Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, ну вот и произошло то, чего я боялась. Я уже говорила тебе в вк про Америку, но теперь уж ничего не поделаешь, мне очень жаль, это маленькая трагедия, которую уже не избежать. Убежденна, что мужчина, которой убил Ами, это Ян, все верно, он устал ждать её, волосы черные, разве что стал вампиром.
Ада таки Индиана Джонс, все ищет сокровища, да клады))) Танечка, отдельное спасибо за превосходные скрины, они достойны почета и уважения, так же как и текст. Лицо Ады на предпоследнем скрине меня убивает)))))))
Цитата:
– Ты забыла слово «бывший». И вообще, я что, тебя в купальнике не видел? Вспомни прошлое лето.
– Нет, не буду. Отвернись
Ну тут я с Адой согласна, вдруг, у брата былые чувства вспыхнут?
Эту маленькую трагедию мы переживем вместе с тобой, обещаем. Мне искренне жаль Америку, мне жаль маленького симика, маленькую душу, которой теперь нет. Не буду нагнетать, тебе и так не сладко, мы никогда не забудем Америку, обещаем.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Aquarell, таки мелькнул этот вампир в истории МакКини. Никогда не думала, что мне будет так жалко Ами. Вроде как не очень сильно привязывалась к именно этому персонажу, а оказалось, что ее смерть для меня неожиданна и трагична.
Насчет ее убийцы... Он вел себя так, будто они знакомы. И это заставило меня полистать первые отчеты Америки. И сейчас высказываю свое предположение - Ян. И ведь это произошло как раз после того, как она задумалась о жизни с Эваном, о том, что любви не осталось...
Цитата:
В такие моменты невольно понимаешь, что твоя судьба могла сложиться совсем по-другому, но ты упустил свой шанс, и жизнь прошла зря.
И вот появляется этот маньяк-вампир. Никогда не думала, что ее жизнь кончится так. Почему-то считала, что она состарится в кругу счастливой семьи.
Это очень печально. Америку не забыть.
То месяц отчет жди, то несколько часов
Значит Бридж ошиблась насчет вампира во Франции. Зато хоть Ада и Брендон повесилились.
Отчет выдался чудесным. Мне нравится возмущение Ады насчет Франции, которая больше походит на деревню. Но вот скрин с Эйфелевой башней мне понравился больше всего *_*
Обидно, что Ада прошла только одну гробницу. Ну, наверное она еще наверстает упущенное
А теперь плавно переходим к грустному...
Вообще смерть к МакКини приходит нежданно-негаданно. Вот читаешь про Америку, вроде бы жива-здорова, а в следующем отчете ее уже хоронят Но по ее ужасно постаревшему лицу действительно видно, что она устала от жизни. Интересно, кто же окажется маньяком...
Но вот от кого я не ожидала подвоха, так это от Эвана. Хотя, с его то характером...
Спасибо Вам за прекрасный отчет и бонус. Надеюсь, что следующий отчет не заставит себя ждать.
+Ада на поздравительном скрине офигенна *___*
Aquarell, пока есть время, решила наведаться к МакКини, тем более я столько всего пропустила. Мне даже отчасти стыдно, ведь иногда я не читала попросту из-за своей лени .-. Ну ладно, не будем об этом.
Для начала, пока я не забыла, поздравляю вас с годом. За это время мне очень полюбилась эта династия, сразу видно, что в каждого персонажа вложена душа, от этого каждый наследник по-своему неповторим. Спасибо за труд, надеюсь, что будете висеть в разделе завершённых, ибо это стоит того
Вообще я тащусь от Ады. Вот все эти отрывки с её подростковыми замашками, претензиями, мечтами и проч. уж слишком реалистичны, я думаю, тут если не все, то многие подростки узнали себя. Даже капельку. А отрывок про становление девочкой меня убил, уж очень похоже на меня, когда крашусь И эта фраза, что это не моё тоже, как бы, сближает, что ли... Интересно, как она будет изменяться со временем, не всё же время ей пребывать в подростковом периоде...
Путешествие во Францию получилось очень весёлым, особенно от колкостей Ады, что придавало ещё большего интереса читать отчёт. И вроде в детдоме выросла, а уже рассуждает, как ребёнок из богатой семьи. Хотя, может в Бриджпорте так на самом деле, я могу ошибаться.
