринов приползла))))
Но быстро-быстро взбодрилась, прочитав такой замечательный вкусненький отчёт!!!!
Не знаю, на меня вдруг почему-то напала мнительность и я всю дорогу переживала за Бруно)))) Сначала, хватит ли выпивки, чтобы поразить прелестную гостью, потом, что она не приходит, потом, что она занята подружками, потом, что пост бармена помешает им всё-таки поймать друг-друга.
Но всё прошло на ура!!!
(очень-очень-очень классно описаны переживания Бруно!! Очень по-мужски так, мне ужасно понравилось!!!)
И ах, Вероника вовсе не робкая девочка оказалась, вон как наследника нашего очаровала и голову ему вскружила (я даже забыла попереживать по поводу собеседования и что оно в итоге накрылось))))
Поскольку мне гораздо больше 14, я естественно под кат полезла))) Ух, это было здорово! Очень ненавязчиво, но в то же время сильно написано!! Я прониклась и мне понравилось))) А особенно последний скрин!!
И классные картинки вместо технички!! (опять же, особенно последняя)))))
А теперь я чуть-чуть поною… Можно?... Я очень рада за Бруно, которого в первый раз так захватило, закрутило и вспыхнуло, но меня несколько пугает отношение к нему Вероники, как бы не сделала больно она нашему любимчику. Всё-таки, вот так с порога практически, прекрасно осознавая, что он от неё без ума… А поговорить?)))))
Цитата:
я позволял ей играть со мной, быть ведущей
Вот что-то мне кажется, это её стиль по жизни.
Но, повторюсь ещё раз: очень рада за Бруно!!!!!
Жду продолжения очень-очень-очень!!!!
Чтоб не повторяться в ответах на похожие вопросы и предположения сделаю небольшой анонс некоторых событий:
Конечно Бруно и Вероника еще встретятся, а вот когда и при каких обстоятельствах произойдет эта встреча - пусть пока останется неизвестным. Будет ли это встреча двух влюбленных или случайная на улице - пока не ясно.
Именно после этой безумной ночи и начнутся все неприятности и страдания Бруно. Вероника девушка не простая и за все в этой жизни надо платить, так что Бруно дорого заплатит за те минуты и часы блаженства что провел с ней. Работой вот уже поплатился .
В ближайшем будущем Бруно предстоит поездка и встреча с женщиной
Крихітка, Спасибо огромное моя хорошая, совсем ты захвалила меня
Бруно у нас робкий только на первых порах, когда надо знакомится, а когда дело уже более или менее на мази то тогда он становится простым обычным самцом
АлисияБоц, И не говори, в объятиях такой красавицы не то что собеседование на должность вахтера забыть можно, но и как маму родную зовут
И да ты права Бруно в портретике это именно с того скрина в невошедшем . Над продолжение уже работаю так как не хочу затягивать со следующим отчетом, а то я так со вторым поколением к китайской пасхе только закончу
Ответ на Зыыыыы: Слушай у тебя настоящий талант, они так похожи, особенно Гора , а Веро такая фифочка получилась (ну она, собственно, такая и есть) - губки бантиком, бровки домиком . Спасибо большое, пополню свою галерейку.
Torrness, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Torrness
а я бесстыдно разглядывала тело прелестного Бруно, а он крааасив
А я его туда специально для этого и выставила
Цитата:
Сообщение от Torrness
Кстати второй, поди тоже охмурял какую-нибудь девушку
В следующем отчете он расскажет где пропадал, а вообще это косяк моей игры. Гора приперся на вечеринку потоптался на пороге нашего дома и просто свалил куда-то в неизвестном направлении
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Зачит, он нашёл свою единственную? Действительно похожа на ангела...
не гони лошадей, Брунито еще пока в непонятках единственная ли...
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я, правда, почему-то ожидала, что она должна быть похожа на Деми (типа мальчики ищут девушек, похожих на мать, девочки - на отцов... )
А иногда какие то непонятные силы природы сильнее, и начинает нравиться кто-то кто совсем не похож на родителя
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Бруно наконец получил девушку, которая свела его с ума и показала, что значит истинная страсть.
