Как-то оказалась позади планеты всей - уже столько обсуждений нового аддона, а я буквально неделю назад узнала, что он выходит
Почитала статьи, посмотрела ролик - интересно вообще-то, конечно сложно судить по рекламе, как все это будет выглядеть непосредственно в игре, но исходя из увиденного отметила по крайней мере для себя будущие плюсы и минусы нового дополнения.
Из плюсов - хорошо, что сохранили возможность самостоятельно устанавливать смену погоды, а то в теплом приморском Сансет-Вэлли зима по-моему выглядела бы несколько противоестественно, и хорошо, что можно выставлять продолжительность каждого времени года, замечательно, что теперь у симов будут зонтики, давно об этом мечтала и очень жду когда же симы смогут купаться в море и загорать (а то обещали эту функцию с новым городом и обманули ), а то, что не будет нового города с одной стороны расстроило, но с другой - разработчики штампуют совершенно однотипные городки последнее время - Старлайт Шорз мне не понравился категорически, очередная деревня.
Из минусов - опять очередная сверхъественная фигня - инопланетяне, зачем они нужны? И так не ставила последний аддон со всей этой магической мутью, и все равно от нее никуда не деться Хотя наверное резон разработчиков можно понять - ведь играют и дети в том числе, а им это должно быть интересно.
Так же нигде не нашла информации будет ли возможность кататься на коньках? Про сноуборд писали, а вот про это нет или я пропустила ?
В общем и целом жду 15 ноября и очень надеюсь, что разработчики постараются и новое дополнение не будет сборищем багов и глюков
Я с тобой не согласна.
1. Почему ты считаешь, что в Сансет Велли не может быть снега? Были даже скрины с ним! Мне лично очень нравится и думаю, что наоборот в нем обязан быть снег. Там же не Африка какая-нибудь!
2. Опяяять двадцать пять! Да что ж вам этот город приспичил - то!? Тут уже перечисляли все города, которые у нас есть! Вам мало?! Вот правда, не понимаю. Зачем город, если аддон именно про погоду! Погода - это самое важное, ведь если бы не погода ,мне кажется вы бы его и не купили. Какая разница - есть город, нет города, тут самое важное, чтобы качественно сделали времена года, а ЕА именно на этом зациклились. И Слава Богу, ведь сколько у них насчитывается пробелов, лагов и т.д. . Может хоть тут будет меньше, благодаря пропущенному городу!
3. И чем же вам не нравятся сверхъестественные существа? В этом и плюс, и большинству они нравятся. Это добавляет некую изюминку. Ведь сколько было разговоров про одних инопланетян.
4. На коньках можно будет кататься, это уже обговаривалось ранее. Будут новые навыки сноуборд и коньки.
В общем, как-то так..
Ну и конечно скрииины. Инопланетяяяне. Наконец-то про них сказали больше. А то все умалчивали и умалчивали. Очень понравились скрины)) Захват города)) РОДЫ... ММММ, МЕЧТА)) ахах, это правда очень и очень радует меня.
Ну, будем надеятся!)
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Я с тобой не согласна.
1. Почему ты считаешь, что в Сансет Велли не может быть снега? Были даже скрины с ним! Мне лично очень нравится и думаю, что наоборот в нем обязан быть снег. Там же не Африка какая-нибудь!
2. Опяяять двадцать пять! Да что ж вам этот город приспичил - то!? Тут уже перечисляли все города, которые у нас есть! Вам мало?! Вот правда, не понимаю. Зачем город, если аддон именно про погоду! Погода - это самое важное, ведь если бы не погода ,мне кажется вы бы его и не купили. Какая разница - есть город, нет города, тут самое важное, чтобы качественно сделали времена года, а ЕА именно на этом зациклились. И Слава Богу, ведь сколько у них насчитывается пробелов, лагов и т.д. . Может хоть тут будет меньше, благодаря пропущенному городу!
3. И чем же вам не нравятся сверхъестественные существа? В этом и плюс, и большинству они нравятся. Это добавляет некую изюминку. Ведь сколько было разговоров про одних инопланетян.