На самом деле хотелось многое написать, но это будет выглядеть однотипно, потому что об Аде я готова говорить если не вечно, то долго, очень долго. На самом деле бонус от лица Ами подкосил меня. А у Эвана с Ами была такая любовь, внезапно загоревшаяся, а тут дело пахло разводом. Даже не знаю, что лучше - смерть или развод. Но в любом случае мне очень жаль Амичку, она была такой нежной, ранимой, она так бережно относилась к глубоким чувствам и важным ценностям. Определённо я её не забуду. А Ян*
Я не знаю, кто это ещё может быть, на памяти у меня вертится только один брюнет мужского пола
... Неужели тот случай в нём разбудил маньяка? Интересно будет взглянуть на продолжение этой сюжетной линии, уверена, оно будет иметь продолжение.
Ну и, естественно, хочется знать, как будут дальше развиваться события.))
Simmy, да, вот так... Asuna, я тоже любила Амичку, но, как мне кажется, это самое логичное окончание ее истории... April day, Настюш, знаю, ты не хотела этого, но что теперь сделаешь... Раз я решила, то сюжет уже менять не буду. Хотелось, чтоб отчет немного разбавил ту грусть, которой наполнен бонус, надеюсь, получилось хоть немного... И спасибо тебе за то, что поддерживаешь^^ SunnyGirl), спасибо тебе) Hime_Chi, даа, меня не понять То один отчет в месяц, то два за день. Ну как получается, так и обновляемся)) Ада прошла пока одну гробницу, но ведь отпуск у них еще не закончился)) Мы еще одну успеем.
Цитата:
Сообщение от Hime_Chi
Вообще смерть к МакКини приходит нежданно-негаданно.
Ну у меня бывают заскоки Раз! И кто-то умирает... Спасибо огромное! Ах да...
Можно на "ты", пожалуйста? ^^ А то непривычно))
Ren, всегда рада тебя видеть:з И спасибо за поздравления^^
Я тоже тащусь от Ады, характер у нее такой)) Наверное, обаяние по генам от дедушки передалось:3 Про бонус... Ну всю эту ситуацию герои сами расскажут, спасибо
Цитата:
Сообщение от April day
Убежденна, что мужчина, которой убил Ами, это Ян
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
И сейчас высказываю свое предположение - Ян.
Цитата:
Сообщение от Ren
А Ян* Я не знаю, кто это ещё может быть, на памяти у меня вертится только один брюнет мужского пола
Aquarell, поскольку автор не заморачивается с величиной ответов, то я не буду заморачиваться с величиной комментария)))) Шучу. На самом деле не знаю что тут можно написать, кроме "ООООООО", "ох ты ж блин", "Ну ни фига ж себе" и "Аааааааыыыыы" (не знаю как плач изобразить в звуковом выражении.
Блин, ужасно жалко Америку. Вот прометалась она всю жизнь не находя успокоения. Сначала между кавалерами болталась никому не отдавая предпочтения, потом мучилась от совести, потом от предсказания. Потом страдала без дочери, а потом с нею. Как горькая насмешка судьбы, дочка начала потихоньку сближаться со всеми кроме неё, той, которая больше всех страдала без неё. И знаешь, я может сейчас глупость скажу, но вампир (вроде уже сошлись на том, что это Ян, хотя я ещё колеблюсь) будто бы оказал ей услугу, потому что будущее Ами ждало безрадостное хот бы потому, что она сама не стремилась стать хоть немного счастливой. Особенно я укрепилась в этом мнении после твоих слов о том, что уже после конца Америка улыбалась. Вот знаешь, мне почему-то показался этот её конец светлым. Она будто бы разом освободилась от гнёта всего, что давило её за всю её жизнь. И фон неба символичен, она именно туда и отправится, потому что её жизнь была по большей части светлой, только она сама почему-то этого не хотела видеть.
Мне интересно как отреагирует Ариадна. Будет ли ей жаль мать, которую она так и не успела как следует узнать или махнёт рукой, типа во дела.
В общем, жду продолжения, пойду заканчивать рыдать...
Для тех, кто еще не в курсе,
Ариаднушка заняла почетное третье место и получила бронзовую корону Мисс Династии^^
Она, конечно, не особо на это отреагировала, а вот я очень рада:з
Все работы были достойны победы, мы даже не ожидали))
Имя: Ариадна МакКини Возраст: 19 лет Место жительства: Бриджпорт; до пятнадцати лет жила в детском доме, после чего была удочерена собственными биологическими родителями Место работы: безработная Семейное положение: не замужем Особые приметы: слева на талии татуировка двух бабочек
Объект старается придерживаться нигилистических взглядов. Много курит; сигареты успокаивают ее дерзкий нрав. Любит зиму и все что с ней связано, хотя считает зиму в Бриджпорте «жалкой пародией».