Угу, думаю именно с ней он и стал по-настоящему мужчиной, немного грубоватым, требовательным и неистовым...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Не думаю, что с Марией у них было что-то похожее.
С Марией у него однозначно было нечто другое, не зов природы следование инстинктам, а учебно-познавательные испытания.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Боюсь, как бы она не отнеслась к приключению с Бруно легкомысленно, и думать забудет про него через пару недель. А наш мачо будет сохнуть и скучать в одиночестве, по уши влюбленный в блондиночку с изящным телом
"Жили они долго и счастливо с тех самых пор..." однозначно не будет, а то еще два отчета и можно начинать третье поколение .
Ларисса, Тебе спасибо
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Неужто Брунька так и будет сидеть и ждать, когда она вернется?
Сидеть ему будет некогда, ему очень много дел предстоит и к тому же работу искать надо
Licht, Спасибо , я сама очень переживала и по сто раз переписывала отчет особенно все пикантные сцены: то мне казалось что невыразительно получилось то перебор . В общем получилось то что получилось и очень рада что вам понравилось, что вышло не пошло, но и суть понята была .
Вероника вся поглощена карьерой, не знаю входит ли в ее планы что либо еще, по крайней мере на ближайшие лет десять ...
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
как она молниеносно Бруньку-то в оборот пустила: раз-два, и парниша уже без порток в джакузи
И не говори, а он неумеха, от неопытности стихи наверно читать под луной начал бы или цветы притащил бы. А оно вон оказывается как все просто оказалось
Цитата:
Сообщение от zeherita
интересно, насколько глубоко она в сердце запала мистеру Фергюсону.
Вооот это вопрос на повестке дня. Бруно пока сам еще не понял насколько сильно она ему запала. Он нам все про физиологическую сторону Вероники рассказывал и какие оклики она (эта сторона Вероники) вызывает в нем.
Цитата:
Сообщение от zeherita
любопытно, будет ли продолжение у истори с Веро...
Будет
Цитата:
Сообщение от zeherita
что-то мне кажется, для начинающей актрисы слишком опрометчиво ставить под удар начинающуюся карьеру ради жаркой интрижки... тем более из предыдущего отчета мы уже поняли, что она помешана буквально на этой теме...
Совершенно верно, карьера для нее прежде всего
katsol, Спасибо за сопереживание Бруно, он тоже очень волновался, но как мы увидели - зря
Цитата:
Сообщение от katsol
(очень-очень-очень классно описаны переживания Бруно!! Очень по-мужски так, мне ужасно понравилось!!!)
Правда? А я запарилась переправлять его фразы и реплики мне все время казалось что звучит как то по-девчачьи да и вообще трудно передать что у мужиков творится в душе в подобных ситуациях
Цитата:
Сообщение от katsol
И ах, Вероника вовсе не робкая девочка оказалась, вон как наследника нашего очаровала и голову ему вскружила
Ну а что с ним церемонится, сам напросился
Цитата:
Сообщение от katsol
А теперь я чуть-чуть поною… Можно?
Можно-можно
Цитата:
Сообщение от katsol
как бы не сделала больно она нашему любимчику. Всё-таки, вот так с порога практически, прекрасно осознавая, что он от неё без ума… А поговорить?)))))
Они за баром поговорили и хватит, дальше от слов к делу переходить надо было, у нее время поджимало, ведь на следующий день она в Бриджпорт уезжала.
Бруно у нас робкий только на первых порах, когда надо знакомится, а когда дело уже более или менее на мази то тогда он становится простым обычным самцом
Be_a_utiful, ответ на ответ на "Зыыы" Ой, ну перестань... Не надо было в галерею... Просто было интересно попробовать накалякать таких ярких персонажей... Ну, ладно, посмущалась для приличия и хватит Мне, на самом деле, тоже больше всех Гора на этом...кхе-кхем, океей, рисунке нравится
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В следующем отчете он расскажет где пропадал, а вообще это косяк моей игры. Гора приперся на вечеринку потоптался на пороге нашего дома и просто свалил куда-то в неизвестном направлении
Игра иногда преподносит приятные сюрпризы, ну, не знаю, как для тебя, а для читателей так точно - +1 монолог от Горы
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
"Жили они долго и счастливо с тех самых пор..." однозначно не будет
Не, ну хтоб сомневался? Но все-таки на счет вопроса "Та самая ли Вероника?" я думаю: та, не та, но она отыграет нэабыяку (простите, просто это украинское слово ну просто в яблочко передает мои мысли ) роль в династии и дааа, Бруно она в сердце запала надоолго...
