Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
А вот я с некоторых пор контент не ищу, а допиливаю имеющийся. Сегодня день пропал не зря: опять заменяла руки-ноги. Впрочем, мне это в какой-то степени идет на пользу, у нас с Milkshape уже даже появилась интуитивная связь. Надеюсь когда-нибудь сделать хоть что-то реально полезное.
Контент, к слову, у меня разложен по папочкам на Pinterest, и в случае чего я быстро нахожу необходимое. Хочешь Хеллоуин - вот тебе Хеллоуин, хочешь больницу - вот тебе больница.
Помните, я тут писала, что собираюсь сделать династийное древо мааленьким и аккурааатненьким, без лишнего народа? Так вот, сейчас там 19 мордах, только три из которых технически относятся к династийному дому.
Influence, 19 мордах? Это на каком поколении? Хотя исходя из ТРЕХ технических "династийцев", вряд ли дальше второго))
Ну а чо, маленькое, аккуратное. Просто смотря с чем сравнивать)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, ну, что тут сказать... Терпение и труд всё перекур.
Помню, как я после долгого перерыва у Рэндомов вообще несколько месяцев не могла заставить себя хотя бы сесть за текст, хотя скриншотов было наиграно навалом. А потом зацепилась за один - и понеслась!
Я знаю, что у вас всех новый год, но я сижу и пишу отчет, чтобы чем-то занять голову, потому что мне срочно надо заполнить чем-то полезным мысли.
Начинаю постепенно думать, что хочу новое поколение. Кассандра - чёртов цветочек, третий раз пишу ругательства и стираю, просто потому что она не может ими думать, блин. Каждый раз как только какая-нибудь эмоциональная сцена, где надо выразить злость, страх, или что-то такое, у меня ступор(
Хочу наследника, с которым можно не стесняться в выражениях(
Jana Weber, как я тебя понимаю))) сама завела героя в шестом поколении, который был исключительной язвой, чтобы уже оторваться как следует, а то одни сплошные нежные барышни были))) Заведи какого-нибудь ругливого второстепенника!
Николетта, Подарок: "Волшебный вдохновитель", реализуется в виде ускорительного пенделя или безотказного муза (на выбор одариваемого))))