Встает каждый день в разное время, смотря во сколько ляжет. Встает обычно поздно и трудно; не высыпается.
[/url]
Каждое утро совершает пробежку. К полудню идет в старый гараж, который оборудовала под спортзал, и качает мышцы. Мечтает стать космонавтом, и мнение, что это не женская работа, ее не волнует.
Ненавидит ходить по магазинам, женские гламурные журналы, разговоры о личной жизни и мужчинах. Считает, что в жизни каждый сам за себя. За внешностью особо не следит, ибо думает, что красота должна быть внутри – нельзя терять свою индивидуальность. Терпеть не может платья, особенно вечерние, предпочитает им джинсы и футболки. В детстве Ариадну путали с мальчишкой. Бунтарка от природы, увлекается конным спортом. Но все же иногда позволяет себе побыть настоящей девушкой.
А я вот в курсе
Поэтому поздравляю замечательную Аду с третьим местом!) Блин она взрослая такая клевая *о* я прям в восхищении, цвет глаз, блондиночка такая. Хочу хочу уже отчеты от неё, когда она станет молодой ^^
Aquarell, Аквареличка, от души поздравляю вас с Адушкой с бронзовой наградой! Очень красивая работа получилась, Ада бесподобна. И на турнике, и в купальнике, и в беретике в заснеженом лесу. Красотулька!)
Мне кажется, что эта барышня не сильно любит всяки женские подарочки и виде цветочков, потому у меня для неё вот такой салют из шариков))))
Ну и спешу откомментировать пропущенные отчеты... Все мысли сейчас об Америке, но я посталаюсь и про путешестве во Францию написать.
Разговор о маньяке-вампире-убийце как-то сразу напряг. Не может он просто так появиться, значит что-то случится. Какое-то неприятное предчувствие родилось, но я его отгоняла..
Ада классная! Даже самые незначительные детали в её устах становятся звучными и яркими. Хоть она по гробницам ходит, хоть в магазине на гномов смотрит - все получается интересным и увлекательным.
Цитата:
– Ну останься, ну поговори с нами! Мы тут двести лет скучаем сидим.
Даже вон богиням она понравилась))) С ней уж точно не заскучаешь.
Цитата:
вино выжимать! Из винограда! Ногами! Да это ж с ума сойти можно! И как это потом пить, если потопчешься по этому?
А и правда! Вот интресно, до Ады кто-нибдь задавался этим вопросом? Или никого больше не смущает))
В общем весёлые получились приключения во Франции, если б не конец... И вот почему этому суждено было случиться именно когда Бридж в отъезде? Почему она Ами не предупредила? Или Ами просто не слушала?
Есть ещё сотня этих "почему"... Но я на самом деле прекрасно знаю ответ. Америка не жила, а "доживала". Не было в ней огня, жизненной энергии, не хотела она счастья, не знала, зачем оно ей. Просто жила, не имея цели. И даже вновь приобретённая дочь не вернула её к жизни.... Жалко Америку, жалко с ней расставаться Но ещё более жаль, что она не была счастливой. У неё было всё, судьба одарила её любовью, семьей, но все равно не смогла зажечь в ней огонёк радости.((
Цитата:
Любимые мои, родные, простите.
Простите, что была в вашей жизни.
Ну вот как, почему именно такие слова стали последними... Даже в самом конце она оставалась верна своей меланхолии...
А ещё я пролистала старые отчеты и особенно захотелось задержаться на "Сне, длиною в жизнь". Та сказка о принцессе, которая приснилась ещё совсем юной Америке, оказалась пророчеством. И наяву Ами смогла выйти замуж за любимого, получила шанс иметь счастливую судьбу, семью, детей, друзей. Но это ничего не дало. Она также была печальна, также томилась в "душных палатах"...
Цитата:
Все счастливы были, кроме принцессы. Пришлось ей притворяться, изображать счастье и любовь к принцу. Пожертвовала принцесса своим счастьем ради счастья других людей.
Ну вот ведь правда так и было... Очень и очень жаль Амичку.
ПС: ну а насчет подозрений Яна я присоединяюсь к ранее писавшим об этом. Вспомнила ещё правда поклонника-француза, но он, мне кажется, не был так обижен. Да и не брюнет он)
Aquarell, Я даже не знаю, что и сказать ...
Наверное, больше всех будет грустить Бридж и уж теперь точно найдёт Клыка
Только вот, что она с ним сделает?
Ада, наверное, даже не расстроится. Бренди уйдёт в себя, а Эван приведёт новую жену. Поведение Рича предположить не могу...
Бедная Ами, она столько всего натерпелась.. Я буду скучать по ней, очень