Как всегда, в точку) например, из-за красотки Вероники уже лишились такой перспективной должности вахтера но, надеюсь, это было не последнее приглашение на свидание, ой, собеседование)))
А вообще, должность вахтера можно и променять на такую-то шикарную женщину.. а эти алые губки, а аппетитные формы, а соблазнительное платье.. нет, Вероника определенно свое дело знает)
Ну а Бруно.. а что Бруно, настоящий мужик)) мысли куда нужно повернуты, глаза тоже)) а еще он и сам не промах такое тело.. я залюбовалась)
Уж не знаю, что коварный автор придумал на счет Бруно и Вероники, но меня настораживает фраза
Цитата:
Вероника девушка не простая и за все в этой жизни надо платить, так что Бруно дорого заплатит за те минуты и часы блаженства что провел с ней.
У нее парень качок, который приедет и покажет Бруно, как с чужими девушками спать?) дада, моя бурная фантазия разыгралась, поэтому я сворачиваюсь)
И да, заметила, что Марти снова мило беседовал с подругой Вероники и хочется узнать, где же был Гора, уж не сбегал ли он от другой подруги))) в общем, жду новый отчет)
Be_a_utiful, Ах какой горячий отчёт!!! Какой красавчик Бруно! Вероника просто божественна! На самом деле, это итак было видно, но в этом отчёте стало ещё ярче
Вообще, здесь Вероника предстала в образе какой-то феи или волшебницы. Прямо-таки читала мысли Бруно и исполняла все его желания))) Уж не знаю, что там у коварной соблазнительницы на самом деле на уме, но этот вечер получился по-настоящему волшебным. Действительно рай существует))) И ради такого всплеска эмоций не жалко и собеседование пропустить.
Радовалась я за Бруно, радовалась, а потом прочитала комментарий Лариссы, и тут сразу мысль - а точно ведь! От этого ведь дети бывают! Неужели и правда именно в этом заключается расплата Брунито?
Ой и ещё забыла про скрины сказать! Они всегда шикарны, но тут прямо-таки художественные, и сверкающие блики делают все произошедшее похожим на волшебный сон Бруно
Алисса, Спасибо, милая моя . Ты права ради таких эмоций, такой девушки и такой ночи не жалко пропустить собеседование даже если бы и на должность заместителя директора крупной корпорации .
Ой и не говори, от таких случайных связей иногда и дети появляются. Что ж посмотрим минет ли эта участь Веронику с Бруно
Мечтать необходимо уже для того, чтобы иметь реальнoе представление о том, что никогда не сбудется.
Как же мне нравилась моя новая жизнь! Жить в своем собственном доме, иметь потрясающих друзей, при этом не иметь денежных долгов и вообще не быть никому ничем обязанным. Мысли о Веронике приятно дополняли всю эту картину. Черт, а не влюбился ли я часом?! Еще бы работу достойную найти и тогда вообще можно было бы считать себя самым счастливым симом.
- Ну рассказывай, у тебя что-то с ней было?
Пару дней спустя после вечеринки мы с пацанами как обычно собрались у меня дома, и Горе не терпелось разузнать все подробности.
- Было! - вот в этой самой ванне и было, но я решил не делится этой информацией с Горой и Марти, пусть останется нашим с Вероникой маленьким секретом.
- Что было-то? - Гора аж заерзал на месте в предвкушении посмаковать все самые горячие подробности наших с Вероникой приключений. А дудки!
- Все было! - пусть помучается теряясь в догадках что было а чего нет, а то много будет знать плохо будет спать, не хочу нарушить его сон.
- И?.. - Горыч уже стал выходить из себя.
- Что "и"? - но я продолжал прикидываться "табуреткой".
Мартин голоса пока не подавал, нежась в тепленькой водичке, и кажется совсем не проявлял интерес к нашему разговору.
