Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
F. I. P., зарегься на EA Russia и тебе будут иногда приходить письма сновостями и поздравлениями, так что пока дата 20 февраля остается официальной, а перенос неофициальным, остаеться только ждать новостей
878, значит, будем ждать
А вобще, давайте переменим разговор в более мирное русло. Я думаю, что нам следует не спорить, а дружно, в хорошем настроении обсуждать дату выхода, и искать по разным сайтам новые подробности о релизе Симс 3.
__________________ Angels are real
Последний раз редактировалось HorseRider№1, 24.01.2009 в 18:01.
HorseRider№1, я тоже так думаю, а то делаем только то что флудим и нагружаем портал бесмысленой болтавней! И еще раз говорю: Игра не выйдет 20 февраля! Я не хочу игру с багами, пусть лучше задержут, но сделают все граматно!
Fil,просто вопрос... откуда тебе знать что если игра выйдет 20 феврала, то выйдет с багами и пр. дребеденью??? Ты же не разраб чтобы судить... Просто интересно, если ты не хочешь чтобы 20 у тебя была игра, так скачай\купи ее допустим летом. Выпустят кучу патчей к этому времени. А если уж выпускают разрабы в это время игру, значит они считают его более оптимальным
Мне не хочеться ждать еще полгода, если могут выпустить через полмесяца. Пусть будет с багами(хотя я сомневаюсь), но патчи все исправят. Хотя я надеюсь разрабы нас порадуют