The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Дизайн игры как в 1й части, волосы-пластик, ощущение что они к корням подались, давайте еще на стилистику Майнкарфт перейдем, совсем будет шикарно) Пальцы персонажей, как и эмоции все из 2х симов, чувствуется что уже идей то новых нет, клепают одно и то же, в разном дизайне.
Радует редактор, теперь нет кучи ползунков, можно создавать персонажей проще, НО от этого их внешний вид не перестанет быть куском пластилина, разочарована, видимо моя история игры закончиться на 3й части.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Трудно сказать, какие я эмоции испытываю, наблюдая все, что касается 4 части, и офф. новости, и ролики, и обсуждения потенциальных игроков. Наверное, их можно описать, как смешанные. Одно могу сказать наверняка: когда-то очень давно мне было трудно отказаться от вторых симов, с их допконтентом, красивыми лицами, потрясающими одежками и всяческими модами. Постепенно проснулись креаторы, честь им и хвала. Будет то же самое, уверена, не сразу, конечно....постепенно. Сколько бы мы не возмущались и не выражали свое недовольство, еашники никогда не угождали своим фанам во всем. Вечно мы хотим что-то гораздо большее, нежели они на самом деле дают. Но сами же потом втягиваемся, привыкаем, что-то апгрейдим на свой вкус с помощью контента и играем, снимаем, пишем. Я лично жду. Не могу сказать, что с большим нетерпением, но это будет интересно, хотя бы потому, что это что-то новое...
James, но ведь это просто предположение Озона, и что-то мне подсказывает, что если игра выйдет уже в апреле, то разработчики уже должны были объявить дату выхода. Ведь осталось(если считать сентябрь) всего 8 месяцев, я думаю, что для ЕА это мало. Поэтому игра может выйти осенью или летом.
лето - мертвый сезон люди тратятся на отдыхи по всему миру и выпускать игру не выгодно.
а на осень уже заявленно несколько хитов и еще один EA не станет туда впихивать.
Так что остается весна или рождество 2014.
А компанию они уже начали, так что им ничего не мешает выпустить игру в апреле, кроме постоянных повторений того, что игра в преальфе.
лето - мертвый сезон люди тратятся на отдыхи по всему миру и выпускать игру не выгодно.
При этом The Sims 3 выпустили в июне.
А дату ожидаемой поставки на Озоне могут в любое время изменить, так что не стоит на неё полагаться. Я сомневаюсь, что за 8 месяцев они успеют из пре-альфы сделать полноценную игру.
Andrew, симс 3 выпускали в ситуации кризиса(от этого и выпустили сырую программу), сейчас у компании есть место для маневра. Которое им нужно после фиаско третьих(и не спорьте, они сами признали)