- Ну ладно, если не хочешь ничего рассказывать - твое дело, хоть скажи - а продолжение планируется?
- Не знаю. Она такая занятая, мы 2 раза с ней в скайпе встретились и все, пропала она что-то. Говорит работа.
- Ну, братан, я бы на твоем месте такую девушку не динамил, вообще не понимаю что ты сейчас делаешь в ванне с двумя волосатыми мужиками вместо того чтоб первым же конем скакать в Бриджпорт и... ну ты сам знаешь что.
- Я тоже об этом думал, но не могу же я вот так без предупреждения просто заявиться в ее Бриджпортских апартаментах: "Здравствуйте, я ваша тетя!"
- Эх, Фергюсон, какой же ты все таки еще не сформировавшийся в плане любви и ухаживании за девушками. Да им, между прочим, наоборот неожиданные сюрпризы нравятся и, кстати, заявившись без предупреждения много всего интересного можно узнать о ней, - хохотнул Гора, - может у нее там другой "крепкий орешек" имеется.
- Ну, это как-то неудобно без приглашения заявляться к ней.
- Неудобно - когда соседские дети на тебя похожи! - изрек Гора, - а вот когда ее у тебя из-под носа уведет другой - будешь знать!
Мысль о другом мне раньше как-то не приходила в голову.
- Я думаю она сразу бы сказала, что у нее есть парень, зачем бы она тогда так себя вела со мной?
- Господи, Бруно, не смеши мои седины! Ей- богу! Марти, у тебя в библиотеке там нет мануала для начинающих Ромео или женщины от А до Я, на худой конец.
- Нету, - буркнул Марти, а прозвучало так как будто он хотел сказать "отвалите, не видите я мечтаю"!
- Ясно, вопросов больше не имею, а хотя постой-постой... Это ты кажется там шуры-муры два вечера подряд с той курносой обезьянкой крутил!
- С Кассандрой, ты хотел сказать?
- Да-да с ней самой, пардон имени не знал.
А ведь правда, Марти в баре с подругой Вероники лясы весь вечер точил и на моей вечеринке они что-то обсуждали то хохоча, то мило улыбаясь друг другу, что-то он ничего нам не рассказывал про этот милый дуэт.
- И что? Ну пообщались мы немного...
- Да? и о чем же, ты рассказывал ей что у тебя дома большая двуспальная кровать с водным матрасом?
- Нет, что у меня дома большая библиотека заполненная художественными книгами различных жанров - Марти показал ему язык.
- Эх, про матрас нужно было лучше девушке рассказывать, про матрас!
- Да ну вас, придурки, - Марти явно не был настроен шутить сегодня, - Ничего вы не понимаете, у вас весь свет клином на сексе сошелся, а у меня, между прочим, душа тонкая!
- Ладно, ладно, Марти остынь, - решил я вмешаться в этот допрос с пристрастием и атаковать Гору его же оружием, - ты сам-то где пропадал весь вечер в Воскресенье, думаешь я не заметил отсутствие твоей тощей задницы на моем мероприятии?
- Да дела срочные возникли, так, даже и рассказать нечего, - отмазался Горыч, но мы с Марти не собирались так просто сдаваться.
- А вот с этого места давай поподробней, с кем дела были, где, все по порядку.
- Да познакомился с девушкой у тебя на вечеринке, с Самантой...
Саманта, Саманта... Понятия не имею кто такая и как оказалась у меня на вечеринке, наверно притащил ее кто-то с собой за компанию.
- ... Поехали в бар, чтоб познакомится поближе. Выпили, потанцевали, она так тесно прижималась ко мне, томно вздыхала в ухо, я уж было сделал неоднозначные выводы....
- И? Что? - в один голос спросили мы с Марти.
- Ничего особенного. Она оказалась из партии "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" - фыркнул Гора.
Не могу поверить, что Гора оказался так расстроен отказом. Он конечно был у нас первым парнем на деревне, но все же и от ворот поворот не раз получал, раньше обычно не унывал, а наоборот пускался в новую любовную авантюру, а тут что-то совсем нос повесил.
Мы болтали еще долго, продолжая обсуждать девчонок и финал кубка Симляндии по футболу, разошлись далеко за полночь.