4. На коньках можно будет кататься, это уже обговаривалось ранее. Будут новые навыки сноуборд и коньки.
В общем, как-то так..
1. Ну как сказать - у каждого свое представление об игре - для меня Сансет Вэлли теплый курортный городок, в котором максимум возможна осень, но никак не снежная зима - вот в Бриджпорте пожалуйста - очень даже гармонично будет смотреться
2. Так я и не говорила, что он мне нужен - того, что есть сейчас вполне хватает, к тому же погода поможет разнообразить жизнь в старых городках
3. По поводу инопланетян и всяческих сверхъестественных существ - просто лично я уже наигралась ими еще в симс 2, поэтому теперь хочется, чтобы упор делался на что-то новое
4. О, отлично, можно будет построить каток
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Причиной этому стала одновременная разработка дополнений "Сверхъестественное" и "Времена Года". У нас не было достаточно времени, чтобы внедрить алиенов в CAS. Но, к счастью, стать инопланетянином гораздо легче, чем другим существом, которого нет в CAS'е.
Amy Lee, да действительно. Куда уж легче -_- За руку поздоровался с алиеном и Бац! ты уже сам стал алиеном. Без трехдневных мучений, в случае с вампиром или 3 ночей в саркофаге, в случае с мумией.
При залете от инопланетянина - принципа 50/50 не будет(это я о рождении или сима или инопланетянина)
А будет наличие ДНК. Так вот смешение ДНК сима и ДНК инопланетянина будут определять какими способностями от папы и от мамы будет обладать их ребёнок.
Так же с поколениями способности могут теряться. То есть, ДНК сима может стать доминирующей и тогда снова нужно будет встречаться с инопланетянином для обновления ДНК.
Кораблик, вроде не говорили. Информация очень интересная. Это что-то новое в мире симс3. Очень интересно, как они в действительности это реализовали (и сколько это вызовет багов =/)
При залете от инопланетянина - принципа 50/50 не будет(это я о рождении или сима или инопланетянина)
А будет наличие ДНК. Так вот смешение ДНК сима и ДНК инопланетянина будут определять какими способностями от папы и от мамы будет обладать их ребёнок.
Так же с поколениями способности могут теряться. То есть, ДНК сима может стать доминирующей и тогда снова нужно будет встречаться с инопланетянином для обновления ДНК.
Если это уже говори - прошу прощения
Хм..если размножение происходит иным путем, то можно сделать вывод, что инопланетяне другой вид симов. Точнее новые симы(не путайте с типами симов: фея, оборотень и т.д.)
1. Ну как сказать - у каждого свое представление об игре - для меня Сансет Вэлли теплый курортный городок, в котором максимум возможна осень, но никак не снежная зима - вот в Бриджпорте пожалуйста - очень даже гармонично будет смотреться
2. Так я и не говорила, что он мне нужен - того, что есть сейчас вполне хватает, к тому же погода поможет разнообразить жизнь в старых городках
3. По поводу инопланетян и всяческих сверхъестественных существ - просто лично я уже наигралась ими еще в симс 2, поэтому теперь хочется, чтобы упор делался на что-то новое
4. О, отлично, можно будет построить каток
1. На вкус и цвет товарища нет .
2. Угу, погода все разнообразит, и жизнь симов, и города, и игру) погода нас спасет .
3. Ну вот видишь, допустим у меня не было TS2, я начала покупать 3-ьих когда они только вышли, и зацикливалась только на них. Поэтому для меня интересно все, и то что уже было во 2 симах, и что-то новое) Но в любом случае, считаю, (по многочисленным комментариям и отзывам знаю), что ЕА делает полное дублирование The Sims 2, в некоторых случаях даже слабое подобие.. (Допустим, Универ..(извиняюсь, если не правильно написала название) сделали слабое подобие на него "Всех возрастов").
4. Не знаю, не знаю. ЕА как всегда сокровенные тайны оставляют на десерт, поэтому это можно будет узнать только после выхода самой игры, самостоятельно.. .
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)