Слова Горы о том, что нельзя понравившуюся девушка надолго оставлять одну, тем более так далеко и что надо ехать в Бриджпорт, никак не шли у меня из головы.
Я упорно продолжал набирать Веронику чтоб, как нормальный порядочный парень известить ее о своем скором визите, но в трубке неизменно звучал бездушный голос "номер временно не может быть вызван!" Черт, у нее что круглосуточные съемки?! Однажды, когда вместо записи наконец пошли гудки я аж воспрял духом, но вся моя радость куда-то испарилась, когда мне ответил мужской голос.
- Алле, да?
- Эээ, Вероника? - вот дурак, ясень же пень, что не Вероника!
- Джон!
- Могу я поговорить с Вероникой?
- Откуда у вас ее номер? Поклонник?
- Эээээ, нет. Друг, Бруно. А вы кто?
- Ах, Бруно, она много о вас рассказывала. Я ее агент, сейчас она очень занята, карьера актрисы это знаете ли не семечки грызть, я бы на вашем месте не тратил свое время на звонки на этот номер. Я, конечно, передам, что вы ей звонили и как только у нее появится свободная минутка она вам позвонит или напишет, ок?
Я хотел было попросить этого агента передать ей, что я приеду на выходных навестить ее, да в последнюю секунду передумал, не хочу вмешивать кого-то третьего в наши отношения. Может Гора был
прав и мне правда следует устроить ей неожиданный сюрприз?
Я решил обдумать этот вариант. Все же если приду к положительному результату то поймать поезд до Бриджпорта дело плевое, три часа и я на месте.
А пока жизнь продолжала идти в своем привычном ритме. В пятницу мы с пацанами если не ехали в бар то устраивали матч по видео играм. Марти у нас почти всегда выходил победителем.
- Давай, бей! Правой! Правой! да не в плечо, в голову целится надо!
- Так тебе! Ну иди сюда, страшилище десятикрылое!
- Щас я тебе отвалю по первое число! Ну, давай, подойди поближе!
Приблизительно в таком ключе у нас проходило каждое соревнование.
- Марти, ты что опять короля гоблинов замочил?!
- Ну да, а что на него смотреть?!
- Ладно, тогда Зверочеловека я беру на себя! Гора, а ты чего опять воздух без толку лупишь, у тебя последняя жизнь между прочим осталась.
- Как? Я не вон тот бритый качок с набедренной повязкой.
- Да нет же! Ты вон тот грибообразный сгусток человеческой субстанции в зеленом комбинезоне, а качок, кстати, кажется собирается надрать твой зад.
- Вот блин! А ну иди сюда, Маугли недоделанный! Ой, блин! Почему мой лазер не стреляет? ААаааааа!
- Гора, у тебя же лазерная энергия кончилась, надо ж было перед боем подзарядиться.
- Гейм овер, как же так?
- Да да да да! Так тебе, Зверочеловек. Гора, очень сожалею. Марти, прикрой меня, я гранату для него подготовить хочу...
Марти выиграл, я второй, а Гора... ну, Горе простительно. И вот полчаса спустя мы с Марти, обсудив все наши сегодняшние игровые достижения, отдыхали от трудного поединка между нашей командой и группой гоблинов, как вдруг относительную тишину комнаты нарушил дикий крик Горы:
- Йес! ай эм зе бест! Ну, кто там хотел надрать мой зад? Получайте! Я чемпион!
- Гора, не хочу конечно тебя расстраивать, но это была учебная версия игры, и компьютер сам за тебя всех твоих врагов замочил.
Ну вот кто меня за язык тянул, пусть наверно радовался бы своей "победе", а то в наших соревнования он всегда последний.
И вот так почти каждую неделю: тот же диван, те же парни, только игры разные.
Так же я продолжал свои бесплодные поиски работы. Мной был перелопачен весь интернет - подходящих мне вакансий было не так уж и много. Везде рассылал свои резюме - в ответ тишина. Решил по старинке купить газетку с объявлениями о работе. Ну и купил на свою голову. Точнее не купил, но мой поход в газетный кисок можно сказать стал переломным моментом в моей жизни. Вот такая ирония судьбы.
Дойдя до первого ларька я принялся просматривать стенды с газетами. Выбрал парочку подходящих и на пути в кассу мне в глаза бросился лоток с яркими обложками глянцевых журналов. Никогда в жизни не обращал внимания на эту ерунду, но сегодня мой взгляд привлек один журнал с обложки которого на меня смотрело хорошенькое личико.... Вероники с бездонными сер... голубыми глазами. Линзы что ли вставила? Я стоял на месте как громом пораженный, ну и не смог побороть искушения и купил этот журнал - обложка обещала эксклюзивные фото Вероники и интервью.
ММ: Вероника, скажите, вы - начинающая актриса, а уже успели заполучить хоть и второстепенную роль, но у такого именитого режиссера как Даррен Бредли, как вам это удалось? В: Я сама пока еще нахожусь в состоянии легкого шока. Хочется верить, что это моя счастливая звезда помогла мне, и в конце концов можно считать эту удачу такой символической компенсацией за бесчисленные не пройденные кастинги и пробы. ММ: Что было самым сложным в этой кинопробе? В: Наверное впечатлить режиссера и выделиться из толпы остальных претенденток. Многие из них были очень сильными и талантливыми конкурентками, а некоторые даже далеко не безызвестные актрисы. ММ: В каком фильме и в какой роли вы видите себя в будущем? В: Ооо, до этого еще так далеко! Я люблю драматичных персонажей. Мне нравятся разные образы от невинных, робких, чистых девушек до психически-неуравновешенных, доходящих до крайностей характеров. Конечно хотелось бы попробовать себя в разных ролях. Моя мечта - это сыграть Мерлин Монро и сняться у Алана Шилли. ММ: Говорят, что путь к всемирной славе и на звездный Олимп усыпан множеством шипов и канавами, скажите это на самом деле так? В: Я пока что только в самом начале своей карьеры и мне еще не удалось столкнуться с жестокой реальностью шоу-бизнеса. Уверена, что она не идеальна, но разве бывают идеальные профессии? Везде нужно бороться и завоевывать свое место под солнцем. ММ: Получив вашу первую роль в фильме, значит ли это что теперь вы оставите модельный бизнес? В: Мммм, сложный вопрос. Мне нравится сниматься в рекламе, примерять различные образы и на снимке воплощать разные характеры, но если в будущем необходимо будет пожертвовать чем-то одним, то я не задумываясь выберу карьеру актрисы, это была моя мечта с самого детства. ММ: Как вам удается держать себя в такой великолепной форме, в чем ваш секрет? В: О! (смеется) В общем-то у меня нет никаких секретов и мой рецепт прост: спать побольше, есть поменьше высококалорийных продуктов, не пренебрегать походами в фитнесс клуб и самое главное быть позитивной, улыбаться почаще, дарить окружающим тебя людям позитивный заряд эмоций, ведь ты не просто тот кем являешься, ты часть того окружения в котором живешь и оно имеет огромное значение . ММ: Я конечно же не могу закончит интервью не задав вам возможно самый щепетильный вопрос, который волнует, я думаю, многих - о вашей личной жизни. Вы сейчас встречаетесь с кем-нибудь? В: Действительно вопрос очень щепетильный и провокационный (смеется). Но я не имею ничего против того что бы поделиться с вами ответом на этот вопрос. Нет, я сейчас одна и наслаждаюсь своей свободой. Я наверно как и многие наивные девчонки все еще жду своего принца, хотя в них уже давно не верю. ММ: Каков ваш идеал мужчины? В: Я не ищу какой-то конкретный набор качеств и достоинств в мужчине, поэтому могу сказать только одно, мой идеал это тот, ради которого я смогу отказаться от своей свободы и посвятить всю себя ему. Я верю что встречу такого мужчину, но пока мне еще не встретился подобный экземпляр.
Может быть она давала это интервью до нашей встречи? Но нет, ошибки быть не могло, дата на странице с интервью гласила, что оно состоялось ровно две недели после нашего знакомства. Я чувствовал себя препаршиво. Я был для нее всего лишь небольшим провинциальным приключением. Какой же я был идиот, что вообразил будто между нами было нечто большее, чем просто физический контакт!
Черт, хорошо что я в Бриджпорт не поехал, а то выглядел бы конкретным ослом с букетом красных роз перед той для которой ровным счетом ничего не значу. А я ведь еще как дурак названивал ей и смсками закидывал!
Я испытал дикое разочарование в себе и в Веронике. В ней за то, что дала мне ложную надежду, а в себе из-за того, что был так ослеплен ею и не видел дальше своего носа. Ну конечно, она - успешная модель и начинающая актриса у ног которой скоро будет весь мир; и я - простой, провинциальный паренек, у которого ни денег, ни связей, ни кожи, ни рожи.
Идиот! Да, знаю я жалок, но пожалуйста не жалейте меня, это ведь была моя вина.
Что бы совсем уж не упасть духом я запретил себе думать о Веронике и обо всем что между нами было. Все что было, то прошло и пусть остается в прошлом, а у меня в настоящем и так дел было по горло, например сто лет назад поломанный Горой ноутбук. Я наконец-то взялся его починить чтоб занять и руки и мысли. Однозначно, прекрасный пол вдохновляет нас на славные подвиги!
Гора и Марти на мои новости о моей неудавшейся любви с Вероникой лишь пожали плечами и на выходных организовали вечеринку ведь ничто так не способствует исцелению любой печали как разгул. Разводить шуры-муры с очередной девчонкой у меня не было никакого желания, но зато подрыгаться в компании Марти и странной незнакомки - почему бы и нет. Да-да не удивляйтесь, что я добровольно выполз потанцевать, у нас вечеринка же, а не похороны, так почему бы не оторваться по полной!
У кого дома эта вечеринка была организована я уже и не помню, да и не важно это как-то. Зато по чистой случайности или нарочно (тоже не стал выяснять) Гора там повстречал Саманту, ту самую, которая его обломала. Она ниче так, хотя и не в моем вкусе, но симпатичная (черт, неужели я превращаюсь в ловеласа или просто хватил лишнего?). Гора вопреки всем законам природы в нерешительности топтался на месте и издалека наблюдал за девушкой.
- Так, не понял! Почему девушка все еще не очарована и не тает в твоих объятиях?- Пристыдил я друга.
- Не поверишь, я щас сам как раз над этим раздумывал.
- Ну тогда руки в ноги и вперед на покорение неприступной крепости.
- Да ну, какая там крепость, так, 40 килограмм недотроги.
- Ну раз такое дело, тогда я пойду и попытаю счастья. - Святой Максис, неужели столько выпил что на приключения все-таки потянуло?!
- Подожди-подожди-подожди! Я еще один способ испробую и если не получится то тогда так уж и быть, уступлю ее тебе.
- Валяй.
И все пошло по привычному сценарию:
- Привет Саманта, я тут где-то свое сердце оставил, не видела?
- Привет! Нет, не пробегало, но если хочешь помогу тебе его поискать.
- Оно знаешь, такое красное, истерзанное твоим невниманием и еще обычно начинает биться быстрее в твоем присутствии, ничего не слышишь? Может оно за тумбочку закатилось?
Девушка засмеялась.
- Ладно, Гораций, завязывай, чего хотел, говори?
- Да так, ничего, просто потанцевать с тобой. Я знаешь, очень переживал в воскресенье, что ты так быстро исчезла, я ведь даже проводить тебя не успел, а вдруг бы бандиты на тебя напали и никого не было бы рядом чтоб защитить тебя.
- И что? Ты защитил бы?
- Конечно! Я бы как взял, как полицию бы вызвал!... Да нет, шучу! Я бился бы за тебя до последней капли крови.
Мне пришлось оставить парочку ненадолго, штормирующее тело настойчиво требовало подзаправки горючим. Когда вернулся, то наша сладкая парочка уже самозабвенно целовалась. Сработало значит. Вот и славно! Остатки здравого (точнее трезвого) смысла говорили, что знакомство и флирт с Самантой я не потянул бы. Комната отчего-то танцевала перед глазами, а стены и пол так и норовили познакомиться с моим лицом поближе.
Как и с кем я добирался до дома, я уже не помню, самое главное что проснулся у себя в кровати, один и одетый. Слава святому Максису, значит никаких глупостей не совершил. И заметьте, за всю вечеринку ни одной мысли о Веронике. Разочарование все еще присутствовало, но я осознал, что у меня в принципе получается забыть о ней и жить дальше, значит наверно не так серьезно было мое чувство к ней. Голова нещадно трещала и в глазах все еще двоилось, но хорошо что мне наутро не надо было идти ни на какое собеседование, а то я бы и его пропустил. Честно признаюсь, я еще никогда так не напивался, и наверно больше никогда не напьюсь, уж больно паршиво я себя чувствовал после этого, целый день провалялся в кровати. Да, решено, впредь никакого алкоголя, да здравствует здоровый образ жизни!
И опять серые будни занятые поиском работы поглотили всего меня с головой. И вот однажды, как обычно просматривая корреспонденцию, в надежде получить ответ хотя бы на одно из моих многочисленных резюме, я наткнулся на любопытный конверт. Он был заклеен иностранными марками и с печатями нескольких авиакомпаний. Издалека письмецо пришло и на мое имя.
Зайдя в дом я тут же его распечатал. Оно было от некой Мадам Мерсье, которая в своем письме в изящных формах извещала меня, что будет бесконечно рада видеть меня в Шам ле Сим на открытии выставки древних предметов искусства Китая имени Флавио Кавальканти. Я аж присел на диван от удивления. Мадам Мерсье так же сообщала, что если я решу оказать ей честь и присутствовать на этой выставке, то билет и все остальные расходы будут оплачены приглашающей стороной и мне не придется ни о чем беспокоится. Это все конечно было круто, но вот только мадам Мерсье забыла сообщить кто она, черт возьми, такая и откуда меня знает?! Я мысленно пообещал себе и мадам Мерсье подумать, а сам пока позвал Гору в гости, совет держать (Марти в это время был на курсах повышения квалификации в Сансете).
- Мадам Мерсье? В Шам ле Сим? - у Горы аж брови на лоб поползли, - ты пробил ее по интернету?
- Пытался. Ничего.
- Ну, братан, я на твоем месте не стал бы так переживать, и махнув на все рукой рванул бы в Шам ле Сим, чего тебе терять? Может быть эта мадам твоя тайная поклонница.
- Ага, и может быть лет ей больше, чем экспонатам на выставке.
- Все может быть, так же может оказаться, что она красоты неписаной и жаждет с тобой познакомиться.
- Знаешь, знакомств с писанными красавицами мне хватило, только-только отходить начал...
- Ну постой ты, я же шучу. Ну сам подумай, что там с тобой может случится? Ты здоровый мужик, неужели какой-то женщины испугался, да и Шам ле Сим цивилизованная страна, в конце то концов...
- Город...
- Да, город! В рабство там тебя по любому не украдут.
- А знаешь ты прав, я поеду, - мне в голову пришла одна идея, - но не из-за предполагаемых красот Мадам Мерсье, а потому что эта поездка будет очень выгодно смотреться в моем резюме.
- Вот и я про что говорю! Езжай, тем более на халяву все.
И мы с Горой в знак согласия друг с другой чокнулись бокалами. Он бокалом с вином, а я воображаемым бокалом, так как сказал же что больше и капли в рот не возьму.
И да, кстати его неприступная 40-килограммовая крепость пала и остаток вечера за стаканчиком белого вина Гора рассказывал мне в подробностях детали своего штурма. Кажется он влюблен в нее по уши.
Тем же вечером я в самых любезных выражениях накатал ответ Мадам Мерсье, что бесконечно благодарен и что это для меня будет честь присутствовать на мероприятии посвященному деятельности Господина Кавальканти и все в таком духе.
Наконец-то у нас насобиралось немного технички. Я ведь еще не показывала мечту всей жизни Бруно и его характер:
Гора, в общем в восторге от наших вечеринок, ну кто бы сомневался
И да, игра продолжает издеваться надо мной и над Бруно, высшие симские силы отчаянно протестуют против выбранной мной густой шевелюры для Бруно и нет-нет подсовывают ему и мне то завидную лысину, то профессорскую проплешину .
Бруно на свалку отправился в хламе поковыряться перед сном, но я не следила за его передвижением и вот когда он прибыл на место, передо мной явилось это. Я чуть с кресла не упала.